dmch писал(а):И таких как ты я объезжаю именно через 10 секунд которые для тебя так важны, со соловами "пи-пи-пи-пи" жаль что их здесь это писать низя, по этому то что я думаю о таких как ты, для тебя так останется загадкой
Я как-то упустил это сообщение))) Тогда вопросов нет - все верно)))
BMSeer писал(а):Слишком у вас все идеалистично. Если бы, да как бы. Мотоциклист нарушил- никто не оспаривает. Если вопрос проезда в стоячей пробке? Спору нет, все правы и все дела. Вы пробовали когда-нибудь встроиться в ряд в пробке, где едут женщины? Я однажды испытал массу радостных моментов! Мне надо было уйти на разворот, у меня прерывистая была. Слева от меня ехали 5 женщин подряд и НИ ОДНА!!! мне не уступила. Меня пропустил, ехавший следом мужчина. Они были правы, спору нет, но разьеэто нормально? А с фига ли нам надо в очередях участников ВОВ пропускать? А зачем места беременным уступать и дамам с детьми? Пляха, мы же билеты купили и пусть как хотят выкручиваются! А уж пациэнтов в травмпункте с острой болью пропускать- не фиг, у всех болит, пусть хоть помрет, я первее пришел. Как-то у вас все кособоко получается.
Нормально - пропускать через одного. У меня ситуация идеалистическая - а у тебя наоборот максимально мрачная) Обычно-то все достаточно ровно и с пропусканиями и со всем остальным на дороге) Бывают ситуации когда ты за последние 5 минут впустил перед собой уже 20 человек, и 21 вот воообще не хочешь впускать никак. 21й об этом не знает, и считает тебя дебилом. Что тут поделаешь.