там он тетку сажает и они уезжают в дальЧувак писал(а):Х-Д и ковбой Мальборо
До жути боусь мотоцикла!!!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Steve
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
Ой лол, ТС просила рассказать и переубедить об опасности мотоциклов, а тут уже воспитание детей и какой муж з*сранец обсудили
_Мари_ писал(а):Очень хочу проще к этому относиться и избавиться от гнетущего меня ужаса от одной мысли о двухколесном друге моего супруга.Подскажите, помогите и переубедите!!!!Спасибо!(((
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
Во как! Уже 8 страниц набуровили...
Мораль сей басни такова: хочешь свободы, путешествий - не надо размножаться
Мораль сей басни такова: хочешь свободы, путешествий - не надо размножаться
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
...и будешь потом как Loco, из-за границы флудитьLoco писал(а):хочешь свободы, путешествий
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
И пусть хоть кто-нибудь скажет, что это плохо....Rocker писал(а):...и будешь потом как Loco, из-за границы флудить![]()
-
allex39
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Род занятий: водитель международник
- Мотоцикл: Honda nt650v deauville
прошёл и я эту проблему!спасибо парням на SM39(САЙТ МОТОЦИКЛИСТОВ Калининграда)мягко и терпеливо подготавливал жену к вопросу о покупке МОТО!съездили на мотопробег,мотохелоувин!и она поняла....это лучше чем в растянутых трениках лежал бы я на диване и пил пивас и орал футбольные ричёвки!!! ПО МЯГЧЕ НАДО С ТЕМИ КОГО ПРИРУЧИЛИ! имхо
Самый хороший учитель в жизни - опыт! Берет, правда, дорого, но бл#дь, объясняет все доходчиво!
- Alex-R
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: в творческом поиске
У дайверов есть поговорка: "Дайвер бывает либо старым либо смелым. Смелых старых дайверов в природе не существует". Я думаю сие можно отнести и к мотоциклистам.beck писал(а):В целом же самое главное вам обоим спокойно обсудить ситуацию и постараться без истерик и взаимных обвинений найти какое-то решение.
Хочу привести пример как в нашей семье решался вопрос в отношении экстремальных хобби.
Когда сынка в три года углядев папино снаряжение заявил: "Хочу такое же", получил мой ответ: "Будет." На немой вопрос, читаемый в глазах любимой сказал: "А что? Вон есть ванна, пусть тренируется. Понравится - будем на пару нырять. Нет - его выбор."
На следующий день был приобретен детский комлект №1. И дан инструктаж как этим добром пользоваться. Сынка по неопытности наглотался воды, но затеи не бросил.
И уже в этот же год в отпуске на море берем напрокат катамаран и отчаливаем недалеко от берега. Я планировал понырять за камбалой или на худой конец за малюсками.
И вот нанырявшись загораю с семейством, грею пузо на палубе и тут сын выдает: "Хочу тоже нырнуть." До этого плавал на мелководье под моим присмотром. Вижу, что жена не выражает категорического протеста говорю: "Валяй" и осекая начавшего разбег сына добавляю - "но только после страхующего водолаза". Прыгаю за борт, сын за мной.
От удара под маску попадает вода. Показываю как от нее избавиться и учу плавать сынишку с маской и трубкой. И самое занятное под ним 20-ть метров глубины, а он не боится ни капли...
А вечером, поедая малюсков под винцо и разглядывая фотографии сынишки, рассуждал с супругой как бы еще и ее к нашему увлечению привлечь. Но любимая нырять боится, хотя с удовольствием составляет нам компанию в наших поездках.
Резюмируя. В любой ситуации можно найти компромисс не ущемляя интересов друг друга.
Хотя на свой вопрос, что супруга при своих страхах нырять будет делать, если она увидит, что при всплытии с глубины я словил блекаут я вразумительного ответа не получил. Вот так и живем я периодически занимаюсь подводной охотой, а супруга переживает. Хотя мне теперь проще - у меня подрос страхующий водолаз ))) Может и любимой тоже стало проще психологически...
Так же и с покатушками на треке. Сын за "штурмана" справа, любимая в местах для зрителей рядом с каким-нибудь сложным поворотом. )))
Действую по принципу "Убил - съел, по-этому людей стараюсь не трогать".
-
allex39
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Род занятий: водитель международник
- Мотоцикл: Honda nt650v deauville
зря вы так парни!!!я проходил это...жена гозовала не по детски!мягко ,душевно,убеждал что покупка МОТО это лучшее чем я в растянутых трениках у телика с пивасом ару футбольные речовки !!!прокатились на мотопробег"колесо истории" хелоувин отметилиhttp://vk.com/album23291108_164636208 и она сдалась!!женщин тоже можно понять(любят ждут переживают)мы сами в ответе за тех кого приручили!дочь 9 лет наш человек...да и спасибо парняс с SM39 ЗА общественное мнение!ИМХО
Самый хороший учитель в жизни - опыт! Берет, правда, дорого, но бл#дь, объясняет все доходчиво!
- Алексей-90е
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: в перспективе
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: в творческом поиске
Поехала кататься - страхи изживать )))РаДа писал(а):шо деука просто слилась))))
Действую по принципу "Убил - съел, по-этому людей стараюсь не трогать".
- РаДа
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
Re: До жути боусь мотоцикла!!!
.....или детей делать))).....чтоб мужика еще сильней к дому привязать (в надежде)Alex-R писал(а):Поехала кататься - страхи изживать )))
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- Евген400
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
как специалист по постановке диагноза по интернету предположу, что это невроз навязчивых мыслей, а проще говоря, одна из разновидностей женского проявления мотофобии в период созревания многочисленного потомства.
в первую очередь необходимо провести диагностику и взять анализы на IP-адрес ТС.
в первую очередь необходимо провести диагностику и взять анализы на IP-адрес ТС.
Последний раз редактировалось Евген400 Чт дек 06, 2012 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ну и где ТС? включил/ла вентилятор на автоматический режим и адью?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.