так... уточнил просто на всякийSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):зачем все так буквально воспринимать

так... уточнил просто на всякийSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):зачем все так буквально воспринимать
Где, я тоже поучаствовать хочуCad писал(а):так... уточнил просто на всякийразвелось просто последнее время учителей словесности, аж в региональных школах нехватка, все на форуме походу егэ устраивают
зимой и весной-да, сама очень активно практикую) но надо просто правильно к жизни относится, а то иначе никакие мотоциклы и сноуборды не помогут)ChistoeNebo писал(а):хех:) есть кстати еще способы:) сноуборд например:) я после сноуборда живу до следующих выходных:)
Cad писал(а):так... уточнил просто на всякий развелось просто последнее время учителей словесности, аж в региональных школах нехватка, все на форуме походу егэ устраивают
и ты туда жеРыжий уж писал(а):Где, я тоже поучаствовать хочу
Нее, это не обо мне)) Я расстрелы не устраиваю из-за потерянной запятой)))SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):
это Рыжий Ужик может)
чет не заметил. на самом деле ошибки ет гуд, ет маячки, если в споре чел начинает придираться, значит мона дальше не спорить, там аргументы уже кончились и дальше будет не интересно.SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):это Рыжий Ужик может)
так словариком то износиловать тоже небось не просто так грозишься))Рыжий уж писал(а):Нее, это не обо мне)) Я расстрелы не устраиваю из-за потерянной запятой)))
ну, когда у человека заканчиваются аргументы он вабще очень часто начинает нести ересь, это факт ))Cad писал(а):чет не заметил. на самом деле ошибки ет гуд, ет маячки, если в споре чел начинает придираться, значит мона дальше не спорить, там аргументы уже кончились и дальше будет не интересно
та нормальный, раньше через силу ошибки делал, потом само как-то стало, а ща блин вспоминать нада как оно правильно таChistoeNebo писал(а):Cad интересный подход:)
Вот у нас постепенно и сложился перечень "аптечки мотоциклиста"!BMSeer писал(а):Скотч и изолента в данном случае более выгодны)))
Анальная караSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):так словариком то износиловать тоже небось не просто так грозишься))
Пакет можно и бумажный. А для фиксации скорее можно использовать большие пластиковые хомуты. Фиксируют хорошо и разорвать их крайне сложно, а если парочку, то ..)ORQ писал(а):Полотняный мешок на голову(чтоб не задохнулась)
Скотч армированный
Немножко чистых байковых тряпочек (на кляп). Подойдет старая детская пижамка.
Наручники (4пары) для фиксации на мотоцикле в наиболее предпочтительной позе.
Зеленка