меня устраиваетПит О`Стафф писал(а):Нелегко тебе живется в монохромном мире

С новым годом товарищи!
меня устраиваетПит О`Стафф писал(а):Нелегко тебе живется в монохромном мире
А что это за монохромный мир? Это про чопперы что ли?Atonis писал(а):Пит О`Стафф писал(а):
Нелегко тебе живется в монохромном мире
меня устраиваеткак говориться каждому своё
С новым годом товарищи!
ОНИ тут любят подрючить!Джокер 850 писал(а):Ну что собрание "мотопедфилов" можно считать закрытым?
Ну я отписал на 2-й странице!Джокер 850 писал(а):Куртку нашли?
Это философский вопрос бро, белое-чОрное тощие-жирные, полутонов чел не видит... А ведь есть ещё и просто незабываемая красота не втиснутая в камки гламура но и не отождествляющая себя с кустодиевскими красавицами.Loco писал(а):А что это за монохромный мир?
Не трож святое водитель пана.Это про чопперы что ли?
Я какбэ намекал, но чресла юных нимф совсем моск братве затуманили...Valeriy007 писал(а):Ну я отписал на 2-й странице!
Так вроде тут не кидался никто конкретно на худых или толстых...Пит О`Стафф писал(а):Loco писал(а):
А что это за монохромный мир?
Это философский вопрос бро, белое-чОрное тощие-жирные, полутонов чел не видит... А ведь есть ещё и просто незабываемая красота не втиснутая в камки гламура но и не отождествляющая себя с кустодиевскими красавицами.![]()
Цитата:
Это про чопперы что ли?
Не трож святое водитель пана.
с чего такая уверенность,что не вижу? Просто ну не нравяться дамы в теле..Пит О`Стафф писал(а): полутонов чел не видит...
я не вижу там дрябленькихПит О`Стафф писал(а):И что характерно уже дрябленькие...
Да какая проблема? Москва-Аликанте самолётом. Остальное рядомПит О`Стафф писал(а):Локо, удастся в Гишпании повидаемся, есть желание посетить.