не дуркуй ты.Kanitel писал(а):не дуркуй. В теме про спортзал прочти! Елки-палки в новогиреево.
что там для меня может быть интересного ?
не дуркуй ты.Kanitel писал(а):не дуркуй. В теме про спортзал прочти! Елки-палки в новогиреево.
это другой вопрос! Главное что в курсе)Вальдемар Карлович писал(а):что там для меня может быть интересного ?
И это тоже. Можно еще понять профессионального спортсмена, который вынужден все это глотать, чтобы участвовать в соревнованиях и получать нормальные деньги. Но никак не любителя, который отдает СВОИ деньги и травится химикатами, чтобы быть похожим на кого-то по объему мышц.бред про добавки и протеины, особенно если речь идет о любителях.
, это все от незнания, зачем они нужны.kohinor51 писал(а):любителя, который отдает СВОИ деньги и травится химикатами, чтобы быть похожим на кого-то по объему мышц.
А должны быть какие-то достижения?!Kanitel писал(а):вы проходили этот курс? Вы профессионал? Какие достижения
в курсе ,да ..что проводятся какие-то сомнительные встречи в Новогирееве и всё .Kanitel писал(а):Главное что в курсе)
, прям как встречи наркодилеров))) Мы просто приходим, кушаем и разговариваем.Вальдемар Карлович писал(а):какие-то сомнительные встречи в Новогирееве
На момент принятия всё менялось как по волшебству. За минимум времени максимум результата. Это сейчас мне смешно читать "я целый год занимаюсь, а рука до сих пор не 43см" Раньше был таким-же...Kanitel писал(а):когда чета употребляешь, должно же что-то измениться))) Вот и интересуюсь!
мдя...не густо .откровенно не густо.Kanitel писал(а):Мы просто приходим, кушаем и разговариваем.
, ну... как говорица, чем богаты! Телок на шестах там нету.Вальдемар Карлович писал(а):мдя...не густо .откровенно не густо.