тут писали что есть метки с увеличенным радиусом...типа взаменн первоночальных...blackbugg85 писал(а):Хто говорил ???

и кстати-на андроид уже есть програмка для телефона под пандору?
тут писали что есть метки с увеличенным радиусом...типа взаменн первоночальных...blackbugg85 писал(а):Хто говорил ???
все версии работают на метках П 2.0байкер73 писал(а):тут писали что есть метки с увеличенным радиусом...типа взаменн первоночальных...
и кстати-на андроид уже есть програмка для телефона под пандору?
а нам мотоциклистам как быть? как с сигналкой то общаться? только через смс??blackbugg85 писал(а):Пандоры , но это автомобилка
а автозапуск ты как себе представляешь???ola писал(а):Какие SMS?
в воскресень - железнобайкер73 писал(а):и это-ты записал меня на выходные? а то зима скоро-а я все жду...
действительно просто!blackbugg85 писал(а):по теме - управлять просто
ничего там не блокируется , просто снимаем сигнал выжатой сцепы ...байкер73 писал(а):а вот такой вопрос-датчик сцепления получается блокируется? мотик то без выжатого сцепления не заводится ...
а разработкой софта под андроид никто не занимается? былоб удобно однака...blackbugg85 писал(а):сейчас занимаюсь разработкой для автозапуска чипованных мотиков
байкер73 писал(а):а разработкой софта под андроид никто не занимается? былоб удобно однака...
кстати-раз уж у меня будет автомобильная версия-она будет работать на этом софте-или нет?