Даже знаю куда. Во Францию. Там тусовка Паневроппп в Альпах намечаетсяORQ писал(а):Не сдюжила...Сняла все деньги, документы за пазуху, дочь сзади посадила и крутанула ручку в сторону Европы!

Даже знаю куда. Во Францию. Там тусовка Паневроппп в Альпах намечаетсяORQ писал(а):Не сдюжила...Сняла все деньги, документы за пазуху, дочь сзади посадила и крутанула ручку в сторону Европы!
А ну и правильно. Ну возвращаться -то оттуда в Жулебино-то смысла то нет...Так что, жди гостей!Loco писал(а):Даже знаю куда. Во Францию. Там тусовка Паневроппп в Альпах намечается
Ужссс. Придётся в Альпах прятаться ещё с недельку....ORQ писал(а):Loco писал(а):
Даже знаю куда. Во Францию. Там тусовка Паневроппп в Альпах намечается
А ну и правильно. Ну возвращаться -то оттуда в Жулебино-то смысла то нет...Так что, жди гостей!
Прятацца он собрался! А я вот возьму, и искать тебя не буду :( :(Loco писал(а):Ужссс. Придётся в Альпах прятаться ещё с недельку....
На учет весь день ставила. Страховки, диагностические карты, номера. Фиговенький из меня аутло.Loco писал(а):Куда ТС с новой игрушкой подевалась? Наверное в Брно помчалась. Там завтра гонки Мото ГП
В страшных наклонах ездишь? Чумаданами чиркать будешь?Грэтхен По писал(а):Дуги на беккейсы ищу с собаками. Ну нету в наших москвах. А мне надо!!! Очень надо. ТОчно знаю, без них мне вообще нельзя.
На месте валяю.Loco писал(а):В страшных наклонах ездишь? Чумаданами чиркать будешь?
Завалила? И как поднимала? Он тяжёлый как черт. 300 с лишним кило.Грэтхен По писал(а):Loco писал(а):
В страшных наклонах ездишь? Чумаданами чиркать будешь?
На месте валяю.![]()
![]()
Сегодня на подъем из гаражей в 45 градусов завалила на слайдер чуть чуть.
![]()
Открыть газ посильнее очканула, впереди метрах в 3 машина стояла.
Надо дуги. Царапок нет, кроме как на слайдере....
Выехать то выехала. Боюсь пока его. Надо вкатываться быстрее. Побольше.
Слайдер поцарапала? У моих тоже царапки есть. Когда купил, одел комбез и посмотрел насколько можно лупить на Паневропе...Грэтхен По писал(а):Как поднимала, как поднимала, как все женщины: майку задрала, подождала, пока мужики сбегутся, профит. Все подняли.
Ну да я понимаю, что распространенная ошибка свежих владельцев, даже не расстраиваюсь.Loco писал(а):Слайдер поцарапала? У моих тоже царапки есть. Когда купил, одел комбез и посмотрел насколько можно лупить на Паневропе...