Нужен совет

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
hayard1990
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Ducati 1199 Panigale
Re: Нужен совет

#106 Сообщение hayard1990 »

Soloart
ага, спасибо
возьму все таки литр, или 750, только сначала пойду в мотошколу, надеюсь такая имеется у нас, покатаю сначала там на классиках,а к лету думаю уже успею свой попробовать, лучше денег на на это тратить, чем потом себе и железо чинить

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#107 Сообщение BMSeer »

hayard1990
На спорте тело наклонено вперед. Например мне это категорически неудобно. Привыкнуть можно ко всему, НО только через мотошколу, где тебе покажут как правильно сидеть и как правильно управлять. Можно сравнить отдаленно прогулочный велосипед, скажем "Салют" и какой-нибудь горный или спортивный, где тело наклонено. Сначала все хорошо, но уже через час возникает чувство дискомфорта. Нужно смотреть, тестировать. Самое оптимальное- это не покупая мото пойти и взять пару пробных уроков на разных мото.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
hayard1990
Бери лучше 750. Мощность как у литра при меньшем весе, соответственно и маневренность повыше.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

hayard1990

#108 Сообщение hayard1990 »

BMSeer сузуки?

BMSeer

#109 Сообщение BMSeer »

hayard1990
Да, джиксера. Веселые они и симпотные.

hayard1990

#110 Сообщение hayard1990 »

BMSeer
ага, только абс вроде нету на них(

BMSeer

#111 Сообщение BMSeer »

hayard1990
Это не панацея, тогда хонды можно посмотреть, какие там с абс или кавасаки. В них не силен про абс.

hayard1990

#112 Сообщение hayard1990 »

BMSeer
ясно

motogixer
На форуме: 13 Лет 17 дней
Мотоцикл: gsxr

#113 Сообщение motogixer »

На спорте тело наклонено вперед. Например мне это категорически неудобно.
Что на стритах,что на спортах - нужен наклон. Да и на бак ложиться на стритах\нейкедах\классиках - нужно не меньше чем на спортах. Не ехать же как на стуле 200км\ч? Удобно браться везде,просто немного иначе. Мне например очень неудобно со спорта залезать на стрит,да и обратно. Привыкание происходит в течении 3 минут,но дискомфорт эти 3 минуты есть.

Так что скорее всего ты не правильно сидишь на своём мото) При обычной езде в городе посадка мало чем отличается.
Да и если никогда не ездил на мотоциклах,тебе на всём будет неудобно. Если сразу сядешь на спорт - через некоторое время покажется самым удобным на свете,и от нейкеда будешь плеваться =) Но а уже в дальнейшем поймешь,что принципы посадки - одинаковые,тупо немного отличается процесс руления.

hayard1990

#114 Сообщение hayard1990 »

motogixer
ну тело у меня гибкое, спортсмен как никак, думаю быстро привыкну :-)

BMSeer

#115 Сообщение BMSeer »

motogixer
Вопрос не стоит что нужно, вопрос в том как будет. А будет повисание на руках, на клипонах.

motogixer
На форуме: 13 Лет 17 дней
Мотоцикл: gsxr

#116 Сообщение motogixer »

А будет повисание на руках, на клипонах.
Повисание будет и на руле классика,если не объяснить как нужно. Да и напряжение (если 1й раз сел за мотоцикл) - оно всегда будет в руках,с опытом проходит. Дело не в клипонах,а в самом принципе посадки на мотоцикле. Если сесть яйцами к баку,ноги в растопырку,спина - как струна - везде будет повисание на руках.

helvetserega
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Stels Flame 200

#117 Сообщение helvetserega »

Р1 бери. если его возьмешь в мотошколу ходить нет смысла. Просто на нём приедешь и сдаш все комплексы а лохи на ебрике будут завидовать.
Подари Жизнь

Steve
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: cbr600f4

#118 Сообщение Steve »

На запчасти уже забили очередь? :unknw:
hayard1990 писал(а):Джокер 850
ну если слушаться таких советов, то вообще только на бронепоездах надо передвигаться
dmch писал(а):hayard1990 писал(а):
мое мнение - наоборот, чем больше мощи, тем более осторожен будешь(ну лично я такой),
и если будешь в шортах, сланцах, в темных очках и бейсболки, то будешь еще два раза тем более осторожен будешь. Итого троекратная тем более осторожность и все будет кока-кола
this

Ага, и 600-ку не бери, это вообще г*вно бронепоезд не едет, литр - по городу. не меньше :good:

hayard1990

#119 Сообщение hayard1990 »

ребята тема закрыта, с острить будете в другой раз

мото-лига
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#120 Сообщение мото-лига »

hayard1990 писал(а):мото-лига
слушай сюда, по инету гавкать, каждый может, веди себя достойнее, тебя ни кто не оскорбил.Тема не интересна? так шел вон!
По всей видимости ты принял на себя слово ДУРАК :-) ! Ну если ты не троль-ТО КТО ЖЕ ЕЩЕ? Сидеть на литровом суперспорте одно дело,ездить совсем другое.Тебя больше беспокоит высота мота-нежели сам мот и его характеристики,так вот у меня друг два сезона откатал на ямахе тдм850,рост у него 1.56 и ни разу не упал,потому как за его плечами ОПЫТ.У тебя же есть только рост и БОЛЕЕ НИЧЕГО НЕТ,ах да есть гонор.Если ты в целом не имеешь практики то -400куб ЗА ГЛАЗА! Если на двухколесной достаточно мотался (уралы,явы итд)-то можно и 600.Ты же хочешь сразу литр :triniti: . Тут не нужно быть экстрасенсом чтоб по твоим постам и вопросам понять что ты человек далекий от мототехники.Так что же мы имеем,32летний новичек лезет на литр=в ЛУЧШЕМ случае ты будешь его ремонтировать и зализывать раны,в худшем уйдешь в мир иной. Или ты обладаешь супер-пупер способностями? Или ты думаешь что тебя спасет экип? Почитай чем отличается например 600 от литра,разгон,максималка итд......По городу сядет профи на ту же чесотку и УДЕЛАЕТ тебя на литре ;-) нефиг делать! По городу разницы почти никакой ,будь то 400-600 или 1000,на 400 просто щелкать передачами больше нужно.Но если по городу вваливать-то очень быстро=либо ты убьешь кого и сам.........,либо тебя кто нибудь уберет.Скажешь трасса,на ней да,но ГДЕ ТЫ У НАС ВИДЕЛ дороги?Супер-спорт создан для трека!На нем по дорогам общего пользования кишки вытрясешь.Я был в ставрополе (у меня там родственники есть),дорог для СУПЕР_СПОРТА там нет :fool: .Купи б/у,обьемом поменьше и покатай хотя бы сезон,поймешь что к чему и не будешь создавать ДУРАЦКИХ тем...Можно купить ботинки на вырост,с мотом НЕ ПРОКАТИТ.Тем таких море,на кладбище кучи. Как бы ты назвал человека не имеющего понятий и представления о предмете? При этом очень борзого!В слово дурак я не вскладывал понятие ДИБИЛ-которое ты увидел.Судя по постам ты очень неуравновешанный чел, какой тебе вобще мот.......................

Добавлено спустя 55 минут 29 секунд:
мото-лига писал(а):Так что же мы имеем,32летний новичек лезет на литр
Ой :blush2: , тебе 22 оказывается. Купи зизера 400,дефки его очень любят :good: .

Ответить