В шоке...вот что значит нет инета под боком...
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!
Могу предложить еще 2 квартиры...3хкомнатная - но она после ремонта, полупустая, я сама в нее еще неокончательно вселилась...
И 1комнатная квартира моих друзей (поместятся человек 5) - в последний раз в мой переезд так и было-)))
Так что можете рассмотреть как вариант, буду СЧАСТЛИВА всех вас увидеть.
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
СОбсвенно, все почитав, задаю вопросы -
вам искать отдельную 3-х комнатную в центре или расселяемся по питерцам? Я и Mad ? (от себя хочу сказать, что я ТВЕРДО предполагаю, что у меня ТОЧНО кто-то поселится)
Можно сделать так - мы с Алексом в пн-вт. смотрим вариант 3-х комнатной, в среду вы читаете про него. считаете все и тут же решаем, что-как, чтоб он не ушел.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Kitiara, Машик, а нельзя ли рассмотреть тему загородного домика? Наверняка сдают домики на сутки и более! Это было бы идеальным вариантом. Все вместе, не разбросанны по Питеру, плюс поляна для шашлыкинга и дансинга ;) ;) Также хотелось бы, чтобы во дворе стояла ванна на газончике ;) ;)
СпециЯльно для Ведмеда ;) ;)
Кать, я тут подумала.. все равно место в машине забито уже.. и Макс вчера так грозно сводил брови... :devil:
Пиши меня в список.. В любом случае, если что-то изменится в последний момент, просто кому-то повезет с местом в машине.. :)
Считай меня, а то еще не расселят! :devil:
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kitiara, Машик, а нельзя ли рассмотреть тему загородного домика? Наверняка сдают домики на сутки и более! Это было бы идеальным вариантом. Все вместе, не разбросанны по Питеру, плюс поляна для шашлыкинга и дансинга ;) ;) Также хотелось бы, чтобы во дворе стояла ванна на газончике ;) ;)
СпециЯльно для Ведмеда ;) ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Можно такое конечно посмотреть - просто ведь кто-то хотел, чтоб в городе - гулять и пр.
Нам-то, местным, все равно, (лишь бы вы доехали! :-D ), решите вы - хотите по городу гулять, али как?
И тут тоже значит надо определиться.ъ
P.S. - ванну выдирать из квартиры не дам!!!!! 8)
ОК, все, договорились - ищется дом под беспокойную компанию в 20ть мотолиц....нет....в 20 лиц мотоциклетной национальности.... :!:
Цены вывешу в понедельник - но, понимаете, тут ценник не "бюджетный" уже будет...
В связи с этим - Питер! Кто будет тусить с москвичами в этом доме - тоже отпишитесь, чтоб расчет денег делать!!! :!:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ищется дом под беспокойную компанию в 20ть мотолиц....нет....в 20 лиц мотоциклетной национальности<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...мдаааа....владельцу домика можно только посочувствовать...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Ket-malu, не в тему, но только щас заметила твое новое Звание! :) :)