Повезло и хорошо, что все хорошо закончилось! Я то на 70-80, но на обочину ушел и полетел с сальто через руль, как с березами не встретился- загадка. И приземлился как раз на затылочную область справа. Сколько без сознания был - хз, но людей много было, ахали, охали)))Опытный Камикадзе писал(а):Ну да, а я улетел в отбойник на детских ~120 км\ч...далее сальто и каким-то макаром первый удар в ноги.
Перед катанием - читать ВСЕМ девушкам обязательно < !!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Перед катанием - читать ВСЕМ девушкам обязательно < !!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Самое хреновое в том, что я успел пошутить, когда ребята ко мне подбежали: "Довыпендривался"(только в русской народной матерной интерпритации) и отключился...BMSeer писал(а):Повезло и хорошо, что все хорошо закончилось! Я то на 70-80, но на обочину ушел и полетел с сальто через руль, как с березами не встретился- загадка. И приземлился как раз на затылочную область справа. Сколько без сознания был - хз, но людей много было, ахали, охали)))
ПСЫ.
А клан Маклаудов понимает все ТОЛЬКО после падений и аварий...если выживают конечно.

Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
А я тупо уронил стиду километрах на 5(после жесткого торможения)-во время удара в ведро)
итог: перелом стопы в двух местах. Месяц в гипсе, пол года с палочкой, 1 год болей.
потом вроде кое как прошло.
итог: перелом стопы в двух местах. Месяц в гипсе, пол года с палочкой, 1 год болей.
потом вроде кое как прошло.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- sahara
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
....Да и ещё он забывает ,что с уходом покатушек ,так сказать на старости лет все эти штучки превращаются в паркинсоны ,вялые параличи ,альцгеймеры и другие приятные вещи ....мы ж не думаем ,что потом писаться будем и какаться под себя ,не ну а чё это ж в молодости было ...ХА !ХА! ХА ! всё что было в молодости ,жди ответа в 10-ти кратной степени в старости ....а ведь жизнь не заканчивается в 30 летОпытный Камикадзе писал(а):А клан Маклаудов

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: английский литр
Когда еще на первом японце ездил мне коллега по работе сказала:
- Ты не настоящий мотоциклист, у тебя нет таких красивеньких красных сапожек.
... пришлось купить мотоботы)))))
фотки не смотрел, обедаю я, да и на мясо надо в живую смотреть, куда как интереснее.
ЗЫ каждый **** ездит как он хочет (с)
ЗЫЫ в аварии был несколько лет назад, был в шортах и майке, сейчас тоже бывает позволяю шорты, так класссно яйки продувает, ух!))))
- Ты не настоящий мотоциклист, у тебя нет таких красивеньких красных сапожек.
... пришлось купить мотоботы)))))
фотки не смотрел, обедаю я, да и на мясо надо в живую смотреть, куда как интереснее.
ЗЫ каждый **** ездит как он хочет (с)
ЗЫЫ в аварии был несколько лет назад, был в шортах и майке, сейчас тоже бывает позволяю шорты, так класссно яйки продувает, ух!))))
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт май 31, 2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- BMSeer
Юморист, блинОпытный Камикадзе писал(а):Самое хреновое в том, что я успел пошутить

- SnowWhiteSevenDwarfs
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: уже нет
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Мне наверно больше всех повезло. Упал в первые 5 минут катания в жизни!
История была в следующем: купил мот, попросил товарища довезти до МРЭО и обратно к дому моему потом.
Пока ждали, делать особо нечего, пошли "пробовать" мот, на тот момент навыков вождения в городе у меня еще небыло, только площадка в автошколе на ебре! Проехался ! Понравилось, легко и удобно. На ДОПы не выезжал.
В это время друзья стояли, смотрели на все это дело. Уезжаю я немного за угол, меня не видно, смотрю улочка небольшая - проехал по ней, разворачиваюсь обратно и на левом развороте перегазовываю, мот естественно летит в тротуар, ударяется передним колесом, я через руль, лечу отдельно от мотоцикла, на тротуар и останавливаюсь об решетку забора).
Экипа небыло. Поэтому разодрал слегка руку, колено, локоть, предплечье. Самое обидное что с такого падения загнуло амортизатор ( так что пришлось потом менять), погнуло руль, ну и пластик, зеркала, поворотники.
Вот так я себе купил первый мот и первый раз на нем поехал
А почему в начале написал что больше всех повезло, т.к. с первого дня езды по городу перестраховывался и всегда в экипе!
Окончание истории тоже было интересное - возвращаюсь обратно, естественно никто ничего не видел, я решил не признаваться в своих полетах, а то тут и продавец был и девушка моя рядом.
Подъехал, стоим болтаем, - тут продавец "а где зеркало потерял?", потом дальше девушка смотрит кровь капает с колен, - сразу давай все распрашивать че да как, пришлось признаться.
Я сразу то и не заметил ни своих повреждений, ни мота. Потом уже начали осматривать и понеслось.
А вроде ехал то 5 км\ч

История была в следующем: купил мот, попросил товарища довезти до МРЭО и обратно к дому моему потом.
Пока ждали, делать особо нечего, пошли "пробовать" мот, на тот момент навыков вождения в городе у меня еще небыло, только площадка в автошколе на ебре! Проехался ! Понравилось, легко и удобно. На ДОПы не выезжал.
В это время друзья стояли, смотрели на все это дело. Уезжаю я немного за угол, меня не видно, смотрю улочка небольшая - проехал по ней, разворачиваюсь обратно и на левом развороте перегазовываю, мот естественно летит в тротуар, ударяется передним колесом, я через руль, лечу отдельно от мотоцикла, на тротуар и останавливаюсь об решетку забора).
Экипа небыло. Поэтому разодрал слегка руку, колено, локоть, предплечье. Самое обидное что с такого падения загнуло амортизатор ( так что пришлось потом менять), погнуло руль, ну и пластик, зеркала, поворотники.
Вот так я себе купил первый мот и первый раз на нем поехал

А почему в начале написал что больше всех повезло, т.к. с первого дня езды по городу перестраховывался и всегда в экипе!
Окончание истории тоже было интересное - возвращаюсь обратно, естественно никто ничего не видел, я решил не признаваться в своих полетах, а то тут и продавец был и девушка моя рядом.
Подъехал, стоим болтаем, - тут продавец "а где зеркало потерял?", потом дальше девушка смотрит кровь капает с колен, - сразу давай все распрашивать че да как, пришлось признаться.
Я сразу то и не заметил ни своих повреждений, ни мота. Потом уже начали осматривать и понеслось.
А вроде ехал то 5 км\ч

Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- BMSeer
Меня очевидно ждет веселая старость)))))) Каждий день новые близкиеsahara писал(а):всё что было в молодости ,жди ответа в 10-ти кратной степени в старости ....а ведь жизнь не заканчивается в 30 лет

- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Анекдоты небось рассказывал ему?BMSeer писал(а):Юморист, блин Мне на операции говорили: "Хватит болтать - хирурга отвлекаешь!"

А по теме если хоть одна/две новых покатайки почитают тему и подумают тыковкой то ТС не зря старался.
А я вот себе под комбез еще и черепашку прикупил, жарко но пох*ям, мой экип уже свои деньги отработал

Учись ездить, а не гонять!
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Alekzio На учет то поставили?)))
Вместо этих интересных слов скажу :
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Когда я очнулся ко мне врач пришел проведать меня и был следующий диалог:BMSeer писал(а):Юморист, блин Мне на операции говорили: "Хватит болтать - хирурга отвлекаешь!"
- Молодой человек в моей долгой практике(а дело было в Склифе) Ваш случай первый с такими легкими последствиями.
- Доктор не поверите! В моей тоже!
Грудь+спина под комбезом - это у меня святое. Благо все Дайнезе и подходит друг к другу)maxys146 писал(а):А я вот себе под комбез еще и черепашку прикупил, жарко но пох*ям, мой экип уже свои деньги отработал
Veni. Vidi. Vici...
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: английский литр
На днях такого веселого скутериста видел на полтиннике, в спортивном комбезе, шлеме, перчах и ...черных лакированных туфлях 

А нас рать.
- sahara
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
.....ради прикола ,могу каждому рассказать исходя из пережитых "весёлых " моментов ,кого чего ждёт в старостиBMSeer писал(а):Меня очевидно ждет веселая старость

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
А ты заведи тетрадочку и всех туда записывай: 1)жены, 2)дети,3) люди, утверждающие, что они мои родственники....BMSeer писал(а):Меня очевидно ждет веселая старость)))))) Каждий день новые близкие Память уже сейчас подкидывает))