User2468 писал(а):Неплохо, правда... Для литра сто.
Для низкооборотистого чопперного мотора - нормально. У меня ж ещё карбы... Вон двухлитровый вулкан жрёт в таком же режиме 6 литров. А там, напоминаю, 2050сс и 100 лошадей. Но там инжектор.
zz0 писал(а):Чем это они практичнее интересно? Почему я не могу столько же кофров за сибиху навесить, если надо будет?
Потому что 3 кофра не дадут тебе в сумме столько объёма. А у меня боковые чемоданы + багажнег, на который можно ОЧЕНЬ дофига нагрузить. А можно ещё комплект из пары-тройки чемоданов на спинку повесить. И стоит это всё заметно дешевле, чем кофры с креплениями на дорожник.
zz0 писал(а):А в чем преимущество для ж0пы? Более мягкое сиденье потому что?
Не, не только. Седло традиционно под ж0пу 60-го размера, места много, можно поерзать, принимая разные положения тела, чтобы ничего не затекало. Руки не устают, т.к. руль прямо - как на классике. Ноги удобно вытягиваются вперёд и тоже не затекают.
zz0 писал(а): после 300 на ебрике с парой перекуров по 2-3 минуты ж0па вполне комфортно себя чувствует...
А ты всё-таки попробуй тыщу за раз продубасить, и так пару-тройку дней подряд) Люди не зря для путешествий покупают технику посерьёзнее
zz0 писал(а):
Хочешь сказать, литровая драга жрет меньше 400-й сибихи?
В точку

Сибиха 400-ая не уложится в мой расход, обозначенный выше.
Ещё можно упомянуть, что чем ниже степень форсирования мотора, тем выше ресурс.