lnkz писал(а):свой первый дальняк сам ездил без навигатора, по солнцу, помня ключевые точки в маршруте. и проезжал минимум 700 км в день при световом дне в 9 часов. один. и мотоцикл ломался в дороге и блуждал по грунтовкам. в итоге 2400км за 3 дня.
Вопрос:
А какой опыт ремонта техники и опыт вождения мотоцикла был у тебя к началу этого дальняка?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
lnkz писал(а):свой первый дальняк сам ездил без навигатора, по солнцу, помня ключевые точки в маршруте. и проезжал минимум 700 км в день при световом дне в 9 часов. один. и мотоцикл ломался в дороге и блуждал по грунтовкам. в итоге 2400км за 3 дня.
Один коммент. ТО перед выездом опытные путещественники никогда не делают, а делают заранее что бы было время проверить все ли хорошо сделали, вдруг какие косячки вылезут.
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
Forbius писал(а):Один коммент. ТО перед выездом опытные путещественники никогда не делают, а делают заранее что бы было время проверить все ли хорошо сделали, вдруг какие косячки вылезут.
Раз пошла такая пьянка, можно заодно поинтересоваться, что обычно в себя ТО включает перед длительной поездкой? Так для общего развития
Steve ну я все необходимые расходники меняю... за пару недель до поездки карбы проверяю, свечи запасные и небольшой набор инструментов всегда с собой беру) и резина должна быть живая, если дальняк солидный
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Окей. Прошлый год. Чесотка девяностого года. Что я успел за день? Практически ничего. Прохватить из Москвы до Белгорода, там заблудиться, поблуждать часа полтора, успеть рвануть полсотни на Оскол, вернуться в Белгород же, выйти на М2 на север и заночевать не доезжая Курска километров так 50-70. Как раз примерно 1000 км вышло.
Таки чего я успел? Удивиться, что мой ржавый элиминатор вернулся своим ходом и подо мной о_О
Шёл налегке. Мот был удолбан, почти мёртв. За эту тысячу км трижды молился (читай, ошибся и повезло, что остался в седле). На тот момент это третий сезон у меня был.
Выводы делай сама. Я бы не поехал на твоём месте, ибо ты не знаешь чего ждать от мотоцикла, чего от асфальта, а чего от водил. Короче, стаж набей (годика два-три хотя бы) - тогда суйся в одиночку. И желательно не на голой чесотке - это крайне некомфортно, а местами и сыкотно. Обгоняешь ты эту фуру по встречке, обгоняешь, и гадаешь: "Успею, не успею, проскочу, не проскочу".
Если прям так неймётся, душа там пегасья на волю просится, перья торчком стоят, крылья спать мешают - бери попутчика (опытного!) и в два, а лучше - в три приёма. НЕ ТОРОПЯСЬ. Распланировав маршрут, заранее найдя ночлег, и т.д., и т.п. НЕ В ОДИНОЧКУ. Не на рекорд идёшь.
Ну да, ну да. Люди и на йобриках железную жёппу получали. Люди с хорошим стажем и выложившиеся полностью. Только переоценивать возможности свои и мотоцикла не надо - это очень плохо кончается.
Одна не езди. И как снег сойдёт - начинай стаж наматывать.
А лучше обойдись без этих подвигов, в следующем сезоне или хотя бы по осени прохватишь, когда хоть немного опыта наберёшься. 100км... извини, это просто день неспешных разъездов по Москве. Я по площадке больше намотал, пока учился трём гаёвским упражнениям. От тебя до паровоза и обратно двадцатка будет.