blackbugg85 да ну тебя, лунный календарь необязательно, достаточно просто было помониторить цены в прошлые пару сезонов, что я благополучно упустил.
Потому и спрашиваю: когда покупать если переплачивать не хочется? В октябре? Ноябре? Декабре? Январе?..
Понятно что как повезет, но тенденция-то к падению цен одинаковая - весной дороже, осенью дешевле, так вот когда осенью дешевле всего?
zz0 писал(а):Потому и спрашиваю: когда покупать если переплачивать не хочется? В октябре? Ноябре? Декабре? Январе?..
мониторить только ... интересные по цене варианты и летом могут выплывать .. а цены на мотоциклы по сути не падают , есть объективные причины на то ...
Блин- огонь!!! Класс !!
Движка 2.5 или 3.0? Нормально такой вылет садиться на задние колеса? Подвеска с поворотом задняя или жестко закрепленная? На подшипник не большая ли нагрузка, шпильки не поломает(тяга большая, да плюс ко всему наверняка скоростное прохождение поворотов)? И как переднюю часть думаешь оформлять, оставлять морду, либо будешь форму свою делать?
BMSeer писал(а):Блин- огонь!!! Класс !!
Движка 2.5 или 3.0? Нормально такой вылет садиться на задние колеса? Подвеска с поворотом задняя или жестко закрепленная? На подшипник не большая ли нагрузка, шпильки не поломает(тяга большая, да плюс ко всему наверняка скоростное прохождение поворотов)? И как переднюю часть думаешь оформлять, оставлять морду, либо будешь форму свою делать?
по движке - пока оставлю сток 3.0 на 286 лс . поктатаюсь сезон - пойму чего не хватает и возмусь снова
есть опыт тюнинга V6 , но правда на Мерине (112-й мотор ) , раскачивал 2.8 до 3.1 и надувал с 2-х сторон ( почти 440 кобыл ) , Митсу не знаю так хорошо . но думаю интересно будет
подвеска - подруливающая от Скай-лайна . работает вот так :
Последний раз редактировалось blackbugg85 Пн окт 22, 2012 20:21, всего редактировалось 1 раз.
blackbugg85 писал(а):по движке - пока оставлю сток на 286 лс .
подвеска - подруливающая от Скай-лайна . работает вот так :
Неплохо))) Подруливающая на прелюде по-моему еще была, но тема классная. Работает без затиров и шумов по видео. Но даже, если и будет поритирать- проставку утоньшить и все))) Молодца- респект!
Меня всю жизнь тянуло руки железом занять)))