Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Он в аспирантуру приглашен. Не везде сильная кафедра.Пит О`Стафф писал(а):Конечно философствовать в Уфе не о чем, в Москве гораздо интереснее.
Он в аспирантуру приглашен. Не везде сильная кафедра.Пит О`Стафф писал(а):Конечно философствовать в Уфе не о чем, в Москве гораздо интереснее.
всю жизнь народ стремился поступать в лучшие вузы страны, что вы тут уже раскричались. Поступают в них ради качественного и престижного образования. Или вам лишь бы покричать и причесать всех под одну гребенку?Пит О`Стафф писал(а):Конечно философствовать в Уфе не о чем, в Москве гораздо интереснее.
А ты уверен, что в большинстве таких случаев прет именно " мАскаль " ?gvozdila писал(а):Зато московские хамы и уроды на дорогах давно стали нарицательным "маскаль прет".
Я об этом не задумываюсь.мэм зеленая писал(а): А ты рад, что рожден в Москве?
Зачем, я-ж тебе поговорку озвучил.Или плюнуть на все возможности - и ринуться в Уфу, скажем?
Если-б хотя-бы притока не было уже жилось легче.Что-то оттока из Москвы нет.
Красивая история, возможно даже так оно и есть, но чисто гипотетически для размышления тебе инфа: среди приезжих молодых правонарушителей практически все являются студентами московских ВУЗов.Он в аспирантуру приглашен. Не везде сильная кафедра.
А вот это Вы, мэм, зря... К примеру, масса молодых пилотов из Москвы ( я про тех, что самолеты водят ) без проблем едут в регионы поработать на маленьких типах -- Ан-2 и иже с ним.мэм зеленая писал(а):Или плюнуть на все возможности - и ринуться в Уфу, скажем? ... Что-то оттока из Москвы нет..
Вот потому ты и трясешь поговоркой " Где родился, там и.." А ты задумайся. И честно итог скажи.Пит О`Стафф писал(а):А ты рад, что рожден в Москве?
Я об этом не задумываюсь
Ну сколько можно..??..Люди ищут, где лучше, а рыба, где глубже. "Приток" - едет на лучшее, а отток на "лучшее" существует?Пит О`Стафф писал(а):Что-то оттока из Москвы нет.
Если-б хотя-бы притока не было уже жилось легче
Много ты обо мне знаешь!мэм зеленая писал(а):Вот потому ты и трясешь поговоркой " Где родился, там и.." А ты задумайся. И честно итог скажи.
Так на лучшее едут те кому на родине хуже. И это далеко не лучшие представители своих народов ибо едут из отсталых как финансово так и морально регионов с низкой культурой быта в частности. Есть у меня пара таджиков профессоров знакомых и татарин генерал и пара выдающихся казахов, но их фиг в Москву заманишь жить и работать, за них и дома держаться и благами осыпают как нам здесь и не снилось хотя как ты пишешь здесь "лучше". А едут кто и там не нашел себе место на туже работу что и дома.Ну сколько можно..??..Люди ищут, где лучше, а рыба, где глубже. "Приток" - едет на лучшее
А я и не спорю, я факт констатирую что нечего уже сюда ехать, захлёбывается Белокаменная от понаехалов разных сортов.Ты умеешь спорить и спорить ярко. Но здесь ты .. не впечатлил..
А вот это не совсем так...мэм зеленая писал(а):не потому, что из Москвы желают исчезнуть
Интересно,а что МэГэУ уже всё своё жильё для аспирантов,студентов и профессуры сдала в коммерческое использование?МАРТ писал(а):Нет, еще не приехал.
Приемная комиссия до 31 июля. Вступительные экзамены с 1 во августа по 31 августа.
Ответы Вам должны давать те кто Вам выслал приглашение на экзамен...МАРТ писал(а):это был ряд риторических вопросов, т.к. не могу дать на них ответы.