chiterman2011 писал(а):ездил на арендном Т-максе 400,

у китайцев возьми еще в аренду XAYABUZZZA 1800 сравни ощущения и сюда озвучь)
chiterman2011 писал(а):ездил на арендном Т-максе 400,
ТутBilly.Bob писал(а):Желающим унизить скутер, предлагаю эксперимент, проезжаем через весь город в час пик и смотрим на время.
Я на скутере 250 кубов,
противник на любом мото, хоть 1800
Вес 100+ SYM GTS потянет нормально. Если сразу брать нормальный, мощный - надо сначала поучиться (где найти грамотного инструктора, я не знаю). И всё равно надо иметь в виду, что мощные тяжелые аппараты опасны, возможно, через очень короткое время тебе захочется хорошенько "открутить ручку", пульнуть, быстро перестроиться на скорости в соседнее междурядье и т.д.kohinor51
Тоже мысль такая посещала взять сим на первый год. Он новый с абс стоит в 2 раза дешевле чем бэха тимакс и бург, но явно не в 2 раза хуже.
Просто я не люблю этого геморроя с продажей, снятия с учета показыванием и прочее, поэтому хотел сразу нормальный взять, опять же не новый, но годовалый с малым пробегом.
Есть еще нюанс с ростом (193см) и весом овер 100 кг
А чопер первым тож не хочу
Zloy_Lev писал(а):Я кста видел, как один отморозок на r1 Варшавку за 6 минут делает
Я видел это видео )))) думаю мало кто вообще так сможет )))))Zloy_Lev писал(а):Думаю максик так не сможет
Николай Мустафин "Блэк Девил". Его еще этой зимой менты отловили за езду без ВУ на кайене (ездил примерно также, как на Р1, а права у него отобрали еще раньше), он сначала уверял "не я за рулем сидел", а потом пообещал, сяду-де с весны на турбо-хаябусу, вот и отомщу злым ментам! чтой-то о нем давно не слышно...Я кста видел, как один отморозок на r1 Варшавку за 6 минут делает
Не вопрос, когда поедем?cot писал(а):Billy.Bob писал(а):
Желающим унизить скутер, предлагаю эксперимент, проезжаем через весь город в час пик и смотрим на время.
Я на скутере 250 кубов,
противник на любом мото, хоть 1800
Тут
Максим мощнее, намного. А более подробно надо читать SYM-club. Кстати, там нормальные дядьки, всё расскажут, мне нравится этот ресурс.kohinor51
А че gts а не максим? Он лучше?
мстит наверноеkohinor51 писал(а):чтой-то о нем давно не слышно...
Да не, устал мстить ))))BMSeer писал(а):мстит наверное
КАК??? О_ОZloy_Lev писал(а):Стаж на форуме: 4 года 6 месяцев 20 дней
Мото: ищу
Мотики ворованные тырит, на бусу зарабатываетkohinor51 писал(а):чтой-то о нем давно не слышно...