Конфликт, требуется помощь. МОТОСИТИЗЕН.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Барсук
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

Re: Конфликт, требуется помощь. МОТОСИТИЗЕН.

#106 Сообщение Барсук »

Shlank писал(а): Если ты отважный герой, эмоциональный человек, готов идти на конфликт с кем угодно, будь до конца уж мужиком и нее зови мамочку когда не справишься с ситуацией.
Т.е. мотоциклиста подрезали, показали фак - и ему, видя численное превосходство противника, остается "обтекать" ? Где ваша гордость, где братство?

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Забанен: Бессрочно

#107 Сообщение blackbugg85 »

Mike F писал(а):Хорошо написано ,но если бы мне один на один предложили ,а потом еще бабой обозвали,Я
сразу бы и забыл про 21 век и славянскую национальность.
как вариант ... но всё же - это будет 200% провокация со всеми вытекающими , как склочные бабы они сами себя ведут , что вполне реально им обосновать прямо на месте не прибегая к "немногословности" ...

Банни
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Толстяк

#108 Сообщение Банни »

Mike F писал(а):Хорошо написано ,но если бы мне один на один предложили ,а потом еще бабой обозвали,Я

Я вот не пойму, среди наших что, небыло ни одного накачанного парня? Когда этот лкн возник что вот, я сейчас один на один готов, типа кто там мюиго брята звал адын на адын--выхады!--представилось, что из-за спин выходит некто типа Валуева и говорит: "ну, я вызывал твоего брата".

Барсук

#109 Сообщение Барсук »

Mike F писал(а): Хорошо написано ,но если бы мне один на один предложили ,а потом еще бабой обозвали,Я
Да не воспринимай так серьезно их чириканье. Вот по улице ходит голубь и курлыкает. Ты будешь на него реагировать? Так и тут. Не, если кулаки чешутся и хочется помахаться - велкам, милое дело. Это я понимаю. А вот именно "реагировать" на это... не знаю, стоит ли. Ведь забавно даже наблюдать как они тужатся, понты кидая.

Леприкон
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: FZ6-S2

#110 Сообщение Леприкон »

ФотограФ писал(а):щас создам тему на их сайте, пришлю ссыль(посмотрим то скажут)
тему о чем? что бы делалась рассылка только по стоящим вопросам?
да обсуждали это неоднократно, все равно кто то просит помощи, ибо закончился бензин, просят прикурить...

dremdem
+100500

и это не пафос...так оно и есть..но все равно, на всякий случай рот прополощи :rofl: :rofl: :rofl:

Mike F
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#111 Сообщение Mike F »

Всем приезжающим по смс Мотоситезена прочитать и принять"Мужик с топором",а то что то
мне стыдно уже становится :blush2: :blush2: :blush2: .
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Крис
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: CBR 1000 rr 08, GL 1800

#112 Сообщение Крис »

плюсану
Shlank
Я так считаю. Подъехать никогда не помешает, но только для того чтоб остановить беспредельные действия в отношении своего.
Сделать стену между своим и ублюдками которые на него наезжают.
Не допустить чтоб его разводили и пытались нагрузить.
Помочь грамотно поговорить с дпсом если человек лох или просто новичёк и не опытен.
Помочь с поврежденным мотоциклом и тп
Устраивать расправы и пинать машины - нельзя!
Тем самым вы делаете только хуже впоследствии тому кто вас позвал на помощь.
Кто приезжает поглумиться или реализовать свой тестостерон - полный мудаг и подставляет своего же. Мотобратство это важно, но вашу мать, закон никто не отменял!
Вы разъедитесь рано или поздно, а человеку придется дальше разбираться с тем говоном которое вы там насрали!
Есть такое понятие: МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА.
опять плюсану
увидел средний палец не удержался зацепил зеркало......эмоции эмоции, и двинулся своей дорогой
Если ты отважный герой, эмоциональный человек, готов идти на конфликт с кем угодно, будь до конца уж мужиком и нее зови мамочку когда не справишься с ситуацией.
Я думал чел нечаянно зацепил зеркало, пусть даже и не извинился.. а тут..
тож верно
Банни
Да всё правильно, после дтп мотоциклист даже если цел в некотором шоке находится и на взводе, я думаю это тут почти все по себе знают. Потому хорошо когда кто-то из своих подъедет, поможет морально. Если конфликт--тем более. Но лучше конечно стараться самим не бычить. Есть такая тема, что когда у человека есть ствол или там травматик, шансы его нарваться на неприятности ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЗРАСТАЮТ. Потому, что вместо того чтобы пропустить какое-нибудь слово или жест или взгляд в свой адрес он начинает на них бурно реагировать, думая что сила на его стороне. Так и тут, надо себя сдерживать и стараться не доводить конфликт до кипения даже при наличии мотоситизена, который может у кого-то воспринимается в подсознании как такой вот козырь которым всех уделать можно.

Ну это на совести уже того кто звонит, а так-то что решать про приезжать-не приезжать. Кто не хочет не приедет, кто хочет приедет, а рассылать надо...
добавлю, те кто орет что надо на месте месить лкн, тоже по своему правы, ибо в большинстве они стадо и понимают только силу, но кто захочет нести ответственность, если все эти нравоучения до суда дойдут? поднимите руки! Можно конечно, замесить и свалить, но опять же - кто крайним останется? а все нападки потом со стороны ментов и лкн будут на того вчерашнего парнишку на эрке или на человека у которого вчера забрали документы (из наших), т.к. была потасовка и господину полицейскому порвали штанишки. Зато потом эти теневые герой могут смело сказать - мы их так красиво обоссали и подожгли машину, мы реальное братство, а не эти ****, сыкуны и прочие, которые приехали и слушали старшего брата... но опять же - о том кто останется крайним по нашим законам - врядли кто подумает.

ФотограФ
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: supermoto лягушка))

#113 Сообщение ФотограФ »

Создал тему, кому интересно следите ;-)
http://www.motocitizen.info/forum/index ... topic=1463

Andrey
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#114 Сообщение Andrey »

dmch писал(а):Не хотел здесь писать, но Андрюх, именно так и поступаю ЛКН и именно по этому они дружнее, сильнее и т.д. "-в чем сила брат? - в единстве" (с)
Димыч, я это знаю, но 1 чел приехал построил толпу :rofl: .... дальше можно не продолжать все герои слились. Именно эта ситуация показательна, как это не прискорбно.
а если мы глянем на начало конфликта
alexmhit писал(а):Я не знаю с какой целью приора подрезала меня первый раз, они что то передавали из машины в машину, может сигареты, может еще что. По итогу поравнявшись с приорой кивком головы было выражено мое недовольство и речи о жестком поведении не было. В ответ вместо какойто мало мальски нормальной реакции, мол извини не заметил, увидел средний палец не удержался зацепил зеркало......эмоции эмоции, и двинулся своей дорогой. В ответку приора просто сбила мот.
Вы че с луны? В своем ряду машина вольна делать то, что хочет. Зайдя в междурядье, Вы принимаете на себя все риски какие есть, без отговорок. Извиняться %-) , он что с дуба упал? Это он идет меж рядов и его задача контролировать ситуацию. То, что он начал возмущаться :rofl: , хозяин он бл.. этой дороги или что? Лупанул по зеркалу - получил в ответ. Все честно и чинно. Звонок в мотоситизен - чмошничество и лоховство чистой воды.

Лупите по стеклам? Будьте готовы к обратке!
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Банни
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Толстяк

#115 Сообщение Банни »

И ещё. Вот кто-то тут писал, что если их прессовать то они мотоциклы сбивать начнут. Но, вообще-то, они и так мотоциклы сбивают--как в рассматриваемом ДТП. А вот если будут бояться--они трижды подумают прежде чем мотоцикл бортануть. Ониж силу понимают в первую очередь.

Помню, года 3 назад ехал на мотоцикле в глууухоой пробке по МКАД, люди многие даже из машин вышли от нечего делать. Так объезжаю я старую 5-ёрку БМВ с ЛКН-ами. Их почему-то так взбесило, что они стоят а я еду, что они стали орать, махать руками и полезли из машины, но я дальше уехал.
Последний раз редактировалось Банни Чт сен 13, 2012 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Mike F

#116 Сообщение Mike F »

Барсук писал(а):Не, если кулаки чешутся и хочется помахаться
Да я вообще то
и машу и чешу,но там где все такие же как я(только тяжелее,блин небоскребы,небоскребы...)

Gorynych
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Скамейкер

#117 Сообщение Gorynych »

Andrey писал(а):Вы че с луны? В своем ряду машина вольна делать то, что хочет. Зайдя в междурядье, Вы принимаете на себя все риски какие есть, без отговорок. Извиняться , он что с дуба упал? Это он идет меж рядов и его задача контролировать ситуацию. То, что он начал возмущаться , хозяин он бл.. этой дороги или что? Лупанул по зеркалу - получил в ответ. Все честно и чинно. Звонок в мотоситизен - чмошничество и лоховство чистой воды.

Лупите по стеклам? Будьте готовы к обратке!
Квинтэссенция всей темы.
No more heroes anymore.

alex cd
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Suzuki Boulevard M50-продан
Suzuki v-storm 650

#118 Сообщение alex cd »

не знаю как все, я на видео увидел как брат водилы четко и борзо как нож в масло вошел в толпу и всех построил и надо было не вести себя как школьники. Хотя брат то по факту прав, нах было авто крушить?
всем желающим крушить кавказ подсказать где ближайший военкомат?
Последний раз редактировалось alex cd Чт сен 13, 2012 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Mike F

#119 Сообщение Mike F »

Andrey писал(а):Лупите по стеклам? Будьте готовы к обратке!
Gorynych писал(а):Квинтэссенция всей темы.
Я и говорю провокатор :rofl: :rofl: :rofl:

Барсук

#120 Сообщение Барсук »

Andrey
Как обычно, самый безапелляционный - тот, кто дальше всех от ситуации, например на другой стороне Земли :-)
Andrey писал(а):Вы че с луны? В своем ряду машина вольна делать то, что хочет.
Вот всегда интересно было. В Москве много дорог, на полосе которых могут поместиться два автомобиля. И каждый из них волен делать то, что хочет?

Ответить