Откуда ты все знаешь?)но одному мануал переведи, другому РикиТикиТави прочитай
И то и другое на итальянском?
Нет) итальянский я не разумею(((
Откуда ты все знаешь?)но одному мануал переведи, другому РикиТикиТави прочитай
И то и другое на итальянском?
Уух... не заинтересует. Мне более конструктивные произведения интересны )Molag писал(а):отдает паранойей и шизой
- да, а вот в детстве здорово было читать... я так от музыки косила...Akrapovic писал(а):В силу того, что с возрастом человек переходит на более "специализированное" времяпрепровождение
Ну так я и не понял, к чему был вопрос о том, не устроят ли меня студентки... ))Cheburashka777 писал(а):- и опять все свелось к (.)(.)..
- тоже не разумею, и жалею об этом, как и испанский... Чертовски красивые языки...birkin писал(а):итальянский я не разумею(((
- просто вы сказали на мой ответ об университетских девушках, что все относительно... ))Akrapovic писал(а):Ну так я и не понял, к чему был вопрос о том, не устроят ли меня студентки... ))
Конструктивные в эмоциональном или когнитивном смысле?Akrapovic писал(а):Уух... не заинтересует. Мне более конструктивные произведения интересны )
Ох.. с фонариком под одеялом. Родители ругались. От этого чтения и зрение похужело быстро ))Cheburashka777 писал(а):вот в детстве здорово было читать
Это как понимать?Может станиславское?З.Ы Вот я,например,тему эту перечитал...задумался...Cheburashka777 писал(а):- нет, честное милославское, нет!
Molag писал(а):Барри Лонгиера "Враг мой"