Кидалово, продолжение
- Сестра
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: страховой агент
- Мотоцикл: Джиксер 600 К6
Motorradfahrer что-то чую я в тебе кого-то из знакомых)))))))))
limpopus Тогда, к сожалению, был вариант платить по 20 тыс в течение 7 лет, либо искать мне выходы. Автосалон чист, не придерешься, договор я подписала, и после драки кулаками не машут. Искать большую сумму для досрочного погашения было неоткуда, я не могла позволить вынудить родителей продать что-то из имущества, я решила расхлебывать, коль заварила, сама. Бывший не при делах, он сам в долгах как в шелках и половине Тамбова должен... И нарисовалась "спасительная соломинка" в лице Андрея...
Насчет того, чтобы прессануть - тут не так все просто, во-первых факт того, что его батя высокий чин МВД, хоть и на словах, но упоминался часто, я не думаю, что он врет в этом. Во-вторых, Андрей говорил о своих связях с неким другими структурами, думаю понятно, какими. И о том, что в этих кругах ему дорого имя, авторитет, и это не те суммы, повторюсь, чтобы кидать. Опять же это все на словах, но допускается вполне.
У меня есть знакомые в органах, один генерал-лейтенант, да и не только, да и Коля тоже ща знакомых приплетает, опять же для начала мы "шайкой потерпевших"))) соберемся, чтобы обсудить план действий, т.к. решать такого рода проблему лучше сообща. и это пока не тот случай, когда надо везти на 101-й километр, т.к. такие вещи могут вылиться в очередную большую ошибку. Как говорится, не недооценивай врага, а то проиграешь.
Насчет трусости Андрея я не скажу, я думаю, он вполне не трусливый, но осторожный человек.
А стратегия того, что он типа передал третьему лицу деньги, исчез уж тот чел, а я мол не при делах, так и прослеживается в его действиях. Да, вроде и сухим из воды выходит, типа не я виноват, но и ничего не делает, чтобы вернуть твои деньги и прессануть того третьего лица, который опорочил его имя.
limpopus Тогда, к сожалению, был вариант платить по 20 тыс в течение 7 лет, либо искать мне выходы. Автосалон чист, не придерешься, договор я подписала, и после драки кулаками не машут. Искать большую сумму для досрочного погашения было неоткуда, я не могла позволить вынудить родителей продать что-то из имущества, я решила расхлебывать, коль заварила, сама. Бывший не при делах, он сам в долгах как в шелках и половине Тамбова должен... И нарисовалась "спасительная соломинка" в лице Андрея...
Насчет того, чтобы прессануть - тут не так все просто, во-первых факт того, что его батя высокий чин МВД, хоть и на словах, но упоминался часто, я не думаю, что он врет в этом. Во-вторых, Андрей говорил о своих связях с неким другими структурами, думаю понятно, какими. И о том, что в этих кругах ему дорого имя, авторитет, и это не те суммы, повторюсь, чтобы кидать. Опять же это все на словах, но допускается вполне.
У меня есть знакомые в органах, один генерал-лейтенант, да и не только, да и Коля тоже ща знакомых приплетает, опять же для начала мы "шайкой потерпевших"))) соберемся, чтобы обсудить план действий, т.к. решать такого рода проблему лучше сообща. и это пока не тот случай, когда надо везти на 101-й километр, т.к. такие вещи могут вылиться в очередную большую ошибку. Как говорится, не недооценивай врага, а то проиграешь.
Насчет трусости Андрея я не скажу, я думаю, он вполне не трусливый, но осторожный человек.
А стратегия того, что он типа передал третьему лицу деньги, исчез уж тот чел, а я мол не при делах, так и прослеживается в его действиях. Да, вроде и сухим из воды выходит, типа не я виноват, но и ничего не делает, чтобы вернуть твои деньги и прессануть того третьего лица, который опорочил его имя.
- Turbo Rider
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR 893 RR, GSX-R 1000 К1, YZF-R1 50th, BusaTurbo
бесплатный цирк 

Последний раз редактировалось Turbo Rider Чт фев 21, 2013 23:48, всего редактировалось 3 раза.
- tato
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Кидалово, продолжение
ну тут все понятноTurbo Rider писал(а):я занимаюсь мотами без доков
бывшие владельцы мотов рукоплещут :)Turbo Rider писал(а):я с людей на продаже мотоциклов, запчастей и экипе по 100%-ым предоплатам насобирал денег на сумму 3.700.000 !!! почти, блеать, 100.000 ЕВРО!!!
из-за чего не в меру скромный, и по этому такой красивыйTurbo Rider писал(а):мне все доверяют и уважают! моя репутация мне важна, я человек гордый, справедливый
"блеать, 100.000 ЕВРО!!!" на бензин слил.. про Кайен уже поняли.. красивый и скромный :)Turbo Rider писал(а):потратил своё время и бензин! запарковал Кайен на углу дома у дороги
ФСБшник напряг ГБиста, тот министра.. бабка за дедку.. Путин ф курсе..Turbo Rider писал(а):Пришлось напрячь своего близкого друга судебного пристава, тот напряг своих друзей из ФСБ!
ничо личного, так постебацо чисто :)

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в проекте
Сказочники, это вам: учебное пособие так сказать....
и впрямь, без лоха - жизнь плоха, а кикбоксеры на кайенах без прав - умиляют просто
и впрямь, без лоха - жизнь плоха, а кикбоксеры на кайенах без прав - умиляют просто
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: VN2000
ыххыхых..
по теме... ребят, нагните его нафих
харя то у него сучья. как такому орлу можно доверять вобще?)

по теме... ребят, нагните его нафих
харя то у него сучья. как такому орлу можно доверять вобще?)
- Michael13
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Re: Кидалово, продолжение
Я в афиге... с чего вдруг тебе кто-то малознакомый за 150 тысяч погасит займ, как я понял, больше, чем в 500?
Тем более если ты знала, что он кидает людей...
Конечно, таких кидал и "занимающихся мотами без доков" стрелять надо, но это какой-то саморазвод.

Конечно, таких кидал и "занимающихся мотами без доков" стрелять надо, но это какой-то саморазвод.

Любишь кататься? Люби и катайся!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Turbo Rider
Скупщик краденого на Кайене и на свободе? Ну-ну
ЗЫ: Молодой, горячий... Лафа имеет обыкновение заканчиватся самым неприятным образом... Ничего личного... За свой мот зарыл бы в лесах Брянщины, что скупщика, что вора.
Скупщик краденого на Кайене и на свободе? Ну-ну

ЗЫ: Молодой, горячий... Лафа имеет обыкновение заканчиватся самым неприятным образом... Ничего личного... За свой мот зарыл бы в лесах Брянщины, что скупщика, что вора.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- stasonec
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Строительство торговых центров
- Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был
Завтра будет обмен денег на новые, старые будут не действительны!
Готов подъехать сам в любой район Москвы и обменять любую сумму!
Комиссии нет, делаю это по доброй воле, только что-бы помочь людям.
А ещё есть супер таблетки, лечат любую болезнь, которая у вас есть!
Стоит очень дорого, но 100% помогает!
Готов подъехать сам в любой район Москвы и обменять любую сумму!
Комиссии нет, делаю это по доброй воле, только что-бы помочь людям.
А ещё есть супер таблетки, лечат любую болезнь, которая у вас есть!
Стоит очень дорого, но 100% помогает!
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: k1300GT
Ну во первых это урок жизни...
Не верь,не бойся,не проси....
А во вторых:
Не верь,не бойся,не проси....
А во вторых:
если человек купается в источнике это не означает что он не мошенник,Сестра писал(а):которым мы не раз ездили на святые источники и в купель уж наверно обманывать не будет.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
- Нигодяй
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: мотомото
а у нас тоже был такой кидаловод, он конечно до сих пор богатый, но только парализован и чё то наверное уже не выздоровеет никогда 

- bes13
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
Не понял, ТС набрала кредитов, денег, чтобы из отдавать нет. Отпустим рассуждение об умственных способностях, тут и так всё ясно. потом она решила "кинуть" банк, я конечно понимаю, что только идиот набравший халявных денег, может подумать что банк можно кинуть, но не суть, и тут её кинули. Ну и? Без лоха и жизнь плоха.
Меня иногда пугает, что в этой стране живут настолько идиоты.
За что жалеть подобных людей? За отсутствие мозгов, ну за это не жалеют, это уж так сложилось.
Меня иногда пугает, что в этой стране живут настолько идиоты.
За что жалеть подобных людей? За отсутствие мозгов, ну за это не жалеют, это уж так сложилось.
Soul Power
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW R 1200 GS Ad
Макс777
а как вам такой "мужик" http://www.norbekov.com/
пудрит мозги всей стане и не только с 90х годов... все молчат. На цепи повесил бы.
все в твоих руках и голове, мне его диск помог, хожу без очков 5й год,зрение было -3
а как вам такой "мужик" http://www.norbekov.com/
пудрит мозги всей стане и не только с 90х годов... все молчат. На цепи повесил бы.
все в твоих руках и голове, мне его диск помог, хожу без очков 5й год,зрение было -3
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: HD, RT1200
tato, BMSeer
+100
как в кино "Миллионер из трущоб" - "парень сознался в убийстве...)))))))))
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
"скольких людей он вообще кинул?? уверен, что список больше, чем китайская стена Пришлось напрячь своего близкого друга судебного пристава, тот напряг своих друзей из ФСБ! сказали, что проведут Андрюшу по 159-ой статье в особо крупных размерах, "
такие связи и без водительского удостоверения...)))
хоть теперь будем знать, кто мотами без доков барыжит...)))))
а по теме: ВСЕ ДОСТОЙНЫ ДРУГ ДРУГА. имхо
обратитесь в суд и вас всех посадят...
+100
как в кино "Миллионер из трущоб" - "парень сознался в убийстве...)))))))))
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
"скольких людей он вообще кинул?? уверен, что список больше, чем китайская стена Пришлось напрячь своего близкого друга судебного пристава, тот напряг своих друзей из ФСБ! сказали, что проведут Андрюшу по 159-ой статье в особо крупных размерах, "

такие связи и без водительского удостоверения...)))
хоть теперь будем знать, кто мотами без доков барыжит...)))))
а по теме: ВСЕ ДОСТОЙНЫ ДРУГ ДРУГА. имхо
обратитесь в суд и вас всех посадят...

Последний раз редактировалось lexito Ср дек 12, 2012 09:35, всего редактировалось 5 раз.