kirh писал(а):визучка ))
надо урал или днепр брать тогда... но холодно ((
или велик, работаешь и согреваешься ;)
вообще мой байк быстро не едет, а зимой батарея была около 40 вольт, так скорость как раз ~40кмч, в самый раз, в -25 даже слишком холодно в рожу задувало
apmпо поводу сна.. наверно постарела .. раньше и двое суток могла ина третьи сутки бывало за руль садилась , теперь так уже тяжело ...сутки и все спать.
А по поводу моей бывшей семерки( суперской на те времена для меня) нормально она ездила , не мерсидес конечно, но за не имение большего вполне ни чего.
sopchinskaja писал(а):kirh а я вот стоически утром на работу на би би и вечером обратно , туда час , обратно три часа)))) .
не, я в сезон только на мопеде - 20 минут и на работе (в кофре платьице из немнущейся ткани и туфельки), а в тазу газ-тормоз - бесит дико (( В ноябре тяжко будет - придётся в корыто пересесть (надо персенчика будет прикупить )
Мир тесен! Особенно его проезжая часть
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)
sopchinskaja писал(а):по поводу сна.. наверно постарела .. раньше и двое суток могла ина третьи сутки бывало за руль садилась , теперь так уже тяжело ...сутки и все спать.
Стрёмно это. сутками за рулём. Через 6 часов непрерывного вождения скорость реакции падает в двое. Через 16 начинаешь засыпать. А это совсем стрёмно.
sopchinskaja писал(а):А по поводу моей бывшей семерки( суперской на те времена для меня) нормально она ездила , не мерсидес конечно, но за не имение большего вполне ни чего.
Семёрка по сравнению со 157-м ЗИЛом это просто сказка
apm да тяжко без сна , но по молодости ,как то легко не спать.. сейчас не могу , если в 6 утра встала в 1-2 ночи за рулем уже тяжело.
Ну нашел с чем сравнить, хотя вот на ЗИЛе не каталась за рулем , из грузовиков , только на Камазе и Скании, Фатоне и Мазе,давали порулить. Габариты сказочные, обзор офигенный.
apmне, на капотниках, не кататлась .
Мультиков насмотрелся?)))) Тачки)))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Re: "Тетки" на мотоциклах? Что вас толкает сесть на 2 колеса. apmхотя по моему в линейке моделей Скания есть капотники , но могу ошибаться))