Белый человек не должен работать
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Slipa
Послушай, зарабатывать 25 тыщ в месяц можно реально не вставая с дивана. Вот только мне таких денег ни на что не хватит, у меня жена и трое детей. И кроме того чтоб одеваться и кушать нужна еще и стабильность. На море нужно пару раз в год съездить, шубу бабе купить, машину поменять, дом достроить... жалких 25 тыщ в месяц, увы, не хватит ни на что. Хотя если ты говоришь о 25 тысячах в евро, тогда да... конечно да.
Послушай, зарабатывать 25 тыщ в месяц можно реально не вставая с дивана. Вот только мне таких денег ни на что не хватит, у меня жена и трое детей. И кроме того чтоб одеваться и кушать нужна еще и стабильность. На море нужно пару раз в год съездить, шубу бабе купить, машину поменять, дом достроить... жалких 25 тыщ в месяц, увы, не хватит ни на что. Хотя если ты говоришь о 25 тысячах в евро, тогда да... конечно да.
-
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Контролируй расходы на ершики! Так и "по миру" пойти не долго!Loco писал(а):Болтаю тут с вами, а мне белому человеку надо новый ёршик около унитаза прикрутить. И ничего, что ещё три туалета есть на двоих, то всё равно надо....

- Motobrother
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Re: Белый человек не должен работать
Аааа... так это шутка.... вот что означает эта глумливая зубастая мордочка в конце каждого поста...Loco писал(а):Да это понятно. Но развлекаться как-то надо в теме. Для чего я тогда за интернет плачу?!?!
- Slipa
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Бездельник
- Мотоцикл: Sym t2
kohinor51
А про СИМ? правельно?
А про СИМ? правельно?
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
Развлекаться и глумиться - наше всёMotobrother писал(а):Аааа... так это шутка.... вот что означает эта глумливая зубастая мордочка в конце каждого поста...

- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
"Как корабль назовешь, так он и поплывет"(с) О теме судят по первому посту, ТС задает направление дальнейшего общения. Я в посте не увидел ничего кроме понта и небольшой доли соплей для успокоения совестиSlipa писал(а):Короче, тема не про меня и не про мои жалобы. Суть темы обсуждение "Безработных белых людей". А ты прочитал только начало...видимо.

Свое мнение я написал, человек которому есть чем заняться такое писать не будет

На этой оптимистичной ноте я пожалуй откланяюсь.
P.S. Найдите себе занятие за которое вас начнут уважать, а не плакайтесь на форумах

Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
Не удаётся зажимать. Оно всё лезет и лезет...ORQ писал(а):Loco писал(а):
Болтаю тут с вами, а мне белому человеку надо новый ёршик около унитаза прикрутить. И ничего, что ещё три туалета есть на двоих, то всё равно надо....
Контролируй расходы на ершики! Так и "по миру" пойти не долго!![]()
- Slipa
Kindly_Fox
Это я так зарабатываю. К примеру чел (портал ДВ музик) зарабатывает на порядок выше. Суть не в том, кто сколко зарабатывает, а в том, что "многие из нас не работают"
Это я так зарабатываю. К примеру чел (портал ДВ музик) зарабатывает на порядок выше. Суть не в том, кто сколко зарабатывает, а в том, что "многие из нас не работают"
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.
- Motobrother
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Ай, молодца, Андрейка!ORQ писал(а):Да. Целей нет. Цель жизни - сама жизнь. И все. Остальное иллюзия.
А вот разговоры эти нужны. Смотрите-каждому, как выяснилось, есть что сказать. А он сидел и молчал. А тут сказал - и стало легче на душе. А значит лучше всем... Если ТС приятно так жить - значит лучше и мне, он увеличивает количество добра в мире. Если Локо хорошо в его теплой стране - значит лучше и мне здесь. А если хорошо мне - то лучше и им там!

-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Slipa, врут и унижают себя такие как ты. Ты даже в себе разобраться не можешь и выставляешь своё душевное ***** на общее обозрение. В твои годы я работал на Баме, а не сопли распускал на форуме. Воспитал сына - двухкратного чемпиона России, чемпиона вооруженных сил России и Кубка России. Даже тема начатая тобой провакациона в названии. Что подумает человек желтого или черного цвета кожи? Белые не должны работать, а черные пахать? Предлагаю модератору забанить топикстартера, до прояснения в его мозгах!
- Slipa
maxys146
А последнее слово то за собой оставил.
А последнее слово то за собой оставил.

- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Про СИМ плохого ничего не могу сказать, обычный тайваньский мотоцикл 250ссм. Галюциногены - в топку, от них у людей мозги встают раком.А про СИМ? правельно?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
... пальцем jопу затыкал, а понос не унимался - через палец палец протекал...Loco писал(а):Не удаётся зажимать. Оно всё лезет и лезет...

- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
ОРТ только что: "Умер от депресантов и от ТОСКИ ПО РОДИНЕ"
Причем как Абрамович задавил в Британии его в суде - сразу тоска по родине появилась и письмо Путину накатал о том, что сделал много плохого
Слизь.

Причем как Абрамович задавил в Британии его в суде - сразу тоска по родине появилась и письмо Путину накатал о том, что сделал много плохого

Слизь.
- Slipa
grot777
Злое слово, лживое слово.
В себе не могу разобратся это правда. У меня просто много свободного времени. Но ведь "Болталка" для того и сделана, чтобы болтать?
Злое слово, лживое слово.
В себе не могу разобратся это правда. У меня просто много свободного времени. Но ведь "Болталка" для того и сделана, чтобы болтать?