Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Mefisto писал(а):Ты прям Патисона описываешь и мысленно наверно ему уже кол в *опу вогнала и в сердце... Угадал???
Не, Юр, не угадал...по герою его ничче сказать не могу - порядочный кровосос, сцццуко!)))...А вот как мужчина...ну...что тут скажешь - все разные, на вкус и цвет чахлик невмерущий тоже чья то любоффь - но опять же - все это внешние факторы...и любая нормальная женщина ценит в мужчине не величину мышечной массы и не коэффициент интеллекта, и не его прочие приблуды - а отношение к ней самой...
Скрытый текст
но мне больше другой нравиццо - Дэймон(на фото справа) из Дневникофф вампира)от там шельмец - шо надо!Бабник, балагур, заподлист, антигерой - но какой!!!!и душа ребенка...)))
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Mefisto писал(а):не знаю таких... не смотрел ентот сериал...
..вот этот лучше посмотри(и еще "Боги арены!") - я его обожаю..и актеры.... и актрисы.... и типажи....ну а главный герой - ((жаль, рак его сражает(( )) ...идеал мужчины для женщины!)
Mefisto писал(а):Все теперь все побежали в спорт залы
..не передергивай, и не тащи из контекста!)) мозги не в спортзалах качаюццо!))...и отношение к женщине с молоком матери впитывается - что вложили - то и будет!)
Mefisto писал(а):не мне такие не нравится
..на вкус и цвет))Я отсмотрела все ужастики еще лет 7 назад - не втыкает ужо!))вот где то тема была, не могу ее найти - кто и что советует посмотреть - нам туда надо!)
Шкет писал(а):эээ, алё...идеал тут вообще-то уже есть
...лет через 5 ...если тебя девки не испортят - точно будешь желанным мужчиной для многих женщин!)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Spayn писал(а):Амбразура он уже умер
...епт... спасибо. ...Сереж...блииин...отстала от жизни ...как жаль - реально.....не буду новый смотреть - не то....слишком силён был его герой, царствие ему небесное!