Олимпийский огонь и закрытие мотосезона 2013 от мотоклуба НВ
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Magna
Re: Олимпийский огонь и закрытие мотосезона 2013 от мотоклуб
kohinor51 Ты прав. Но это протемт против участия в их мероприятии, а не против их приглашения. В приглашении ничего особенного нет. И нет повода для возмущения. Просто каждый вправе принять/поддержать или сказать "нет". Именно это и будет протестом, а не крики о том, что НВ придурки.
Думаю так.
Думаю так.
Последний раз редактировалось Диполь Вс окт 06, 2013 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
Не соглашусь – претензии есть, и они вполне закономерны. Если Херург открыто высказывает претензию на то, чтобы НВ всеми воспринимались не иначе как «лучшее» или даже «единственное» объединение мотообщественности (клуб) во всей стране (а он об этом прямо заявил в одном из интервью), то это вполне даёт всем нам (как представителям той самой мотообщественности) право выдвигать к ним встречные претензии.moto-man писал(а):нет ни каких ПРЕТЕНЗИЙ
Паш, у мотосообщества к ним уже столько претензий накопилось, что поводом для их высказывания становится абсолютно любая тема, в каком бы контексте НВ в ней не упоминались бы, что вполне естественно.Диполь писал(а):Какие к ним конкретные претензии в данном случае?
В данном конкретном случае имеет место именно этот вариант (в первую очередь). Просто когда на Мотофоруме кто-то упоминает НВ, по нему разносится не совсем приятный запашок… а проще говоря – начинает ощутимо пованивать. А это оскорбляет обоняние присутствующих здесь мотобратьев и мотосестёрДиполь писал(а):3. Или это протест против того, что НВ разместили свое предложение на МФ?

Последний раз редактировалось Stranger707 Вс окт 06, 2013 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Shamanix писал(а):В рамках закрытия мотосезона 2013 мотоклуб Ночные волки планируется эстафета Олимпийского огня

Так это вся шумиха с самолетами , колоннами, песнями на площади Красной, это все закрытие сезона волками ?
Я правда поражен размахом.
А Олимпийские Игры в Сочи пройдут в рамках открытия мотосезона 2014 этим мотоклубом ?
Вот это сила - вот это пиар !
а следующая встреча G20 не в Sextone часом ?
Последний раз редактировалось Rork Вс окт 06, 2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал
Пока сидит Некрасов, а не "приглашальщики, пока главбикер ссыт всем в уши, что он главбикер, жахаясь в дёсны с Гундяевым и Путлером и т.д., мне, не то, чтобы ехать рядом с ними, мне какать на одном поле с ними западло будет.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Был сегодня в Секстоне.
За полчаса до старта колонны (примерно в 13:30) приехал какой-то ментовский полкан на служебной БМВ. Буквально сразу менты (а их там был почти весь личный состав мотобата), до того мирно стоявшие у техники и втыкавшие в свои смартфоны, резко рассредоточились и начали тотальную проверку доков и учёта мотоциклов. Начали с внешней стороны - мелИ тех, кто запарковался вдоль Мневников. Человека три спалилис сразу. У них отобрали доки и чуть не за шкирман потащили в Секстон. Потом по громкой связи прозвучало: "Тем, кто едет в колонне нужно пройти проверку документов и техники у представителей властей!" Я понял, что зря приехал и свалил не хлопая сильно дверью.
И не жалею, что не приобщился К ПЕРВОЙ МОТОКОЛОННЕ, ОРГАНИЗАТОРОМ КОТОРОЙ БЫЛИ МУСОРА.
За полчаса до старта колонны (примерно в 13:30) приехал какой-то ментовский полкан на служебной БМВ. Буквально сразу менты (а их там был почти весь личный состав мотобата), до того мирно стоявшие у техники и втыкавшие в свои смартфоны, резко рассредоточились и начали тотальную проверку доков и учёта мотоциклов. Начали с внешней стороны - мелИ тех, кто запарковался вдоль Мневников. Человека три спалилис сразу. У них отобрали доки и чуть не за шкирман потащили в Секстон. Потом по громкой связи прозвучало: "Тем, кто едет в колонне нужно пройти проверку документов и техники у представителей властей!" Я понял, что зря приехал и свалил не хлопая сильно дверью.
И не жалею, что не приобщился К ПЕРВОЙ МОТОКОЛОННЕ, ОРГАНИЗАТОРОМ КОТОРОЙ БЫЛИ МУСОРА.
Последний раз редактировалось Димм Вс окт 06, 2013 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Димм В смысле спалились то? чо там за нелегалы.
Последний раз редактировалось Centner Вс окт 06, 2013 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
у них даже огонь олимпийский потух

не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Димм

Последний раз редактировалось kohinor51 Вс окт 06, 2013 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
А Хутин во время церемонии старта эстафеты на Красной площади к факелу случайно не прикасался?..moto-man писал(а):у них даже огонь олимпийский потух

Если было дело, тогда всё понятно, ведь любой школьник в России уже знает: всё ценное, к чему он прикасается, вскоре бесследно исчезает, и даже закон сохранения материи в этом случае не работает (вспомнить хотя бы случай, когда он ловко умыкнул подарил себе кольцо Крафта). Вот и с газом в факеле, по всей видимости, случилось то же самое

Памятуя о том, что члены кооператива «Озеро» сотворили с «Газпромом», меня это мелкое происшествие нисколько не удивляет: видимо, старая привычка воришки эффективного менеджера вновь дала о себе знать

P.S. А, ну я так и знал, всё сходится:

А ручки-то – вот они!

Что ж, сами виноваты, как было когда-то метко замечено одним киногероем – надо за вещичками следить, когда в помещение входишь

Последний раз редактировалось Stranger707 Вс окт 06, 2013 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VN900 Classic=>VN1700 Classic Tourer=>R1200GS Rallye
Все, закрытие мотосезона 2013 от мотоклуба НВ можно считать нелегитимным, олимпиаду в Сочи НЕ НАСТОЯЩЕЙ.moto-man писал(а):у них даже огонь олимпийский потух
Говорят, царь — ненастоящий! (с)
Последний раз редактировалось RafN Вс окт 06, 2013 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Меня не сбить с пути,мне пофигу куда идти
Да сдохнет та тварь,что обложила меня транспортным налогом
Да сдохнет та тварь,что обложила меня транспортным налогом
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Зачем так усложнять? ну бзданул разок главбайкер всея Руси, мигнуло елестричество, коротнуло пару светофоров на ближайших улицах, а факел потух от недостатка кислорода - фигня, с кем не бывает!во время церемонии старта эстафеты на Красной площади к факелу случайно не прикасался?..
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс окт 06, 2013 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Хондо
Похоже на какую то подставу с последующей облавой))))Димм писал(а):Был сегодня в Секстоне
Что скажешь Паш?Диполь писал(а): В приглашении ничего особенного нет. И нет повода для возмущения

Последний раз редактировалось Томомболо Вс окт 06, 2013 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
Томомболо ты о чем вообще?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Re: Олимпийский огонь и закрытие мотосезона 2013 от мотоклуба НВ
какая облава. Эт паранойя просто. Всех предупреждали, что проверять будут тех, кто поедет в группе сопровождении огня. остальных никто не проверял.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Фантазёры. Все отдыхают и не парятся. А тут версии йопнисся.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
какая облава. Эт паранойя просто. Всех предупреждали, что проверять будут тех, кто поедет в группе сопровождении огня. остальных никто не проверял.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Фантазёры. Все отдыхают и не парятся. А тут версии йопнисся.
Последний раз редактировалось Centner Вс окт 06, 2013 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Хондо
Только со слов очевидца...Димм писал(а):резко рассредоточились и начали тотальную проверку доков и учёта мотоциклов. Начали с внешней стороны - мелИ тех, кто запарковался вдоль Мневников
Или он врет?
Я бы например спалился, у меня нет номера.
Последний раз редактировалось Томомболо Вс окт 06, 2013 19:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
не парятся.............Centner писал(а):Фантазёры. Все отдыхают и не парятся.

Последний раз редактировалось vitalyi Вс окт 06, 2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.