Тушкан писал(а):
Дева килограмм за сто...
Покатает...запросто...
Правила напомнит вам...
Дева за сто килограмм...
Не прорежет,мол не дам...
Деве за сто килограмм...
Все получит,что хотела...
Потому и не худела
Бугагага!
Прокати меня деваха
Весом центнер-полтора
Дам последнюю рубаху
Лишь бы ты на борт взяла
Обещаю, покатавшись
Пригласить в макдоналдс жрать
Мне комфортно на бич-паде
Складочки твои сжимать
Рыжий уж писал(а):Вполне понимаю людей, которые не катают вообще. Это ответственность. Моральная и *ВНЕЗАПНО!* уголовная. Этот "кто-то" вполне может на скорости и трусы начать поправлять, судя по рассказам... А ты потом и виноват будешь, что мот не удержал. Какой смысл брать на себя ответственность за просто так?
Как вы думаете, справедливо было бы, если на форуме появляется такое предложение:
Ребяты покатайте меня часок, а взамен я вас тортом накормлю и чаем напою. Ну, или, я как то подвёз из тупика одну девчёнку, она и не просила я сам предложил, т.к. ситуация была трудная. Дык вот, она оказалась массажистом, и меня на массаж пригласила в свой салон потом.
Или, я фотограф, покатайте я сделаю портфолио.
Мужики, а что НАМ то взамен? Попользовались и что? Вам что то дают бесплатно?
Сексизм!
Да вот меня бы хоть одна П... в жизни подвезла бесплатно! Ни разу не было такого! Ни разу в моей жизни. Я бывало по-молодости на жигулях катался по Москве, тогда ещё и пробок не было, таксовал если можно так сказать. Пару раз я подвёз бесплатно мадам, и думал, ну хоть что то может предложат взамен? Ну не знаю, реально, почему не пригласить хоть чай налить с хлебцем? Умишко слабоват? Спасибо и на тебе, достаточно. Больше не катаю.
Очень умно. Получилось поднять самооценку?
5 лет назад пробок не было. Если сейчас сравнить и 5 лет назад, то не было.
Я помню только Энтузиастов стояло полностью, больше такого Г нигде не видел
jaspa писал(а):Я помню только Энтузиастов стояло полностью, больше такого Г нигде не видел
тебя, видимо, на Носовиху не заносило
5 лет назад у меня была машина - именно БЫЛА, потому что в таком аду я ездить отказался, а насчет того что щас хуже, эт ты зря, дорожное строительство потихоньку рассасывается, фуры разогнали, дышится легче
RussO я когда еду на мотоцикле по пробкам, такое чувство, что их вроде как и нет. Не понимаешь что ты добрался в 10 раз быстрее)))
Про дорожное строительство чушь. Может где то, мало мало лучше.
Про время в пути, 40 км по Москве минимум 2 часа. На метро бы поехал, если бы жил рядом с метро и пункт Б был бы рядом с метро, а так одно и то же. А это значит, что по городу средняя скорость равно велосипеду "Дружок". Блин, а ведь это идея...
jaspa писал(а):Очень умно. Получилось поднять самооценку?
5 лет назад пробок не было. Если сейчас сравнить и 5 лет назад, то не было.
Я помню только Энтузиастов стояло полностью, больше такого Г нигде не видел
Пробку в сторону метро в своем районе уже как минимум 10 лет наблюдаю.