Перечитал всю ветку -
Здоровые люди обсуждают проблемы ........
Операция Ы писал(а):
- Где этот чертов инвалид?
- Не шуми! Я инвалид.....
А самих инвалидов вы спросили? Ну хоть одного?
Я Вам больше скажу - Вы понятия не имеете о проблемах инвалидов.....
Вы обсуждаете конструкцию мотоцикла для инвалида, да это серьезно, но очень узко.
И никто не обратил внимание на то, что получить права на мот в России, будучи инвалидом - нереально.
А покупка мота - это уже вторично.
Не буду говорить за многих, скажу за себя - я не могу получить права кат. А, бьюсь уже лет 10 наверное
(да - купить можно, но это не наш метод) в этом году добился разрешения кат. В без ограничения "с ручным управлением",
но в открытии кат. А было категорически отказано, т.к. противопоказания к управлению ТС кат. А - ампутация любой конечности на любом уровне, и неважно все остальное, сохранена ли подвижность и функционирование суставов и конечности в целом.
И пробить эту броню гораздо сложнее чем сделать мот под инвалида.
Сам передвигаюсь (уже несколько лет) на скутере, но и эту лазейку прикрыли
Раньше катал на ИЖах и прочей технике (без прав по деревне), а теперь приходится легализовываться.......
Раз уж Вы такие отзывчивые альтруисты, начните помогать с малого, хотя бы советом куда копать дальше?
Может есть какие-то правовые акты или приказы внутренние по которым можно получить права кат. А с ампутацией?
Или слышали про того, кто слышал о том....?
Или знаете того кто получил кат. А?
Буду благодарен за любую информацию и совет.
Зы: Можете и гомнецом полить, я его столько разгреб, что ведром меньше или больше - уже не важно.......