Амбразура ...Алён - да я написал, что думаю... :)) пыльца 100% - мой нос меня не подводит...:))) ...а вообще - с природными катаклизмами ни один рукотворный не сравнится - представь себе - тысячи гектаров леса, которые зацвели "все вдруг"...
З.Ы. ...я, есличо, уже третий день в марлевой маске хожу...еще до всех облаков..
да не наводите вы панику, обыкновенная пыльца.третий день уж лежит везде, просто сегодня ветер сильный под вечер. химия, чернобыль...была б химия уже бы скопытились давно.
Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках. Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья
а я живу за городом,вокруг сосны и елки, берез почти нет, остальных растений тоже мало совсем. Пыльца эта желто-зеленая везде. Даже в доме все в ней, мебель,полы, техника..
Машины вообще молчу. Первый раз такое вижу, если честно. Живу тут уже давно.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
с утра и вечером я наблюдал проезжая на работу, с западной стороны симферопольского шоссе, порядка 7-10 военных автомобилей, с различными высокими антенами - вышками или метео станциями, машины очень современные, военные, очень все напоминает биологические войска. видел в совсем не свойственным им месте, на поле возле кромке леса за стоянкой дальнобойщиков. Туда дороги нет, они могли проехать только по полю, фото нет, т.к. смотрел на ходу и расстояние метров 400 от дороги. Ни когда в жизни ни чего подобного в этой районе не было. Учений там быть не может, уже узнавал. А ещё, это в 6км от жд ст. Львоская, Подольского районе, где как раз и есть хим завод с очень плохой репутацией, из года в год портящий экологию но подкупающий чиновников тем самым минуя какого либо наказания.
видел ещё на подъезде к МКАД со стороны Киевского шосее два грузовика с надписями "радиактивно",знаками опасности и причудливыми кабинами (возможно защитные),сопровождал колонну автомобиль ДПС,шоссе перекрывали,я проскочил,так как ДПС-ник отвернулся а я на мотоцикле проскочил....ловить не стали,но и мне жутковата была картина рядом со спецгрузовиками....
видел и военную технику Химразведки....
Думается брешут нам по зомбоящику...
у мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора (с)Сергей Ф