Кто как относится к мату.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Lina_dv
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: NO
Re: Кто как относится к мату.

#106 Сообщение Lina_dv »

ужасно. очень не нравятся хабалки которые громко "учат" всех на улице в том числе и детей

Katrin26
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: ямашка xj900 Продана,ИПОТЕКА............

#107 Сообщение Katrin26 »

vitalyi писал(а):я, например, могу Вам про церковь много чего занимательного рассказать....
Виталий врятли вы меня чем то удивите :-) .
vitalyi писал(а):я хоть и индюк аморальный, дождусь ответа Катерины, хочет ли она участвовать в дисскусии дальше?
В дискуссии учавствовать не хочу,причина проста,в храм я хожу не к бабушкам,не к священникам,не к иконам,а к БОГУ :-) .Именно поэтому спор будет ни о чем.О Христе мне врят ли кто то что то сможет сказать из того что я не знаю.К сожелению я много знаю,но мало делаю,точнее гораздо меньше делаю чем мне хотелось бы.Обычно считается что если человек верует,то это угрюмый поучитель,который живет в какой то серости.Отнюдь не так :secret: ,мне вера жить помогает,и мирское (человеческое)мне не чуждо :-) .

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#108 Сообщение dmch »

;-)
Katrin26 писал(а):поэтому спор будет ни о чем.О Христе мне врят ли кто то что то сможет сказать из того что я не знаю.

Ну почему же? Я например могу так как моя мама, на сейчас является монахиней ;-) в Николо-Одринском моностере

Shu
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: продан

#109 Сообщение Shu »

Katrin26 писал(а):К сожелению я много знаю,но мало делаю,точнее гораздо меньше делаю чем мне хотелось бы.Обычно считается что если человек верует,то это угрюмый поучитель,который живет в какой то серости.Отнюдь не так ,мне вера жить помогает,и мирское (человеческое)мне не чуждо
:kiss2: :-) :-) :-) :good:

Навеяло... У Чехова есть рассказ от первого лица, где автор повествует о женщине, довольно распущенной (как считалось по тем временам), даже возможно падшей (как считалось по тем временам), и вот однажды он увидел у нее на шее тоненькую ниточку с крестиком и был поражен; задав ей вопрос: Вы, что же,- верующая??! Она взялась за крестик, по ее глазам была заметна глубокая печаль и тоска и она ответила: Верующая-ли я? Я просто верю.... Цитата, конечно недословна, но смысл тот....

Kирилл
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z300

#110 Сообщение Kирилл »

Loco писал(а):По испански бывает. Но он там мягкий и просто для усиления фразы.
О! Дайте por favor если не сложно основные примеры. Обожаю испанский язык но никак не хватает времени нормально заняться обучением.
Live Free or Die

ORQ
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#111 Сообщение ORQ »

dmch писал(а):Katrin26 писал(а):поэтому спор будет ни о чем.О Христе мне врят ли кто то что то сможет сказать из того что я не знаю.
О как! Лично присутствовала при событиях? Нашла дневник Понтия Пилата? Смелое заявление....

Katrin26
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: ямашка xj900 Продана,ИПОТЕКА............

#112 Сообщение Katrin26 »

Lina_dv писал(а):ужасно. очень не нравятся хабалки которые громко "учат" всех на улице в том числе и детей
Лина к хабалкам я не отношусь,и на улице никого не учу,да и тут тоже.Я высказала лишь свое мнение.Хотя это даже не то что мое мнение,это прописанные истины!Нельзя человека научить верить,или переубедить наоборот не верить.У каждого человека в жизни бывают моменты когда и Мама не поможет,многие хают,высмеивают веру,а потом когда приспичит бегут в храм,потому как больше некуда идти :-( и тогда понимают что истина там и получают помощь!Потом приходят воспоминания как топтал,высмеивал церковь........и каются.Да Господь простит наверно,и человек одумывается.Я была на грани жизни и смерти несколько раз,и если бы не пошла в храм,то скорее всего меня уже не было бы в живых. :-( У каждого из нас свой выбор,я свой уже сделала.Человек по своей сути очень переменчив,сегодня толпа тебя прославляет,завтра требуют твоей смерти.И многие из нас отписавшихся или прошедших мимо,встретимся именно в храме.Будут и те кто до конца своего не увидит НИЧЕГО.Сказано будете видеть и не увидите,слышать и не услышите.Горе таким. :-( Писать я больше не буду тут,зачем?Спорить тоже.Извиняйте если кого обидела :-) ,будьте здоровы вы и вашие близкие :crazy_pilot:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ORQ писал(а):О как! Лично присутствовала при событиях? Нашла дневник Понтия Пилата? Смелое заявление....
Мне очень жаль Андрей :-( ,это не остроумно.......

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#113 Сообщение Cat Voz »

Katrin26 писал(а):Нельзя человека научить верить,или переубедить наоборот не верить.У каждого человека в жизни бывают моменты когда и Мама не поможет,многие хают,высмеивают веру,а потом когда приспичит бегут в храм,потому как больше некуда идти и тогда понимают что истина там и получают помощь!Потом приходят воспоминания как топтал,высмеивал церковь........и каются.Да Господь простит наверно,и человек одумывается.
:friends: да простит их Господь всемогущий..что еще скажешь...я с тобой согласна на все 100 :-)
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

vitalyi
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
Забанен: Бессрочно

#114 Сообщение vitalyi »

Katrin26,
я, отнюдь, не богоборец. напротив, испытываю к Христу чувство глубокого уважения.
Однако, почему бы Вам не проповедовать христианские истины среди близких вам по духу православных? например: о прощении (ну там пусек всяких) или , наконец, из церквей торговцев церковной утварью повыгонять (по примеру того же Христа)?
ну не мелочитесь Вы с матершинниками то....

Shu

#115 Сообщение Shu »

Katrin26 писал(а):Писать я больше не буду тут,зачем?
вот и правильно!!! Мф. 7:6 ;-)

bes13
На форуме: 15 Лет 4 дней

#116 Сообщение bes13 »

Мат не люблю, сам стараюсь не употреблять.
Забавно, тема банальная, но как люди с заболеванием ПГМ смогли превратить ее в помойку и самолюбование собственным фетишизмом.
Soul Power

Shu

#117 Сообщение Shu »

vitalyi писал(а):я, отнюдь, не богоборец. напротив, испытываю к Христу чувство глубокого уважения.
Однако, почему бы Вам не проповедовать христианские истины среди близких вам по духу православных? например: о прощении (ну там пусек всяких) или , наконец, из церквей торговцев церковной утварью повыгонять (по примеру того же Христа)?
ну не мелочитесь Вы с матершинниками то....
:dash2: :dash2: :dash2:
ну началооооось :daa:
Да причем тут проповедование христианских ценностей и истин??? Все началось, что Katrin26 высказала свое мнение в отношении мата, основываясь на религиозном аспекте! Всееее... Затронули больной вопрос!!! Как же !! Проповедует она!! Да не проповедует :fool: !! Тут на нее налетели все, да еще нашлись, засрынцы, которые нарочито провоцируют!! Зачем???? она добросовестно отстаивала все свои (и мои, кстати) принципы и идеи!!!! Что, это плохо?? Она где-то не права??? Нет, ну конечно, если б сейчас речь шла о чем -то другом (кроме ментов, это тоже больная тема), ни кто б и не заметил!!!!

ORQ
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#118 Сообщение ORQ »

shurup555 писал(а):ну началооооось
Шурупчик, не бузи! :-p Никто не покушается и на...и не пытается в... :unknw:

reptily
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Программист PHP
Мотоцикл: KTM 690 Enduro R

#119 Сообщение reptily »

да по *** вообще!
шутка конечно мне както нейтрально
стараюсь сам не вырождаться но проходят иногда словички
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((

Shu

#120 Сообщение Shu »

ORQ да я долго за этим форменным безобразим наблюдала, уже накипело просто... :-(

Ответить