Сказ о БЧД объезжавшем пробку

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Power_ON
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: ITшник
Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07
Re: Сказ о БЧД объезжавшем пробку

#106 Сообщение Power_ON »

Ночная Фея писал(а):так и есть!
А если водитель - наёмный? И своё авто у него - иное, чем фирменное?

Белка
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#107 Сообщение Белка »

Power_ON писал(а):Т.е. вы считаете, что марка авто отражает поведение (читай - наличие совести) водителя?
Кстати, из вашего 2 предложения непонятно кто кого куда не пускает.
Да, я считаю, что марка отражает поведение водителя. Меня, если мне вдруг нужно перестроиться в другой ряд на поворот или съезд пропускают БЧД, дамы и парни на относительно дорогих и свежих машинах и грузовики)))) А вот девятки, мазды, фокусы и иже с ними - будут из принципа не пропускать и щемить.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Ночная Фея
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Есть

#108 Сообщение Ночная Фея »

Power_ON и что? даже я, когда пересаживаюсь с одной своей машины на другую замечаю, что стиль меняется.

Катальдо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней

#109 Сообщение Катальдо »

Udjin52 люди которые стоят и ждут своей очереди тоже спешат, просто они соблюдают правила дорожного движения и уважают других водителей. Ты можешь ездить как угодно, по обочине, по встречке с мигалкой, по тротуарам, и у тебя наверняка всегда найдутся оправдания для себя, ведь нет ничего проще для человека чем договориться со своей совестью. Еду по обочине потому что спешу, украл потому что не было денег, предал потому что они сами виноваты, обманул потому что все обманывают.
Поступать некрасиво это одно, а обливать грязью тех кто поступает по совести это уже верх... даже сам не знаю чего.

Твое право ехать по обочине, а мое - тебя не пустить перед собой. При этом ты нарушаешь ПДД - движение по обочине запрещено, а я соблюдаю - едущий в ряду имеет приемущество перед перестраивающимся. Или ты можешь ехать как ты хочешь, а я должен ехать как ты скажешь? Что-то типа свобода это право делать что хочешь и мешать другим делать то что они хотят.

Я нарушал раньше довольно часто, ездил пьяным за рулем, носился по обочине и по встречке, и сейчас бывает что я нарушаю правила, и езжу не всегда корректно, но мне и в голову не приходит считать что я в эти моменты прав а люди которых я подрезал или влез перед ними в ряд ведут себя как-то не так. Я отдаю себе отчет что в данной ситуации не прав именно я. Когда машина из соседнего ряда в пробке включив поворотник хочет перестроится в мой ряд или выезжает со второстепенной дороги на главную на которой стоит пробка, я всегда пропущу такую машину, а вот "спешащего" с обочины прущего на меня буром я не буду пропускать потому что он не прав и я не собираюсь поощерять его в этой неправоте.
Хорошее настроение передается половым путем)

Белка

#110 Сообщение Белка »

Ночная Фея писал(а):Power_ON и что? даже я, когда пересаживаюсь с одной своей машины на другую замечаю, что стиль меняется.
Отношение окружающих тоже меняется. У меня брат был в шоке, когда сел в мою машину и его начали пропускать дамы. Хотя я ему говорила, что вот, пропускают дамы или парни на "больших" машинах, а остальные нифига, а он уверял, что дамы вообще не пропускают))))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Udjin52
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
Забанен: Бессрочно

#111 Сообщение Udjin52 »

Ночная Фея писал(а):Мною было замечено, что часть машин "не пропускают" из принципа, даже перестроиться на поворот не дают. И это отнюдь не БЧД. Полностью поддерживаю! на тазах и дешевых "иномарках" как-будто обделённые ездят.....
Это ошибочное мнение людей едут думают о БЧД едет пропущу, а то мало ли кто там, а едет пуколка какая нибудь думают: о пуколка - лошпендырь едет не буду пропускать!НО может быть у владельца БЧМ, БЧМ сломалась и она сел на пуколку жены!
Аккуратнее так что праведники вы наши!

Power_ON

#112 Сообщение Power_ON »

Белка писал(а):Да, я считаю, что марка отражает поведение водителя. Меня, если мне вдруг нужно перестроиться в другой ряд на поворот или съезд пропускают БЧД, дамы и парни на относительно дорогих и свежих машинах и грузовики)))) А вот девятки, мазды, фокусы и иже с ними - будут из принципа не пропускать и щемить.
А давайте эксперимент проведём как-нибудь, с видеорегистратором. Думаю, что всё окажется не совсем так.
Единственное: про тонированные в 0 девятки (6ки, 10ки, 14ые) с ЛКН за рулём я, пожалуй, соглашусь.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ночная Фея писал(а):Power_ON и что? даже я, когда пересаживаюсь с одной своей машины на другую замечаю, что стиль меняется.
А у меня - нет.

Добавлено спустя 9 секунд:
А у меня - нет.

Udjin52

#113 Сообщение Udjin52 »

Катальдо
Я очень самокритичен!А все остальное что ты написал!Твои мысли - имеешь право высказать!Но с ними я не согласен!

Белка

#114 Сообщение Белка »

Power_ON писал(а):А давайте эксперимент проведём как-нибудь, с видеорегистратором. Думаю, что всё окажется не совсем так.
Единственное: про тонированные в 0 девятки (6ки, 10ки, 14ые) с ЛКН за рулём я, пожалуй, соглашусь.
Регистратор будем вешать на заднее стекло, видимо? Чтобы было видно, кто пропускает, а кто нет? А лучше два, и на перед и на зад, для полноты картины)))

Катальдо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней

#115 Сообщение Катальдо »

У меня три автомобиля, отнюдь не дешевых и не старых, и я стараюсь быть вежливым на дороге без разницы, какой передо мной автомобиль - бчд или калина. Единственное, чтобы у него из выхлопной трубы дымом все в округе не заволакивало. И как понять,
? Типа на пуколках одни слабаки ездят, а как купил бчд к нему прилагается первый разряд по самбо? Как понять реплику? Вы, юноша Udjin52, старайтесь быть корректнее.
Хорошее настроение передается половым путем)

Белка

#116 Сообщение Белка »

Udjin52 писал(а): Это ошибочное мнение людей едут думают о БЧД едет пропущу, а то мало ли кто там, а едет пуколка какая нибудь думают: о пуколка - лошпендырь едет не буду пропускать!НО может быть у владельца БЧМ, БЧМ сломалась и она сел на пуколку жены!
Ты не так понял, не кого мы пропускаем, а кто нас пропускает на дороге.
Катальдо писал(а):Когда машина из соседнего ряда в пробке включив поворотник хочет перестроится в мой ряд или выезжает со второстепенной дороги на главную на которой стоит пробка, я всегда пропущу такую машину, а вот "спешащего" с обочины прущего на меня буром я не буду пропускать потому что он не прав и я не собираюсь поощерять его в этой неправоте.
И я таких пропускаю всегда, могу даже притормозить, чтобы парочка успела встроиться, и прущего с обочины мне проще пропустить, если человек так едет то он либо торопится, либо неадекват, проще пропустить.

Power_ON

#117 Сообщение Power_ON »

Белка писал(а):Регистратор будем вешать на заднее стекло, видимо? Чтобы было видно, кто пропускает, а кто нет? А лучше два, и на перед и на зад, для полноты картины)))
Вас смущает видеорег на заднем стекле?

Белка

#118 Сообщение Белка »

Power_ON писал(а):Вас смущает видеорег на заднем стекле?
Ни капли. Но я пока даже на лобовое не повесила, никак не выберу модель.

Santalol
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: велосипед

#119 Сообщение Santalol »

Лезущих с обочины никогда не пускаю, ибо нехер было туда вылезать..

Udjin52

#120 Сообщение Udjin52 »

Power_ON писал(а):А давайте эксперимент проведём как-нибудь, с видеорегистратором. Думаю, что всё окажется не совсем так.
да все так!Катал я на МЛьке вообще проблев встроиться в ряд не было всегда пропускали везде(я конечно благодорил их), тут как то не было машины и пришлось срочно сесть за рул ваз 2109 так караул, со всех сторон зажимают, ни куда не пускают- как будто я весь в красном, а вокруг быки!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Белка писал(а):Регистратор будем вешать на заднее стекло, видимо? Чтобы было видно, кто пропускает, а кто нет? А лучше два, и на перед и на зад, для полноты картины)
:good: :good: :good: :good: ты просто умничка!так держать! :good: :good: :good: :rofl:

Добавлено спустя 3 секунды:
Белка писал(а):Регистратор будем вешать на заднее стекло, видимо? Чтобы было видно, кто пропускает, а кто нет? А лучше два, и на перед и на зад, для полноты картины)
:good: :good: :good: :good: ты просто умничка!так держать! :good: :good: :good: :rofl:

Добавлено спустя 6 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
да все так!Катал я на МЛьке вообще проблев встроиться в ряд не было всегда пропускали везде(я конечно благодорил их), тут как то не было машины и пришлось срочно сесть за рул ваз 2109 так караул, со всех сторон зажимают, ни куда не пускают- как будто я весь в красном, а вокруг быки!

Добавлено спустя 3 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Катальдо
нет ты не понял меня!Я говорю что большой дядя и в пуколки сидеть может!Просто на дорогах все таки пропускают больше большие , дорогие машинки а не тазы, хотя за рулем таза может сидеть большой дядя, а в дорогом авто папин сынок дрищ!

Добавлено спустя 2 секунды:
Катальдо
нет ты не понял меня!Я говорю что большой дядя и в пуколки сидеть может!Просто на дорогах все таки пропускают больше большие , дорогие машинки а не тазы, хотя за рулем таза может сидеть большой дядя, а в дорогом авто папин сынок дрищ!

Добавлено спустя 1 секунду:
Катальдо

Добавлено спустя 1 секунду:
Катальдо

Ответить