Еду в Москву

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
мэм зеленая
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: а вот нет
Re: Еду в Москву

#106 Сообщение мэм зеленая »

Пит О`Стафф А ты рад, что рожден в Москве? Или плюнуть на все возможности - и ринуться в Уфу, скажем? ... Что-то оттока из Москвы нет..

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Пит О`Стафф писал(а):Конечно философствовать в Уфе не о чем, в Москве гораздо интереснее.
Он в аспирантуру приглашен. Не везде сильная кафедра.
Последний раз редактировалось мэм зеленая Пт июл 26, 2013 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Cheeful
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
Род занятий: консалтинг

#107 Сообщение Cheeful »

Пит О`Стафф писал(а):Конечно философствовать в Уфе не о чем, в Москве гораздо интереснее.
всю жизнь народ стремился поступать в лучшие вузы страны, что вы тут уже раскричались. Поступают в них ради качественного и престижного образования. Или вам лишь бы покричать и причесать всех под одну гребенку?
Бульдог, а когда это можно было в аспирантуру без сдачи экзамена по философии поступить что ты к ней так прицепился? Или ты как-то без экзаменов просочился в аспирантуру?

Март, посмотри на живемру комнату.
Последний раз редактировалось Cheeful Сб июл 27, 2013 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Горацио Нельсон
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: CB-400

#108 Сообщение Горацио Нельсон »

gvozdila писал(а):Зато московские хамы и уроды на дорогах давно стали нарицательным "маскаль прет".
А ты уверен, что в большинстве таких случаев прет именно " мАскаль " ?
У нас тут уже почти традиция -- больше всего свою " мАсковскость " стремится подчеркнуть всякая шушера, уцепившаяся за Москву пару лет назад когтями и зубами.
Ребятишки, поймите одну простую мысль... Если кто-то приехал из Волчехвостска в Москву, и ему здесь не понравилось -- всегда есть вариант вернуться назад, в родной Волчехвостск. А нам куда деваться из НАШЕГО родного города, который волчехвостчане и иже с ними бешеными темпами делают непригодным для жизни ?
Пробки, к примеру, день ото дня увеличиваются. Нам объясняют -- автопарк растет. Ребятки ! Да за счет москвичей он не растет уже лет пятнадцать ! Все, кто хотели иметь машину, давно ее купили, а если и прикупят еще вторую-третью -- так ведь задница-то все равно одна. А вот приезжие волчехвостяне, устроившиеся в охрану и быстренько взявшие автокредит, эту проблему и создают. И ладно бы, если бы только эту...
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Сб июл 27, 2013 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#109 Сообщение Пит О`Стафф »

мэм зеленая писал(а): А ты рад, что рожден в Москве?
Я об этом не задумываюсь. :-)
Или плюнуть на все возможности - и ринуться в Уфу, скажем?
Зачем, я-ж тебе поговорку озвучил. ;-)
Что-то оттока из Москвы нет.
Если-б хотя-бы притока не было уже жилось легче. :good:
Он в аспирантуру приглашен. Не везде сильная кафедра.
Красивая история, возможно даже так оно и есть, но чисто гипотетически для размышления тебе инфа: среди приезжих молодых правонарушителей практически все являются студентами московских ВУЗов. :smile9:
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Сб июл 27, 2013 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!

Горацио Нельсон

#110 Сообщение Горацио Нельсон »

мэм зеленая писал(а):Или плюнуть на все возможности - и ринуться в Уфу, скажем? ... Что-то оттока из Москвы нет..
А вот это Вы, мэм, зря... К примеру, масса молодых пилотов из Москвы ( я про тех, что самолеты водят ) без проблем едут в регионы поработать на маленьких типах -- Ан-2 и иже с ним.
Справедливости ради, это не совсем полноценный отток ( большинство потом возвращается ), и все же...
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Сб июл 27, 2013 00:54, всего редактировалось 1 раз.

мэм зеленая
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: а вот нет

#111 Сообщение мэм зеленая »

Горацио Нельсон Александр, уезжает молодежь, чтобы работать в регионах в качестве пилотов не потому, что из Москвы желают исчезнуть, а потому, что в регионах СВОИХ кадров нет. Учат только в центре, а центр, как известно, не резиновый. Это не отток. Это вынужденность - работа нужна. ..
Пит О`Стафф писал(а):А ты рад, что рожден в Москве?
Я об этом не задумываюсь
Вот потому ты и трясешь поговоркой " Где родился, там и.." А ты задумайся. И честно итог скажи.
Пит О`Стафф писал(а):Что-то оттока из Москвы нет.
Если-б хотя-бы притока не было уже жилось легче
Ну сколько можно..??..Люди ищут, где лучше, а рыба, где глубже. "Приток" - едет на лучшее, а отток на "лучшее" существует?
Не разочаровывай меня, Феликс. Ты умеешь спорить и спорить ярко. Но здесь ты .. не впечатлил..
Последний раз редактировалось мэм зеленая Сб июл 27, 2013 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#112 Сообщение Пит О`Стафф »

мэм зеленая писал(а):Вот потому ты и трясешь поговоркой " Где родился, там и.." А ты задумайся. И честно итог скажи.
Много ты обо мне знаешь! :-p :rofl: Говорю честно: я несколько лет за рубежом нашей Родины проработал. ;-)
Ну сколько можно..??..Люди ищут, где лучше, а рыба, где глубже. "Приток" - едет на лучшее
Так на лучшее едут те кому на родине хуже. И это далеко не лучшие представители своих народов ибо едут из отсталых как финансово так и морально регионов с низкой культурой быта в частности. Есть у меня пара таджиков профессоров знакомых и татарин генерал и пара выдающихся казахов, но их фиг в Москву заманишь жить и работать, за них и дома держаться и благами осыпают как нам здесь и не снилось хотя как ты пишешь здесь "лучше". А едут кто и там не нашел себе место на туже работу что и дома.
Ты умеешь спорить и спорить ярко. Но здесь ты .. не впечатлил..
А я и не спорю, я факт констатирую что нечего уже сюда ехать, захлёбывается Белокаменная от понаехалов разных сортов.
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Сб июл 27, 2013 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!

Горацио Нельсон

#113 Сообщение Горацио Нельсон »

мэм зеленая писал(а):не потому, что из Москвы желают исчезнуть
А вот это не совсем так...
Когда я пытаюсь смотреть на обсуждаемую здесь проблему конструктивно, видятся только два варианта :
1. Пробиться в правительство Москвы и решать вопрос радикально. Не прокатит... хотя бы потому, что москвичей в эту шарашку с некоторых пор, похоже, не берут принципиально.
2. Самому валить отсюда. В чистом виде -- тоже не канает, ибо -- любимая работа...
Компромиссный вариант -- прикупить дом километров за 100+ от МКАД, и пореже появляться в загаженном городе, наполненном злобными флюидами понаехавцев, хотя бы в нерабочее время.
Коплю деньгу...
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Сб июл 27, 2013 03:08, всего редактировалось 1 раз.

August
На форуме: 17 Лет 22 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#114 Сообщение August »

Позитивный тред. Сколько великомоскальского снобизма в одном месте... В скольких вы поколениях "коренные"? Второе-третье?
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

$Первый Еретик$
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: ZX-14

#115 Сообщение $Первый Еретик$ »

Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.

МАРТ
На форуме: 12 Лет 1 День
Род занятий: Путешествия
Мотоцикл: cb400sfv

#116 Сообщение МАРТ »

Нет, еще не приехал.
Приемная комиссия до 31 июля. Вступительные экзамены с 1 во августа по 31 августа.

Для справки:
1. Уфа, столица Башкортостана
2. Крещенный
3. Работа в столице есть (для собачки (не водитель и не охранник)

Бульдог спайк, чем тебя жизнь так обидела? Мне становиться тебя жалко, мотоцикл вроде у тебя хороший в профиле написан, а в голове у тебя одно ***** булькает. Или ты дальше города ни куда не выезжал (не знаю где у вас точки сбора мото товарищей)? Дорога тебя ни чему не учила?
С удовольствием встречусь с тобой и обсудим все насущные проблемы. А пердеть какие все плохие, а я хороший тоже не дело.
Для интереса, ты говоришь что сам дрищ, прикрепи в тему фотку свою. Это я к чему, что вариор дрищу очень сложно рулить будет. И еще один момент, хотел бы уточнить сколько лет, Вы уважаемый москвич за рулем 2х колесной техники.
Пока все. Уважаемый спайк булькайте дальше, очень интересно посмотреть из какого говна вы сделанны.
Не ты выбираешь машину, машина выбирает тебя.

laphroaig
На форуме: 12 Лет 9 дней
Мотоцикл: MV AUGUSTA

#117 Сообщение laphroaig »

МАРТ писал(а):Нет, еще не приехал.
Приемная комиссия до 31 июля. Вступительные экзамены с 1 во августа по 31 августа.
Интересно,а что МэГэУ уже всё своё жильё для аспирантов,студентов и профессуры сдала в коммерческое использование?
Или просто обманывают честных людей...???
Насколько мне известно Вас ОБЯЗАНЫ обеспечить жильём за государев счёт,на период экзаменов и дальнейшей работы...тем более аспирантура...
Если обеспечат,то думаю в районе студгородка,на территории МГУ,и возможно ваши окна будут смотреть на эту самую смотровую,то бишь гору...балкон,где вы сможете с высоты птичьего полёта разглядывать всех вам отписавшихся...
Что бы потом прийти туда и сказать - здравствуйте братья...
Последний раз редактировалось laphroaig Вс июл 28, 2013 04:37, всего редактировалось 2 раза.

МАРТ

#118 Сообщение МАРТ »

Надеюсь это был ряд риторических вопросов, т.к. не могу дать на них ответы.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Улыбнула надпись сверху.
Мотофорум.Ru
Мотофорум.ру - Место где общаются байкеры

Спайк ты кто?
Последний раз редактировалось МАРТ Вс июл 28, 2013 04:51, всего редактировалось 1 раз.

laphroaig
На форуме: 12 Лет 9 дней
Мотоцикл: MV AUGUSTA

#119 Сообщение laphroaig »

МАРТ писал(а):это был ряд риторических вопросов, т.к. не могу дать на них ответы.
Ответы Вам должны давать те кто Вам выслал приглашение на экзамен...
Последний раз редактировалось laphroaig Вс июл 28, 2013 04:52, всего редактировалось 1 раз.

МАРТ

#120 Сообщение МАРТ »

Поступаю не а МГУ, а в МГППУ. Московский Государственный Психолого Педагогический Университет. А вашим советом непременно воспользуюсь, буду искать дрища на вариоре, чтобы товарищь сам убедился что не все то ***** что он видит в зеркале, есть в окружающих и в том числе в приезжих.

Ответить