Зря ты так ТС.Но!Как говорит мой отец:-прелесть жизни в том что каждый ее гробит как хочет идивидуально

Всех с Пасхой!
да как то вот он не совсем уместен в этой теме, на мой взгляд...Handsome писал(а):ты сам возбудился от моего поста и полез в дискуссию
я его вычислил!!! это тот дядько байкер, который девачку катал- катал, и так не аткатал, и ана пашла жаловаться на космофорум к космоклушкам!zigamo писал(а):А если присмотреться, ТС про секс ни разу не упомянул
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
такие люди мешают нормальной жизни общества. кто скажет что измена - норма?Superden писал(а):главное чтобы ты не мешал жить обществу, а оно тебе. вот и все.
ты лицо заинтересованное в отношении топикстартера, именно поэтому все твои посты симпатии ты стала редактировать сегодня, после продолжения "осуждающей" волны в его сторону. так что твои посты можно не учитывать. или ты его супруга и вы таким образом хотели поспособствовать поиску партнера для свинга?zigamo писал(а):А если присмотреться, ТС про секс ни разу не упомянул
свингеры мне вот совершенно жить не мешают.Handsome писал(а):такие люди мешают нормальной жизни общества. кто скажет что измена - норма?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Я тебе серьезно, Каверзные вопросы про секс задавала я, потом кто-то начал читать морали о том, что жена беременна, а он плохой такой катается, потом сами приплели тему секса, любители ковыряться в грязном белье. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, к слову о том, что не стоит ни поддерживать, ни осуждать ТС, кто знает какая у них ситуация.Superden писал(а):я его вычислил!!! это тот дядько байкер, который девачку катал- катал, и так не аткатал, и ана пашла жаловаться на космофорум к космоклушкам!
эта пять!!!!Handsome писал(а):и вы таким образом хотели поспособствовать поиску партнера для свинга?
Спокойствие,только спокойствие!Handsome писал(а):такие люди мешают нормальной жизни общества. кто скажет что измена - норма?
измена есть предательство. с предателями что делают?
объясняю - одобрение и/или поощрение такой модели поведения - губительно.
не надо подменять понятия и называть бл***тво - свободой.
думаю никому, как м так и ж, не хотелось бы чтобы его партнер - изменял.
не надо поступать с человеком так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
все вроде просто.
по телефону или в личку?zigamo писал(а): Каверзные вопросы про секс задавала
А вы задайте их лично Роману Викторовичу, подъехав на Верейскую улицу, тем более как он сказал, жена вне зоны доступа.zigamo писал(а):Я тебе серьезно, Каверзные вопросы про секс задавала я
Вы сами придумываете сюжеты, сами их же и обсуждаете;) На самом деле поражает логический ряд: если я отредактировала сегодня, значит я заметила осуждение ТС и значит я лицо заинтересованное, а вот догадаться, что я тоже сплю и просто отредактировала сегодня - это слишком просто, дыа?Handsome писал(а):ты лицо заинтересованное в отношении топикстартера, именно поэтому все твои посты симпатии ты стала редактировать сегодня, после продолжения "осуждающей" волны в его сторону. так что твои посты можно не учитывать. или ты его супруга и вы таким образом хотели поспособствовать поиску партнера для свинга?