Водятлы забижают. Как реагируете?
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
mtk4
Ты на машине ездишь, или только на велеке?
То, что у тебя в ролике, случается регулярно на дороге, независимо от того, на чем ты. Если каждый раз беситься, то лучше на дорогу не выезжать.
Вот ты киа ту в зеркала видел? Ой, зеркал нет? А должны быть, если на магистрали суешься. Обстановку на ДОП надо не только перед собой контролировать, а и вокруг себя. Вот поэтому, и не видел. А чувак всего-лишь пролетел свой поворот, и решил, что велек ему разумнее обогнать, а не оттормаживаться во второй полосе. Ну не в курсе он, что у тебя велек с моторчиком. Даже если он маневр немного не расчитал, то тебе все равно не пришлось ни экстренно тормозить, ни чего-то еще. Просто мог бы чуть скорость подсбросить, и дать киа перестроиться, а не факами размахивать. И все дальше бы поехали в хорошем настроении.
Ты на машине ездишь, или только на велеке?
То, что у тебя в ролике, случается регулярно на дороге, независимо от того, на чем ты. Если каждый раз беситься, то лучше на дорогу не выезжать.
Вот ты киа ту в зеркала видел? Ой, зеркал нет? А должны быть, если на магистрали суешься. Обстановку на ДОП надо не только перед собой контролировать, а и вокруг себя. Вот поэтому, и не видел. А чувак всего-лишь пролетел свой поворот, и решил, что велек ему разумнее обогнать, а не оттормаживаться во второй полосе. Ну не в курсе он, что у тебя велек с моторчиком. Даже если он маневр немного не расчитал, то тебе все равно не пришлось ни экстренно тормозить, ни чего-то еще. Просто мог бы чуть скорость подсбросить, и дать киа перестроиться, а не факами размахивать. И все дальше бы поехали в хорошем настроении.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Водятлы забижают. Как реагируете?
А ты не жалуйся. Это удел маменькиных сынков. Вылез на велике на МКАД - терпи такие обгоны. Потому как если жаловаться начнешь, то всем сразу понятно кто ты и что. Мало того, что полез туда, куда не имеешь права, так еще и разнылся как малолетка, которую пьяный гопник склоняет к действиям сексуального характера.mtk4 писал(а):ездит на чем-то ином, да еще жаловаться смеет
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: электробайк
zoomba писал(а):Я лично на видео наблюдаю идиота, сунувшегося на говне туда, куда соваться не имеет никакого (даже морального) права, и кучу идиотов нагло нарушающих, что постоянно приводит к откладыванию первым идиотом кирпичей.
Еще раз, куда не имею права - это 1 случай из 3 показанных. На остальных полностью в своем праве.zoomba писал(а):А ты не жалуйся. Это удел маменькиных сынков. Вылез на велике на МКАД - терпи такие обгоны. Потому как если жаловаться начнешь, то всем сразу понятно кто ты и что. Мало того, что полез туда, куда не имеешь права, так еще и разнылся как малолетка, которую пьяный гопник склоняет к действиям сексуального характера.
Идиот это ты, и на говне ездишь ты (причем независимо от того на том что у тебя в подписи или на чем-то еще).
Пошел нахер , от тебя ни капли конструктива а одно *****. Дедом был в армии наверно, нравилось унижать после того как тебя годик поунижали теперь на всю жизнь запомнил это ощущение садизма? сучий потрох.
Добавлено спустя 36 минут 30 секунд:
забавный ты, в ушанке зимой катать... я зиму отъездил в интеграле с виндстопперным подшлемником, тепло и не дуетBETEP_nEPEMEH писал(а):Спорю на меховую шапку mtk4, в которой он откатал на своем веле всю зиму, что в третьем случае водила просто не сумел оценить скорость лисапеда.. Посмотрел, поехал.. а ЭТО КААААК приблизится!!!
з.ы. mtk4, тебе за зиму голову продуло, что ль? Ты чего на своей тарантайке дальше правого ряда выезжаешь?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
как контроллер настроишь и батарею соберешь, можно и 6кВт вкачать тогда будет сотня, на текущих настройках 80Диполь писал(а):Какая максималка у твоего электровелосипеда?
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
ТС, ты странный какой-то. ССЗБ
Начнём с того, что ты не видишь 2/3 дорожной обстановки. У тебя нет зеркал. Тупо нет грёбаных зеркал на твоём высокотехнологичном, суперсовременном и экологически чистом инновационном транспорте. Это ты ему можешь так себе пафосно зеркало снести, "потому что он в него не смотрит". Тебе даже сносить нечего. Поэтому любой обгоняющий тебе кажется ВНЕЗАПНО возникшим из ниоткуда. А "ВНЕЗАПНО" на дороге логично воспринимается как "он хотел меня убить".
Кстати, дай угадаю - поворотов тоже нет? Поздравляю, ты непредсказуем, ибо моргающую лампочку заметить куда как проще, чем вытянутую или поднятую руку. А ещё её не надо интерпретировать. Она либо моргает в сторону, либо не моргает, либо моргают обе сразу. Ну-ка, кто без гугла вспомнит, как показывается правый поворот при отсутствии поворотников? Кстати, в темноте твои манёвры вообще никто и никогда не угадает.
Про ПДД уже писали. "Нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света." Ты сейчас заявляешь, что тебе можно нарушать ПДД, потому что "ну ты же совсем чуть-чуть, никто и не заметит, да все так делают", а твоим визави - "никак нельзя, да они охерели, да они могли меня убить". А разгадка проста - безнаказанность. У тебя прав нет (или есть? Я не знаю, честно, но думаю, что нет), чтобы их лишить, и номеров, чтобы тебя идентифицировать.
Я тебе по секрету скажу, что таким макаром ты никого из них убить не можешь исключительно потому, что тебе кинетической энергии (которая, напомню, есть половина твоей небольшой массы на квадрат твоей невеликой скорости) не хватит, чтобы через консерву пробиться. И, знаешь, по-настоящему опасных манёвров, т.е. таких, когда тебе остаётся только тормозить в дымы и молиться, я на видео не увидел. Вольво неправа, но это архипредсказуемо, надо всегда держать в голове выезды, съезды, полосы ускорения, торможения, пешеходные переходы. Транзит с абреком явно неадекватен, увернуться и пропустить вперёд, если не можешь обогнать и уйти в точку. Рио... А чего она сделала такого?..
Автор, пожалуйста, не езди по магистралям. Вот вроде тридцать лет мужику, голова вроде как должна быть, велик, поди, больше моего мотоцикла стоит... Знаешь, кстати, почему пацаны на чесотках бьются? А очень просто. Во-первых, у каждого из них РРРРАКЕТА!!! Совсем как у тебя. Во-вторых, каждому из них на дороге должны все, потому что его лучше всех видно и вообще, поскольку у него теперь мот, он САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!!! Прямо как ты. И в третьих, они напрочь не могут оценить дорожную ситуацию и последствия того или иного действия. В точности как ты. Некрологов - десятки, за них нас ненавидят.
З.Ы. В ситуации с Рио я бы даже не понял, что что-то произошло, даже тормоз бы не тронул. Качнул бы чуть правой рукояткой, отнесло бы меня на полметра левее, а в голове бы и мысли не отложилось, что что-то необычное. Потому что каждый день по паре-тройке раз такое в сезон.
ТС, включай адекват, если не хочешь пополнить некрологи. А водил лечить не надо. Это задача тех самых загадочных органов, которые позволяют им (и в равной мере тебе) систематически передвигаться по дорогам общего пользования.
Начнём с того, что ты не видишь 2/3 дорожной обстановки. У тебя нет зеркал. Тупо нет грёбаных зеркал на твоём высокотехнологичном, суперсовременном и экологически чистом инновационном транспорте. Это ты ему можешь так себе пафосно зеркало снести, "потому что он в него не смотрит". Тебе даже сносить нечего. Поэтому любой обгоняющий тебе кажется ВНЕЗАПНО возникшим из ниоткуда. А "ВНЕЗАПНО" на дороге логично воспринимается как "он хотел меня убить".
Кстати, дай угадаю - поворотов тоже нет? Поздравляю, ты непредсказуем, ибо моргающую лампочку заметить куда как проще, чем вытянутую или поднятую руку. А ещё её не надо интерпретировать. Она либо моргает в сторону, либо не моргает, либо моргают обе сразу. Ну-ка, кто без гугла вспомнит, как показывается правый поворот при отсутствии поворотников? Кстати, в темноте твои манёвры вообще никто и никогда не угадает.
Про ПДД уже писали. "Нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света." Ты сейчас заявляешь, что тебе можно нарушать ПДД, потому что "ну ты же совсем чуть-чуть, никто и не заметит, да все так делают", а твоим визави - "никак нельзя, да они охерели, да они могли меня убить". А разгадка проста - безнаказанность. У тебя прав нет (или есть? Я не знаю, честно, но думаю, что нет), чтобы их лишить, и номеров, чтобы тебя идентифицировать.
Я тебе по секрету скажу, что таким макаром ты никого из них убить не можешь исключительно потому, что тебе кинетической энергии (которая, напомню, есть половина твоей небольшой массы на квадрат твоей невеликой скорости) не хватит, чтобы через консерву пробиться. И, знаешь, по-настоящему опасных манёвров, т.е. таких, когда тебе остаётся только тормозить в дымы и молиться, я на видео не увидел. Вольво неправа, но это архипредсказуемо, надо всегда держать в голове выезды, съезды, полосы ускорения, торможения, пешеходные переходы. Транзит с абреком явно неадекватен, увернуться и пропустить вперёд, если не можешь обогнать и уйти в точку. Рио... А чего она сделала такого?..
Автор, пожалуйста, не езди по магистралям. Вот вроде тридцать лет мужику, голова вроде как должна быть, велик, поди, больше моего мотоцикла стоит... Знаешь, кстати, почему пацаны на чесотках бьются? А очень просто. Во-первых, у каждого из них РРРРАКЕТА!!! Совсем как у тебя. Во-вторых, каждому из них на дороге должны все, потому что его лучше всех видно и вообще, поскольку у него теперь мот, он САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!!! Прямо как ты. И в третьих, они напрочь не могут оценить дорожную ситуацию и последствия того или иного действия. В точности как ты. Некрологов - десятки, за них нас ненавидят.
З.Ы. В ситуации с Рио я бы даже не понял, что что-то произошло, даже тормоз бы не тронул. Качнул бы чуть правой рукояткой, отнесло бы меня на полметра левее, а в голове бы и мысли не отложилось, что что-то необычное. Потому что каждый день по паре-тройке раз такое в сезон.
ТС, включай адекват, если не хочешь пополнить некрологи. А водил лечить не надо. Это задача тех самых загадочных органов, которые позволяют им (и в равной мере тебе) систематически передвигаться по дорогам общего пользования.
No children, no background, no id, no style
-
зеркало поставил - нашлемное, использую когда нужно маневрировать, просто так туда глядеть сложновато. К Киа претензии в поперечной дистанции, сегодня жигуль также проехал в том же месте, но дистанция была больше и воспринялось это спокойнее...ShaitanArba писал(а):
Я без гугла всегда помню как показывать правый поворот левой рукой, но вообще мне проще показывать той рукой куда поворачиваешь. Поворотников нету, да и смысла нет ставить т.к. ширина вела очень малая - не различит никто в какую сторону лампочка мигает. Но поворачиваю я очень плавно, при этом мотаю головой в сторону поворота - убеждаюсь что чисто - вдобавок явный сигнал окружающим: "ща чота будет"ShaitanArba писал(а): Кстати, дай угадаю - поворотов тоже нет? Поздравляю, ты непредсказуем, ибо моргающую лампочку заметить куда как проще, чем вытянутую или поднятую руку. А ещё её не надо интерпретировать. Она либо моргает в сторону, либо не моргает, либо моргают обе сразу. Ну-ка, кто без гугла вспомнит, как показывается правый поворот при отсутствии поворотников? Кстати, в темноте твои манёвры вообще никто и никогда не угадает.
Нет, разгадка не в этом, разгадка в степени опасности управляемого ТС. Чем опаснее (тяжелее и быстрее) твой транспорт, тем строже к тебе требования. По моему это логично. Права у меня есть я даже с собой их вожу, но показывать (пока еще) их не требуется и я этому, не буду скрывать, очень рад.ShaitanArba писал(а): Про ПДД уже писали. "Нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света." Ты сейчас заявляешь, что тебе можно нарушать ПДД, потому что "ну ты же совсем чуть-чуть, никто и не заметит, да все так делают", а твоим визави - "никак нельзя, да они охерели, да они могли меня убить". А разгадка проста - безнаказанность. У тебя прав нет (или есть? Я не знаю, честно, но думаю, что нет), чтобы их лишить, и номеров, чтобы тебя идентифицировать.
А я обратное и не писал нигде. Наоборот пишу что я вообще ни для кого опасности не представляю на дороге (кроме пешеходов). К чему этот экскурс в школьную физику?ShaitanArba писал(а): Я тебе по секрету скажу, что таким макаром ты никого из них убить не можешь исключительно потому, что тебе кинетической энергии (которая, напомню, есть половина твоей небольшой массы на квадрат твоей невеликой скорости) не хватит, чтобы через консерву пробиться.
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
Да ты не подумай. Я не унизить и оскорбить тебя хочу, а дать понять, что не так ты реагируешь. У тебя мысль: "Да они козлы все, всех за можай, кого не на фонарь" затмевает всё. Попробуй решить обратную задачу: "Как так получается, что меня окружают одни козлы?", не привлекая для решения план Даллеса, правительство и инопланетян. Увидишь, что что-то надо менять в своём подходе. Только и всего.
No children, no background, no id, no style
-
ShaitanArba
так не считаю я ВСЕХ козлами, и не писал такого я
благо таких примеров как на видео - еще и не каждый день случается, а это показатель что в целом все не так уж плохо
так не считаю я ВСЕХ козлами, и не писал такого я
благо таких примеров как на видео - еще и не каждый день случается, а это показатель что в целом все не так уж плохо

-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: gsxr
mtk4.
я тут тебя вроде хотел поругать,но теперь хочу чтобы ты на дороге не появлялся. Непредсказуемый велосипед,без круговой обзорности,без поворотников. Единственный водятел - это ты. СТавь свой велик в гараж,и не рискуй своей жизнью. А может ещё из-за тебя кого-нибудь посадят.
Я когда еду вперёд постоянно сканирую,что происходит у меня сзади. Как ты без этого можешь ездить - понятия не имею. Тебе тупо везёт.
я тут тебя вроде хотел поругать,но теперь хочу чтобы ты на дороге не появлялся. Непредсказуемый велосипед,без круговой обзорности,без поворотников. Единственный водятел - это ты. СТавь свой велик в гараж,и не рискуй своей жизнью. А может ещё из-за тебя кого-нибудь посадят.
Я когда еду вперёд постоянно сканирую,что происходит у меня сзади. Как ты без этого можешь ездить - понятия не имею. Тебе тупо везёт.
- Parlamentenok
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: PR
- Мотоцикл: Irbis TTR 250 R
Феерично)) Интересно, что было бы, если бы все ездили без поворотников по ДОП, но подавая некие сигналы "ща чото будет")вдобавок явный сигнал окружающим: "ща чота будет"
"We'll do just what we feel riding horses made of steel"
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Magna
Чувак! Так все водители, которые тебя обгоняли, перед этим тоже головой мотали "ща чота будет". Чем ты недоволен?mtk4 писал(а):при этом мотаю головой в сторону поворота .... явный сигнал окружающим: "ща чота будет"
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
А тут весело у вас. Прямо настроение утром поднялось.mtk4 писал(а):Пошел нахер , от тебя ни капли конструктива а одно *****. Дедом был в армии наверно, нравилось унижать после того как тебя годик поунижали теперь на всю жизнь запомнил это ощущение садизма? сучий потрох.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: в проекте
пока что от тебя нет никакого конструктива.mtk4 писал(а):Пошел нахер , от тебя ни капли конструктива а одно *****. Дедом был в армии наверно, нравилось унижать после того как тебя годик поунижали теперь на всю жизнь запомнил это ощущение садизма? сучий потрох.
Ты на своем тарантасе выперся на допы, и удивляешься, кохера тебя никто не замечает. у тебя нет габаритов, у тебя нет поворотников, в темноте тебя не видно, маневры на дороге ты не обозначаешь, с какого хрена ты вообще делаешь на дороге?
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
RuMaTa
Румата - добрее надо быть!!! Прими расслабляющую позу, воскури благовония в квартире. По теме - конечно вина (точнее невнимательность и непредупредительность) обоюдная. И водятлов, которые слишком невнимательно отнеслись "к этой хрени" - а за рулем то ведь правильный паЦанчег, и велосипедиста, который немного переоценил конструктивные возможности транспортного средства (но не свои разумеется).
Мир вам, братья, и хорошего дня желаю. 
Румата - добрее надо быть!!! Прими расслабляющую позу, воскури благовония в квартире. По теме - конечно вина (точнее невнимательность и непредупредительность) обоюдная. И водятлов, которые слишком невнимательно отнеслись "к этой хрени" - а за рулем то ведь правильный паЦанчег, и велосипедиста, который немного переоценил конструктивные возможности транспортного средства (но не свои разумеется).

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.