Нифига се из-за каких-то.. Права это тебе не филькина грамота, это документ между прочимJenion писал(а):15 суток отсидеть из-за каких-то прав это жесть

Вот по пьянке, за то что в урну насцал 15 суток это жесть)
Нифига се из-за каких-то.. Права это тебе не филькина грамота, это документ между прочимJenion писал(а):15 суток отсидеть из-за каких-то прав это жесть
Никто не говорил об безнаказанности..Вы хотите нарушать и чтобы вам за это ничего не было.
Я не про это. Я про то, что если уж отняли права то сиди дома или ходи пешком, стыдно и стремно попасть под такую "раздачу"Нифига се из-за каких-то.. Права это тебе не филькина грамота, это документ между прочим
Соглашусь с Vinnipuuh, тем более что ПДД как раз таки с запасом, а не "неукоснительны".Vinnipuuh писал(а):Если ставить номер, то ПДД неукоснительно
знак 40 - ты сорок
Переход пустой совсем, но красный - стой, жди
Тут кирпич и пять метров проехать - чеши за два квартала в объезд.
Встал за фурой - тащись до прерывистой 50км\час, хоть за три версты на встречке пусто.
И так далее..
А в чём проблема?
А пить не надо. Тем более не зная меры.Томомболо писал(а):Вот по пьянке, за то что в урну насцал 15 суток это жесть)
Зачем строжайше? Для чего? Для чего сотруднику ГИБДД (мотобатовцу) нужно чтоб у тебя стоял номер? Вот лично ему это зачем?D.L. писал(а):Ну тогда по этой логике и гайцов станет столько, что безномерной мот из гаража не будет успевать выехать - сразу цап! Да и в гаражах тоже. И вообще, купить ТС и не поставить на учет - сразу будет строжайше караться.
+1знак 40 - можно 50.
переход пустой но красный - тут конечно, стой - какакя разница переход это или нет??!! Это светофор!
Тут кирпич и 5 метров проехать - сдай задом.
Встал за фурой - если он урод по жизни, то тащись. Если нормальный - то подвинется и пропустит. Меня почему-то в 90% случаев пропускают.
Еще не вечер комрад..D.L. писал(а):тем более что ПДД как раз таки с запасом, а не "неукоснительны".знак 40 - можно 50.
А жить вообще дорого... Но помирать нынче еще дороже (((Томомболо писал(а):Еще не вечер комрад..Еще не вечер.. Все меняется как видишь.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Налог ЗА ВЕСЬ ГОД! Это как, справедливо? Дорожный, за то что мот в гараже стоит большую часть года
Добавлено спустя 35 секунд:
А ездить приходится на машине в это время, за которую тоже налог!
Псчитай сколько заплатишь за постановку и за снятие и прикинь выгодыDmitryF писал(а):А ваащпе, насколько я знаю, никто не ограничивает в количестве раз постановки-снятия с учета, так что можно в начале сезона ставить на учет, а в конце снимать и платить налог только за тот период в течении которого реально пользовался моциком.