Я готов стартануть хоть 25-го апреля в сторону Черногории из Москвы.
Плюс/минус туда-сюда рояля не играет.
1700 км в день - под большииим вопросом.
Можно двинуть сообща с кем-нибудь туда.
Ну или доскакать до Базеля, и там поймать Mike Dream
Обратно - сроками вроде сильно не ограничен. Пара недель будет как раз.
Кто едет-то?
А то планы-планами, но жизнь способна вносить коррективы....
Это с остановками на пердых, туалет, заправку и покушать для мотоцикла закладывается средняя скорость 70 км в час, на 1137 километров тратим 16,2 часа. Для машины закладывается средняя скорость 60 км в час...
Предлагаю всем кто собирается в том направлении - собраться в баре, пообщаться, обменяться контактами, обсудить даты, места, пароли и явки и вообще поделиться полезной информацией :)
Тож хочу, но не отпустят в этом году так рано. В Хорватии много мест красивых и интересных, там можно неделю кататься и всё равно всё не объездишь. А валить на моте 1600 км - ребят, офигеете. еслиб ехать было 1700 км, то понятно, а ехать-то пару дней. Я по прямой на авто 1200км делаю за 13 часов +1.5 часа на границу (Мск-Тлн по новориге). Перерывы по 10 минут каждые 400км. Скорость держиться 110-130, максимум 140, минимум 70 в городках. Больше идёт перерасход топлива(проверял, шаприл 140-150 весь маршрут, и получил лишнюю заправку, т.е. 20 литров лишних сжёг), что приравнивается к более частым заправкам, а бенз в европе ой как дорог. При этом, после такой поездки спать надо часов 10. Так что на моте лучше 800, 1000 максимум делать за день. и не устанете, не на износ. Ехать часов 12-14 общего времени в день - смое норм. Удачи!
amdei писал(а):Там народ куда-то бежать галопом собирается...
Хочется более размеренно и вдумчиво.
С остановками, дневками и достопримечательностями
хм... это разве галопом?? чот не поняла, где там мегапрогоны.... один большой прохват - в первый день до Бреста. Но там останавливаться - достопримечательности смотреть вроде и негде.
а так и прохваты небольшие, и остановки запланированы...
естественно, обедать по 2 часа и на кадждой запровке по 40 минут курить не планируем ))
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
Предлагаю всем кто собирается в том направлении - собраться в баре, пообщаться, обменяться контактами, обсудить даты, места, пароли и явки и вообще поделиться полезной информацией :)
Поддерживаю! У самого такие мысли были. Могу вечером после 19.00 или в выходные по обстановке.
После 7000 км. по Европе у меня появился туристический максискутер...
Mike Dream писал(а):Предлагаю всем кто собирается в том направлении - собраться в баре, пообщаться, обменяться контактами, обсудить даты, места, пароли и явки и вообще поделиться полезной информацией :)
Категорически поддерживаю!
Вечером, в любой день. Желательно в центре.
Тогда давайте на следующей неделе, на м. Китай-Город в чешском баре Колковна, в районе 20.00
Приятное местечко с вкусным и недорогим пивом :)
Мне подходит среда или четверг.