+ много. Adiós el amigotanuysha999 писал(а):ну тогда не понятно зачем надо было создавать тему раз ты никого не слушаешьудачи...
Созрел.
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
- СнежокD
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Пока только в мечтах.
tanuysha999 и вам удачи , почему не слушаю информация полезная , и про мото -школы рассказали , и может помогут реали .. а то что нравится такое , ну извините всегда ведь вещь служит лучше если любимая
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Re: Созрел.
СнежокD лет эдак на 5, раньше сядешь - убьешься как мне кажется
совсем убогое это в каком плане? возьми спорт-турист за 120 штук,покатайся годик и если это твое ,возьмешь эрку
совсем убогое это в каком плане? возьми спорт-турист за 120 штук,покатайся годик и если это твое ,возьмешь эрку
- СнежокD
не убьюсь , я аккуратный и медленный , почти капитан улитка , дай ссылку тогда на то что на первое время взять и ломать , а это всё равно для души будет , пускай стоит каши не просит , может зимой в отпуск с собой увезу заграницей говорят есть треки что бы учится.
- R1kky
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ****
тема ж не "помогите выбрать" а "созрел"ну тогда не понятно зачем надо было создавать тему раз ты никого не слушаешьудачи...
имхо каждый сам себе злой буратино, каждый сам приблизительно знает свои возможности за рулём, не видел таких, которые откровенно бы "выпендривались" за рулём мотоцикла, все жить хотят.
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
-
mika
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
R1kky
у меня бывшей девушке по капоту мотоциклист проехался , они не тока ездят ,но ещё и летают , машина сильно пострадала , а ховнюк уехал да же не свалился , так что всё относительно . Пойду к инструктору , научит всему , пока моральные силы на дорогу на нём выехать не появятся , буду кругами ходить и пыль стирать .
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
mika убил ...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Предположим , смотрим на это убожжжжжество в грязи .. у него же колеса узкие , и устойчивость будет хреновая , что то с резиной пошире , но в грязь не полезу.
у меня бывшей девушке по капоту мотоциклист проехался , они не тока ездят ,но ещё и летают , машина сильно пострадала , а ховнюк уехал да же не свалился , так что всё относительно . Пойду к инструктору , научит всему , пока моральные силы на дорогу на нём выехать не появятся , буду кругами ходить и пыль стирать .
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
mika убил ...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Предположим , смотрим на это убожжжжжество в грязи .. у него же колеса узкие , и устойчивость будет хреновая , что то с резиной пошире , но в грязь не полезу.
-
mika
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
зато как научишься на нем...можно пересаживаться на любой другой...поверь...ты с этой грязи даже не выедешь...СнежокD писал(а):Предположим , смотрим на это убожжжжжество в грязи .. у него же колеса узкие , и устойчивость будет хреновая , что то с резиной пошире , но в грязь не полезу.
Искусство вождения требует жертв
- СнежокD
mikaя и не спорю .. другой вопрос что я в эту грязь и не полезу... можно же куда ни будь в Жуковский поехать где ни будь за заброшенной взлётной полосе покататься.. грязь излишня . я всегда думал( про машины) чем качественней техника чем проще пользоваться. Типа есть техника "что бы ехала" есть "для люде".
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
иииуу, грязька фу фу фу бякаСнежокD писал(а):Предположим , смотрим на это убожжжжжество в грязи .. у него же колеса узкие , и устойчивость будет хреновая , что то с резиной пошире , но в грязь не полезу.
Уж сколько раз твердили миру...СнежокD писал(а):не убьюсь , я аккуратный и медленный , почти капитан улитка
- СнежокD
Стрелок да и не только миру твердили .. но судя по возрасту большинства присутствующих.. все живы и здоровы и слава Богу .
-
rener
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ...
http://www.kawasaki.ru/ER-6f возьми вот это тебе же не спорт нужен а пластмасовый мотоцикл
- СнежокD
renerя этот видел ,да красивый , а по высоте как? он вроде не высокий ...короче буду сегодня в салоне , на всё посижу , всё потрогаю , потом расскажу , что понравилось больше всего
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
1. Ты не знаешь с чего они начинали и сколько на этом чем то ездилиСнежокD писал(а):Стрелок да и не только миру твердили .. но судя по возрасту большинства присутствующих.. все живы и здоровы и слава Богу .
2. Есть еще и не присутствующие...
- СнежокD
Стрелокда есть и такие , друг прошлым летом !на скутере! в собственном дворе был сбит каким то лихачом ... знать бы где упадешь можно было бы и соломки подстелить , спасти может только здравый рассудок . вот только что прочел , что можно поставить любое ограничение скорости это правда?