шлюха это если опосля плату потребовалаRulzen писал(а):Ничего подобного! Отдалась в первый же день/час - шлюха 100%

шлюха это если опосля плату потребовалаRulzen писал(а):Ничего подобного! Отдалась в первый же день/час - шлюха 100%
ИменноВалентина и Михалыч писал(а):Вы зря думаете,что если вы в первый день отдались,то вас считать будут шлюхами.Только дураки так считают.
Я понял к чему ты это) Я же не говорил что никогда не встречался....просто это гиморно очень)) А вообще я про твой образ мышления говорил...все по взрослому)) Правда зачастую,образ мышления в интернете,отличаеться от линии поведения в жизни)))Рыжий уж писал(а):Внезапно, недавно не нравилась
Ну таких как ты немного)) Так что девченки...велком к настоящим самцам и котегам))Rulzen писал(а):Ничего подобного! Отдалась в первый же день/час - шлюха 100%
В общем-то, да. А самый забавный детский сад получается, когда девушка приезжает к мужчине, и уже там ломается)) Обычно уже полураздетая)Валентина и Михалыч писал(а):Ошибаешься.Вы зря думаете,что если вы в первый день отдались,то вас считать будут шлюхами.Только дураки так считают.
Хе. Ты на Тематическом чаепитии просто не был))Валентина и Михалыч писал(а):Правда зачастую,образ мышления в интернете,отличаеться от линии поведения в жизни)))
Не...таких дур еще в процессе общения отсеивают,они и близко не подойдут к берлоге))Рыжий уж писал(а):В общем-то, да. А самый забавный детский сад получается, когда девушка приезжает к мужчине, и уже там ломается)) Обычно уже полураздетая)
с тебя мужчины брали деньги за секс?busia писал(а):самые главные шлюхи это -мужчины
бывало и такоеРыжий уж писал(а):В общем-то, да. А самый забавный детский сад получается, когда девушка приезжает к мужчине, и уже там ломается)) Обычно уже полураздетая)
Интересно, а кто-нибудь её в таком виде - одном нижнем белье - из квартиры выставлял?Рыжий уж писал(а):А самый забавный детский сад получается, когда девушка приезжает к мужчине, и уже там ломается)) Обычно уже полураздетая)
Рассказывали, что выставляли) Не знаю, верить ли)Rulzen писал(а):Интересно, а кто-нибудь её в таком виде - одном нижнем белье - из квартиры выставлял?
с одним и тем же пилотом это не считается))), я вполне себе и по правилам каталась)
Ань, есть спрос, значит будет предложение ... Вопрос только во внутреннем содержаниии ... Лично у меня женщин было оЧЧЧень много, но ни одной купленной - я не люблю покупать секс, который нужно отрабатывать партнёру ! Меня больше привлекает love making ...busia писал(а):самые главные шлюхи это -мужчины