RomanCh писал(а):Одно дело когда тебя резанули по случайности - не заметив, не рассчитав (что ты летишь как ракета), и т.д. Тогда я сам сохраняю буддистское спокойствие, обычно даже не сигналю, и еду дальше. Другой вопрос - когда человек в открытую кладёт на всех большой и толстый и лезет в наглую. См. выше цитату про равнодушных.
у меня была другая ситуация, я на машине стояла в "аппендиксе" ни направо ни налево ни назад было уехать нельзя, впереди подъехал фф2 из него вышел дяденька, который закрыл машину и спокойно пошел домой. я догнала и попросила убрать свой автомобиль, ну слово за слово в итоге меня несколько раз приложили головой об крышу моего же автомобиля со словами " нефиг здесь стоять, теперь до утра подождешь и машину отгонять не буду".
у меня была бита но я тупо не успела ее достать. после того случая очень хотела травмат или газовый пистолет, но поняла всю опасность сего оружия. теперь предпочитаю не связываться просто.
можно было дождаться когда уйдет, поймать первый тазик или газель на трос и оттащить куда нить. практикую это во дворе постоянно, когда запирают и тел не оставляют.