Бойся трусливых. Они будут мучиться психологически и потом подставят другого мотоциклиста под грузовик...Fallout писал(а):LocoБольшинство трусливы и далее матерка под нос не идут....
.
Бойся трусливых. Они будут мучиться психологически и потом подставят другого мотоциклиста под грузовик...Fallout писал(а):LocoБольшинство трусливы и далее матерка под нос не идут....
Короче общество больнО...Fallout писал(а):Loco Или почувствуют безнаказанность и притрут,например,неопытную девушку к отбойнику.Диалектика,понимаешь....
Drossel писал(а):На удивление мне такие в этом сезоне попадались) Большинство культурно уступает дорогу)
слова-то какие из дамских устToron писал(а):можно, извините, позволять себя опускать и пить водочку-валерьяночку...
А можно заставить дурака подвинуться и спокойно, не теряя самоуважения, ехать дальше. И не придется потом себя опущенцем чувствовать и водкой лечиться.
я не киваю :( просто не успею и опасно отвлекатьсяCar_Man писал(а):А вообще, чето уже шея балит спасибки всем кивать.
на 30 не заметит никто, это около 8м/сCar_Man писал(а):mtk4 Я стараюсь не отжигать в междурядье, а на 30км/ч, кивнуть мона. Вот клешнями махать нет