Мотоциклист разбил заднее стекло Фокусу
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
Re: Мотоциклист разбил заднее стекло Фокусу
предлагаю Сандера из Урюпинска на Камазе отправить в игнор...утомил
не спеши,а то успеешь
- RoK
- На форуме: 18 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Моё
[quote="Сандер"]
Слушай, Д`артаньян урюпинский на КамазЕ... Ты то, весь белый с какой целью к подонкам двухколесным влез?
З.Ы. по теме - видимо есть за что, раз кинул. Не одобряю, т.к. в основном достоянием "общественности" становится следствие без "визуализации" предшествовавшей этому причины, следствие - вброс на вентилятор с последующим глобальным проникающим перемещением заряда в пространстве.
И вообще - по мужски, это когда с открытым забралом пообщаться с оппонентом без излишней саморекламы.
Слушай, Д`артаньян урюпинский на КамазЕ... Ты то, весь белый с какой целью к подонкам двухколесным влез?
З.Ы. по теме - видимо есть за что, раз кинул. Не одобряю, т.к. в основном достоянием "общественности" становится следствие без "визуализации" предшествовавшей этому причины, следствие - вброс на вентилятор с последующим глобальным проникающим перемещением заряда в пространстве.
И вообще - по мужски, это когда с открытым забралом пообщаться с оппонентом без излишней саморекламы.
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
helvetserega кстате, если после дтп от вас уехали а вы погнались за виновником, то права отбирут у обоих, тк место дтп оставили оба!
Mai pen Rai
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Толстяк
Поддерживаю. Затроллил он уже...Андрей Хеменгуэевич писал(а):предлагаю Сандера из Урюпинска на Камазе отправить в игнор...утомил
- Alessandro
- На форуме: 17 Лет 12 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Как трус позорный поджав хвост. А че сваливал то?14types писал(а):как мотоциклист разбивает заднее стекло автомобиля и сваливает
Аж зло берет!!!!!!!!!!!!! Из за таких дебилов на двух колесов потом и фильмы рождаются типа "антиобщественный транспорт", и просто отношение хреновое.
Тем кто тут говорить "есть за что и прочее".....Вспомним стычку Антонова с байкером. Байкер также мог кинуть что нибудь да по газам. Он встал аккуратненько, и все человеку объяснил.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Камаз
Конечно, когда мнение кого либо не совпадает с твоим собственным, это неприятно.
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
Банни
Верно, молодец.
Прямо джентельмен )))))))Девушке? По роже? Ну это как-то уж слишком... Девушек нельзя бить.
А так долбанул машину--и девушка поразмыслив придёт к выводу (может быть), что в зеркала не только для проверки собственного макияжа смотреть надо, а рычажок поворотника--не вешалка для сумочки.

Подари Жизнь
- icе girl
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Зефир
+1 скорее всего так и былоPashkin писал(а):а мож водятел за несколько минут до видео чуть не угробил обоих пилотов?, никто не знает. Но не думаю что человек просто так возьмет и расхреначит стекло попутной машине!!Ехали медленно, явно искали... и нашли.
I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars
- PI.t0n
- Мотоцикл: Yamaha DragStar
Сандер кажется тут только ваше мнение не совпадает с мнением большенства
и даже не мнение, а эмоциональный посыл, и отсутствие желания адекватно оценивать ситуации с разных точек зрения
и даже не мнение, а эмоциональный посыл, и отсутствие желания адекватно оценивать ситуации с разных точек зрения
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
Alessandro
+1Тем кто тут говорить "есть за что и прочее".....Вспомним стычку Антонова с байкером. Байкер также мог кинуть что нибудь да по газам. Он встал аккуратненько, и все человеку объяснил.
Подари Жизнь
-
- Мотоцикл: Толстяк
да-да, я считаю, что женщина за рулём это не женщина, а водитель, потому по машине если есть за что можно и долбануть. Но бить женщину--это низкр. Ты, кажется, считаешь, что бить машину нельзя, а если ударил--надо останавливаться и ждать приезда сотрудников полиции, а вот отдубасить девушку по лицу--за милое дело. У нас просто диаметрально разные взгляды на один вопрос))helvetserega писал(а):Банни
Цитата:
Девушке? По роже? Ну это как-то уж слишком... Девушек нельзя бить.
Прямо джентельмен )))))))
Цитата:
А так долбанул машину--и девушка поразмыслив придёт к выводу (может быть), что в зеркала не только для проверки собственного макияжа смотреть надо, а рычажок поворотника--не вешалка для сумочки.
Верно, молодец.
- Мотоцикл: Камаз
PI.t0n
Ну так обьясни мне, почему гайкой в стекло это "молодец - за дело", а бутылку под колеса это "дебил на 14й"?
Ну так обьясни мне, почему гайкой в стекло это "молодец - за дело", а бутылку под колеса это "дебил на 14й"?
- TopGuy
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Я вот автомобилист и забавно все это читать.Фильмы про антиобщественный образ мотоциклистов и тд.А автомобилисты-это сплошь и рядом классные парни?)вчера вернулся с дачи,еду по Кутузовскуму.
Джип Инфинити вылетел на раздел,так как очень спешил куда-то,второе авто летало из левого ряда в крайний правый и обратно без поворотников,Приора еле оттормозилась за мной,слепя меня ксеноном,так же чуть не въехав в автобус.Все это я узрел за 5 минут езды по Кутузовскому проспекту вечером.Сколько драк происходит,порчи имущества на дороге и тд у автомобилистов?)Разбил стекло?Свалил? А что ему с муд...ом разбираться,который действительно мог их чуть не угробить пару минут назад?Пусть мучается,очищает салон,бесится.
Как водители в подмосковье себя ведут,все видели?Несутся по обочинам,поднимают столбы пыли и плевать все друг на друга хотели,что кто-то задыхается в авто и стоит в пробке.
Это ли не антиобщественное поведение?
Джип Инфинити вылетел на раздел,так как очень спешил куда-то,второе авто летало из левого ряда в крайний правый и обратно без поворотников,Приора еле оттормозилась за мной,слепя меня ксеноном,так же чуть не въехав в автобус.Все это я узрел за 5 минут езды по Кутузовскому проспекту вечером.Сколько драк происходит,порчи имущества на дороге и тд у автомобилистов?)Разбил стекло?Свалил? А что ему с муд...ом разбираться,который действительно мог их чуть не угробить пару минут назад?Пусть мучается,очищает салон,бесится.
Как водители в подмосковье себя ведут,все видели?Несутся по обочинам,поднимают столбы пыли и плевать все друг на друга хотели,что кто-то задыхается в авто и стоит в пробке.
Это ли не антиобщественное поведение?
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению