Агааааа - не готов показать товар лицом так сказать? Видели, дефффченки? Да оттиск моих бейцев на фальш-баке V-MAX уже весь форум видел. А этот не готов!!! Не все там у него просто так как кажется.Raf13 писал(а):не нада меня трогать

Агааааа - не готов показать товар лицом так сказать? Видели, дефффченки? Да оттиск моих бейцев на фальш-баке V-MAX уже весь форум видел. А этот не готов!!! Не все там у него просто так как кажется.Raf13 писал(а):не нада меня трогать
А какой длинны хвост? И как его зовут?Raf13 писал(а):и имя у меня есть и хвост
Нипайдет. Вдруг у тебя большие... таланты, да все мягкие? Без троганья - вообще не та достоверность!!!Raf13 писал(а):показать готов, а вот трогать нидам
Как зовут?Raf13 писал(а):хвост длинны правильной, всех устраивает
Вот видали, дефффченки - все утаивает, что и требовалось доказать.Raf13 писал(а):а вот это уже только при встрече потому как инфа глубоко засекреченная на форуме выгладывать никак не можно
Не уйдешь. Поскольку все киприотки с усами и не бритыми подмышками. Толи дело наши деффченки - красотки - одна краше другой, "фигуркой лоза на лицо ягодка" (с).Raf13 писал(а):злые вы злые, уйду я от вас и не покатаю никого, вот
эээхх, твоя правдаНе уйдешь. Поскольку все киприотки с усами и не бритыми подмышками. Толи дело наши деффченки - красотки - одна краше другой, "фигуркой лоза на лицо ягодка" (с).
Так что два у тебя варианта - либо немки тебя будут щупать в Германии ЛИЧНО, либо езжай сюды - тут наши тебя пощупают РЕАЛЬНО... может кому и сгодишься.Raf13 писал(а):эээхх, твоя правда
С таким подходом - будешь ты сам себя щупать. Что тоже неплохо... на Кипре.Raf13 писал(а):нее, есть третий вариант...., буду ждать писем от девочек