ничё не весь .. ещё ...Хламидамонада писал(а):почему же местами...ВЕСЬ!!!
Мото- и автоводятлы, рядом с которыми мы ездим каждый день.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: Мото- и автоводятлы, рядом с которыми мы ездим каждый д
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
не скромничай... скромность женский уделblackbugg85 писал(а):ничё не весь .. ещё ...

- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- blackbugg85
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Хламидамонада
Хватит кормить моё честолюбие )))
тема про "водятлов"
Хватит кормить моё честолюбие )))
тема про "водятлов"
- Хламидамонада
если не я, то кто же?blackbugg85 писал(а):Хватит кормить моё честолюбие )))

- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- Rufus0505
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Сфера продаж.
- Мотоцикл: коплю на GSR 400

Не бойся упасть...бойся не подняться.......
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Вот черти!!!
!! зафлудили тему!
а ну марш катаца
и видики сюда заливать! Вот тогда и поболтаем! 

а ну марш катаца

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Хламидамонада
шаркая ножкой теряюсь огородами 

- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- blackbugg85
приподниму ...
вчера , около половины девятого вечера . дублёр Ленинградки ...
"Спортивнная" Кма Спектра ( звучит-то как
) с шильдиком "RS" ...
сразу мне не понравился .. выехал - нет , млин - вылетел с разворота со стороны Динамо...
прыгал как горный козёл в дальнейшем . лимит поворотников конечно же уже закончился к вечеру ...
в принципе - я на него практически забыл ( забил ) , мне особо не мешал - только немножечко подбешивал .... но водятел обб этом конечно не догадывался - и таки выказал своё почтение элегантным Па на 2.50 секунде видео , затем умудрился остановить Ф-2 , за которым в последствии и гнался ...
развитие событий за кадром было лаконично - я всего лишь хотел поинтересоваться , вероятной причиной подобного своего поведения ( ну может под чем-то чел , или девушка не даёт ... всякое бывает ..
)
по факту в салоне оказалась и девушка . которая явно даёт .. да и вроде трезв был парняга . .. лет 25 от роду ) ...
на мой вопрос :
- какого ты . мил человек . так неуважительно ведёшь себя на дороге по отношению ко мне ???!!!
получил вполне резонный ответ :
- да этот , . удак , на Форде меня где-то там подрезал , вот и возыграла кровушка богатырская !!! ( своими словами конечно же )
сказать сразу , что дисскусс проходил . в момент , когда я находил ся в узкой половой щели между спорт-каром корейского про-ва и собственно Фордом , с вероятным мудаком которого пообщаться мне так и не удалось ( описание далее ) , да и не хотелось , так как претензионных возлияний к нему у меня не было и врядли будет ...
------------------
отошёл от темы , изв ...
так вот , богатырю на Кие я резонно заметил , что ответа на свой ... довольно простой даже для одноклеточных студентов вопрос , и повторил его . упростив до самого низкого уровня понимания , сказав просто :
- а я то тут причём ??? не я ведь тебя подрезал ... а ты тут ситуации аварийные строишь раз в 5 секунд . остановился ты зачем ??? ... раз остановился - продолжай шоу !!! доказывай свою правоту . а я посмотрю пока ...
признаться . этот простой вопрос с повествованием .. поставил электорат в ступор с одной стороны , а на публику навёл панику ... публика попыталась избежать дальнейшей дискуссии , просто сбежав от неё .. парень нажал на газ ,... но перед неповоротливым Киа с надписью "РС" латиницей уже стояла моя скромная 13-шка , не позволив сделать искомый манёвр , ...
... но тем не менее не только трюк с исчезновением неудался , но и я был задет зеркалом при попытке манёвра - что мея очень испугало ... я был просто в УЖАСЕ !!!
и в состоянии разумного аффекта понял , что зеркало не очень нужно не очень удачливому спортсмену NASCAR ... зеркало было демонтировано кроссовком , так же в качетве трофея был унесён рычаг поворотников и включения света по совместительству , помимо всего - пробитая фанера пилота и дикий взгляд пилотэссы думаю пойдут смутьяну на пользу , не судите меня строго
( смотреть с 2.15 ) :
вчера , около половины девятого вечера . дублёр Ленинградки ...
"Спортивнная" Кма Спектра ( звучит-то как

сразу мне не понравился .. выехал - нет , млин - вылетел с разворота со стороны Динамо...
прыгал как горный козёл в дальнейшем . лимит поворотников конечно же уже закончился к вечеру ...
в принципе - я на него практически забыл ( забил ) , мне особо не мешал - только немножечко подбешивал .... но водятел обб этом конечно не догадывался - и таки выказал своё почтение элегантным Па на 2.50 секунде видео , затем умудрился остановить Ф-2 , за которым в последствии и гнался ...
развитие событий за кадром было лаконично - я всего лишь хотел поинтересоваться , вероятной причиной подобного своего поведения ( ну может под чем-то чел , или девушка не даёт ... всякое бывает ..

по факту в салоне оказалась и девушка . которая явно даёт .. да и вроде трезв был парняга . .. лет 25 от роду ) ...
на мой вопрос :
- какого ты . мил человек . так неуважительно ведёшь себя на дороге по отношению ко мне ???!!!

получил вполне резонный ответ :
- да этот , . удак , на Форде меня где-то там подрезал , вот и возыграла кровушка богатырская !!! ( своими словами конечно же )
сказать сразу , что дисскусс проходил . в момент , когда я находил ся в узкой половой щели между спорт-каром корейского про-ва и собственно Фордом , с вероятным мудаком которого пообщаться мне так и не удалось ( описание далее ) , да и не хотелось , так как претензионных возлияний к нему у меня не было и врядли будет ...
------------------
отошёл от темы , изв ...
так вот , богатырю на Кие я резонно заметил , что ответа на свой ... довольно простой даже для одноклеточных студентов вопрос , и повторил его . упростив до самого низкого уровня понимания , сказав просто :
- а я то тут причём ??? не я ведь тебя подрезал ... а ты тут ситуации аварийные строишь раз в 5 секунд . остановился ты зачем ??? ... раз остановился - продолжай шоу !!! доказывай свою правоту . а я посмотрю пока ...
признаться . этот простой вопрос с повествованием .. поставил электорат в ступор с одной стороны , а на публику навёл панику ... публика попыталась избежать дальнейшей дискуссии , просто сбежав от неё .. парень нажал на газ ,... но перед неповоротливым Киа с надписью "РС" латиницей уже стояла моя скромная 13-шка , не позволив сделать искомый манёвр , ...
... но тем не менее не только трюк с исчезновением неудался , но и я был задет зеркалом при попытке манёвра - что мея очень испугало ... я был просто в УЖАСЕ !!!
и в состоянии разумного аффекта понял , что зеркало не очень нужно не очень удачливому спортсмену NASCAR ... зеркало было демонтировано кроссовком , так же в качетве трофея был унесён рычаг поворотников и включения света по совместительству , помимо всего - пробитая фанера пилота и дикий взгляд пилотэссы думаю пойдут смутьяну на пользу , не судите меня строго
( смотреть с 2.15 ) :
- Akrapovic
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
Однако злой вы... Особо то он и не подрезал, еще и аварийкой мигнул в извинении, драца не лез... За что получил в фанеру и лишился электрооборудования вовсе непонятно
Не одобрямс...

Не одобрямс...
Shit Happens
- Momi
в состоянии острого мототоксикоза нашел летные записи с камеры.
- Momi
нарезка за 17.04 18.04!
будьте аккуратны!
будьте аккуратны!
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ybr
Momi на втором видео, мне кажется, ты сам зря под него полез. Повернул бы за ним, не много времени бы потерял. По 3 и 4 вобще не понял.
- Momi
согласен! но ситуация была под контролем! и не фиг без поворотников сворачивать Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:Ricdeau писал(а):сам зря под него полез.
Re: Мото- и автоводятлы, рядом с которыми мы ездим каждый день.
в 3 ролике санта фе резко объехала сплющенную бутылку на дороге! в это время я мог уже быть наравне с ней ( в междурядье) и меня бы просто бортанули! в 4 вольвешник перестраивается просто в никуда (т.е. в машину) не посмотрев в зеркало на счет мотов. и что не понравилось , что ему некуда перестраиватся , а он продолжает закрывать мою траекторию, хотя уже 100% меня видел и слышал! таких называю водятлами! тема такая!Ricdeau писал(а):По 3 и 4 вобще не понял.
- msergeyn
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
вольвешник перестраивается не в никуда, а за фокусом, за которым было свободное пространство. Т.е тот шевроле, кто ехал за фокусом, вропускал вольвешника перед собой. Вольвешник спокойно начал перестроение из своей полосы с учетом того, чтобы перестроиться, как только проедет фокус. С поворотником. Когда увидел мот, едущий между рядов, то остановился и дал моту себя объехать. Все корректно. Или его косяк в том, что он не прижался моментально к правой части своей полосы при приближении его величества - мота?Momi писал(а): в 4 вольвешник перестраивается просто в никуда (т.е. в машину) не посмотрев в зеркало на счет мотов. и что не понравилось , что ему некуда перестраиватся , а он продолжает закрывать мою траекторию, хотя уже 100% меня видел и слышал! таких называю водятлами! тема такая!
Проблемы междурядья это проблемы тех, кто едет между рядами. С чего они решили, что имеют преимущество пред теми, кто едет в своей полосе, и им все должны уступать дорогу - для меня загадка. Если я выехал между рядов/на встречку/на обочину - будь добр, не кати бочку на тех, кто едет по пдд, и не считает себя обязанным пропускать меня. Пропустил - спасибо, нет - никаких претензий и обид.