*сказал Серега, посматривая в зеркало*Сергей Ф писал(а):Андрей, тебе попадались нормальные?

*сказал Серега, посматривая в зеркало*Сергей Ф писал(а):Андрей, тебе попадались нормальные?
скажу свое ИМХО и почему меня расстраивают малолетки на скутерах и не беспокоят остальные категории "идиотов"MKRIG писал(а):или уж всех под одну гребенку чешите типа "идиоты и малолетки на скутерах и гонщеки на спортах в городе, и тех и тех -расстрелять!!" или нечего устраивать дискриминацию по полу/кубатуре/возрасту и т.д.
а вот это весьма вероятно при таком поведении на ДОПахVitaly писал(а):лишь бы с собой кого не прихватили!
таки вы не рассказывайте мне сказкиVitaly писал(а):и тут я не о 2 номерах, они тоже взрослые люди и понимают чем им грозят покатушки
вот такой вот фиговый выборMKRIG писал(а):почитай покатайку: сплошь "экипа нет" и "до этого не каталась"
какой нах ответственный выбор??
MKRIG писал(а): нас надо давать рекламу на форуме суицидников - вал будет
Тоже ничего хорошего - бьются молодые здоровые люди, большинство - раньше, чем успеют родить детей, их место в нашей жизни с удовольствием займут веселые улыбающиеся гости...А те что в сланцах и футболке на спортах - уже взрослые люди сделавшие свой выбор и отдающие отчет своим поступкам. убиться на*уй их священное право, и я его уважаю
Dagen писал(а):Естественный отбор работает.
Dagen писал(а):Мото: Скоро будет!)
Добро пожаловать в стан суицидникоффDagen писал(а):Возраст: 17
согласен с тобой и это тревожит и огорчает, но кроме молодых и здоровых бьются не совсем здоровые на голову, кто считает нормой ездить в сланцах и футболках. генофонд очищается. хотя по человечески жалко конечно...kohinor51 писал(а):Тоже ничего хорошего - бьются молодые здоровые люди, большинство - раньше, чем успеют родить детей, их место в нашей жизни с удовольствием займут веселые улыбающиеся гости...
да ладно парень вроде с головой, понимает что к чемуMKRIG писал(а):Добро пожаловать в стан суицидникофф
Dagen писал(а):А мне не жаль тех,кто ездит без экипировки, с жёсткими нарушениями правил.Город не трек, а человек не бессмертен
и ты про "с головой"Vitaly писал(а):да ладно парень вроде с головой
да ладно??Dagen писал(а):Есть же и нормальные мотоциклисты
Сергей Ф писал(а):тебе попадались нормальные?
а что плохого про "с головой"? ту тему не читал, но если человек соображает - он с головой, нет - значит нет, я так считаю.MKRIG писал(а):и ты про "с головой"
ты как, по аватарке гадаешь определяешь??