Так 200 и есть маленькая кубатура))) куда меньше то?))) Объективно могу сказать что не едет дельта вообще! Велик одним словом. Как учебка пойдет, и то не для 30 лет и опытом вождения совков! Поверь после динамики 2-х тактных совков, в динамике 200сс 4-х тактника, сильно разочаруешься!Py4nik писал(а):Тяги к большой кубатуре нет, но и к маленькой отношусь со смехом
stels delta 200(2012)
- Desmomonstr
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: stels delta 200->yamaha fzs 600->stels delta 200
за то жрет меньше, да и динамика не сказал бы что совсем плохая,со светофора практически всегда первым ухожу,за исключением дорогих иномарок и мотоциклов выше 200сс, от юбрика тоже ушел тогда, ну а так ты прав,может лучше хотя бы броську 400 взять или ту же CB400,CB1,yamaha fz400
Главное не байк,а стремление к свободе,ветру,скорости...©
- Desmomonstr
Ты нормальный парень, поэтому не хочу грубить))) но поверь, такие заявления типа ухожу первым смешны, с опытом сам к этому придешь! Особенно когда сядешь хотя бы на честный 400сс. Просто никто не стартует с тобой. А 200 кубовые мотоциклы, даже таз со светофора сделает, проверено! К тому же, если говорить о динамике, то правильнее будет оценивать ее в движении, а не при старте!a442na писал(а):за то жрет меньше, да и динамика не сказал бы что совсем плохая,со светофора практически всегда первым ухожу,за исключением дорогих иномарок и мотоциклов выше 200сс, от юбрика тоже ушел тогда, ну а так ты прав,может лучше хотя бы броську 400 взять или ту же CB400,CB1,yamaha fz400
Ебр сам по себе слабее и малокубатурнее дельты, так что ничего удивительного.
Брос не рекомендовал бы, потому как редок, стар, и с запами заморочки. Сиби ван тоже ни к чему! Эти два мота больше для фанатов. А вот суперфура и подобные самое оно, если просто ездить.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Stels Delta 200
Спасибо за обсуждение, но только мот рассматриваю как средство передвижения. Да и динамика мне не к чему, не собираюсь ни с кем гоняться. А 400 тяжелей намного, по рыбалкам грязь месить не вариант. Да и стоят они в разы дороже. Бу не хочу а новый дорого. Я же писал для скорости и комфорта есть авто.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Вот от советов не отказался бы какой мот купить до 60тыр. Знаю что посмеетесь, сам знаю что никакой.:) но большеми деньгами не распологаю. И из этих соображений остановился на Дельте. Советуйте буду рад:)
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Вот от советов не отказался бы какой мот купить до 60тыр. Знаю что посмеетесь, сам знаю что никакой.:) но большеми деньгами не распологаю. И из этих соображений остановился на Дельте. Советуйте буду рад:)
- Desmomonstr
Ну если тебе грязь по рыбалкам месить, то онли эндуро! Тут вообще без вариантов! И для города пойдет.Py4nik писал(а):Спасибо за обсуждение, но только мот рассматриваю как средство передвижения. Да и динамика мне не к чему, не собираюсь ни с кем гоняться. А 400 тяжелей намного, по рыбалкам грязь месить не вариант. Да и стоят они в разы дороже.
Лучше бу яп, чем новый китай!Py4nik писал(а):Бу не хочу а новый дорого.
Ну да, с таким бюджетом не развернешься)) Или питбайк или дельтоподобные))Py4nik писал(а):Вот от советов не отказался бы какой мот купить до 60тыр. Знаю что посмеетесь, сам знаю что никакой.:) но большеми деньгами не распологаю. И из этих соображений остановился на Дельте. Советуйте буду рад:)
-
Эндуро тема, но не моя:) Вид у него страшненький . А хочется чтобы и по городу про катиться можно было. Всмысле посимпатичнее хочется. А какой яп. Я извеняюсь за такие деньги БУ можно взять???? Только ебр:))))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Не надо умничать!!! Давайте дельные советы;)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Не надо умничать!!! Давайте дельные советы;)
- Desmomonstr
Да никто не умничает))) Эндуро для тебя страшный, тогда бери дельту и не выноси никому мозг!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
И чем он хуже китайца? резину правильную поставить, и будет ездить по бездорожью. Легкий, колеса 18", железный, надежный, просто так сразу его не сломаешь.Только ебр:))))
Но если хочется дельту, почему бы ее не купить - вы же мот для себя хотите покупать, какой нравится, тот и берите

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
Так я про ебр и не говорю что он плох. я про то что БУ за такие деньги только ебрик купить можно в нормальном состоянии.
-
Оооох,я бы взял лифан гу5,раз такая тема- рыбалка,я эндурки люблю,поменялся бы даже на лифан,кто захочет поменяться,пишите)ну да с опытом думаю все действительно придет, ну 200 мне для города пока хватает)да и бюджетом пока не располагаю
-
А мозг я не выношу никому. Просто здесь много кто пишет лучше яп. БУ . А хоть кто нибудь написал почему конкретно и какая модель из старья меньше ломается есть все запчасти и недорого. Такое ведь никто не написал. А все пишут: бери БУ японца . Купить и поставить в гараж для мебели я не хочу. И все равно потом найдутся умники которые станут писать: не надо было брать эту модель , да она домучаю, да ты ее убитую взял, да на нее запчастей не найдешь……… пизд...бол всегда найдет причину. Реальные советы есть???
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Вот и я о том же , что дельта стоит своих денег.За такую цену все равно не найдешь:)
Добавлено спустя 27 минут 3 секунды:
А 442на а че сразу Ливан не купил?
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Вот и я о том же , что дельта стоит своих денег.За такую цену все равно не найдешь:)
Добавлено спустя 27 минут 3 секунды:
А 442на а че сразу Ливан не купил?
- Desmomonstr
Дядь, ты видимо мало читал! На форуме миллион тем, в который написано одно и тоже! И это одно и тоже старо как мир - сиби400!!! Вот что лучше, что надежно, на что есть практически любые запы в наличии, и которые не дорого стоят. Но на твой бюджет и ее не купишь))) Так что бери дельту, и потом не говори что не едет и ты на ней смотришься как на самокате))) Кстати, какие твои рост, вес?Py4nik писал(а): Просто здесь много кто пишет лучше яп. БУ . А хоть кто нибудь написал почему конкретно и какая модель из старья меньше ломается есть все запчасти и недорого. Такое ведь никто не написал
- Кеель
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Stels Flame=>Suzuki Desperado=>Kawasaki VN1500
Да едут 200-ки ,просто ооочень не быстро.А по поводу "медведа на лисапеде",кому не нравится не смотрите.С моими габаритами я как раз тот медвед со стороны и есть.Откатал сезон на флейме,и так получается,что и следующий тоже на нем же буду.Как первый мот,да еще для бюджета меньше 100т.р. самое то.Desmomonstr писал(а):потом не говори что не едет и ты на ней смотришься как на самокате)))

У меня три дочки,и мне пофиг на посадку деревьев и постройку домов.
-
Py4nik лифен сразу не взял,потому что дороже он был((а у меня бюджет сильно зажат был, 170/65 вообще отлично будет)