непередаваемо клево, я согласен!!!Charisma писал(а):Мишк, я ж теперь приду в чулках и на шпильках!

непередаваемо клево, я согласен!!!Charisma писал(а):Мишк, я ж теперь приду в чулках и на шпильках!
Loco, А чего с ним может случиться???Loco писал(а):dbz0 писал(а):
Дам Charismе свой мот прокатится.
В жизни никому свои мотоциклы не давал на прокатиться.
А если сломает себе что или вообще трупак? Мне эксперименты не нужны.dbz0 писал(а):Loco, А чего с ним может случиться???
Трековый мот сложно убить... только если об стену. :))
Оптики нет.
Выхлопа нет.
Поворотников нет.
Зеркал нет.
Даже если завалит - даже ломаться нечему! :)))
эх... видимо не наврал астролог, что женюсь в 28Charisma писал(а):mishatl, договорились. Буду еще и в платьишке
Да это понятно. Но на хорошем мотоцикле вначале прикататься надо. Посмотреть на все его реакции и управление. А бывает так, что кто-то прокатиться взял и попёр сразу. Ну и трупик. С геморроем для владельца.Charisma писал(а):Loco, дядь, падала самазнаю, почему, и знаю, как избежать. Более падать не хочу. Так что все будут живы
![]()
Это хорошо. Но я говорил с точки зрения того, кто даёт покататься.Charisma писал(а):Loco, тьфу-тьфу, мозХ есть, делаю все как раз по описанной Вами науке![]()
не, тока пару недель назад 27 стукнулоCharisma писал(а):mishatl, шо, 28 - вот-вот уже???
Белого нет, есть чОрное бархатное с открытой спинкой
как всегда слышу полезные советыLoco писал(а):Всегда отказываюсь прокатиться...