ВЕНЕЦИЯ 2008

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#106 Сообщение Ксантия »

MaKo писал(а):Наташ, куда надо нести визы и доки?
Сань, чтобы не озадачиваться приглашениями, подтверждениями дохода и т.д. и т.п решили офрмлять тур в турагенстве, они все сделают. Кто может сделать шенген сам, ну так, вообще отлично, пусть делает, просто нужно будет забронировать им гостиницу, вопрос только как, искать в праге и звонить им....ой, чувствую, что это проблематично......проще заказать через турагенство, не забывайте, что мы едем туда в самые праздники, и там будет все забито Изображение
Да хранит нас Бог

Hammerfall
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 3 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#107 Сообщение Hammerfall »

......проще заказать через турагенство, не забывайте, что мы едем туда в самые праздники, и там будет все забито Изображение
[/quote]
А какие там праздники? Уж не 1 ли мая?
Каждому свое

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#108 Сообщение MaKo »

Ксантия писал(а):Сань, чтобы не озадачиваться приглашениями, подтверждениями дохода и т.д. и т.п решили офрмлять тур в турагенстве, они все сделают. Кто может сделать шенген сам, ну так, вообще отлично, пусть делает, просто нужно будет забронировать им гостиницу, вопрос только как, искать в праге и звонить им....ой, чувствую, что это проблематично......проще заказать через турагенство, не забывайте, что мы едем туда в самые праздники, и там будет все забито Изображение
Да это понятно, что для визы нужны документы... А че делать мне, виза-то есть...
Что касается праздников, тоже не очень понял, Наташ, ты о 1 и 9 мая? Хе, ну не уверен, что теперь это супер праздники там... :)
Dura Lex sed Lex!

BelkaJul
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda Steed 400
#109 Сообщение BelkaJul »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Что касается праздников, тоже не очень понял, Наташ, ты о 1 и 9 мая? Хе, ну не уверен, что теперь это супер праздники там... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Всё логично ;)
1 и 9 мая - это праздник ЗДЕСЬ (в России), но многие едут отдохнуть ТУДА (в Чехию)
Кто хочет - ищет возможности,
кто не хочет - ищет причины...

Kawasaki Vulcan -> Honda Steed

Q-Biker
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: BMW R1100RT
#110 Сообщение Q-Biker »

MaKo писал(а):Да это понятно, что для визы нужны документы... А че делать мне, виза-то есть...
Что касается праздников, тоже не очень понял, Наташ, ты о 1 и 9 мая? Хе, ну не уверен, что теперь это супер праздники там... :)

нуууууууу....9 мая конечно праздника нет...ну а 1 мая все "празднуют"....По кр. мере красный день календаря...( в чехии наверно тоже...))--У чехов если я не ошибаюсь день победы приходится на 8 мая...А этто означает 2 удлинненых выходных...( с учетом что 1 и 8 мая приходятся на четверг)
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))

Ксантия
Психомотолог
#111 Сообщение Ксантия »

MaKo писал(а):Да это понятно, что для визы нужны документы... А че делать мне, виза-то есть...
Сань, просто я думала, что ты меня по этому вопросу проконсультируешь Изображение , надо наверное тоже бронировать гостиницу вместе со всеми будет...хм....вопрос как? я сама с этим первый раз сталкиваюсь, но ехать туда и там искать жилье очень, простите за вольное выражение, стремно Изображение Изображение

А про праздники, ребята правы, я именно это и имела ввиду, что многие наши соотечественники устремятся на праздники за границу....

а 9 мая надо отметить.....обязательно надо!!!!
Последний раз редактировалось Ксантия Пн мар 03, 2008 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

Q-Biker
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: BMW R1100RT
#112 Сообщение Q-Biker »

Если кого интересует....вот интересный отель...правда на русском нет текста но есть на английском..Что интересно у них есть большие комнаты...сейчас они сдаются по 10 евро за человека..и как в тексте то для групп скидки...Ну в общем сами увидите что по чем...а лучше конечно написать майл или позвонить...удачи!

<noindex><noindex><a href="http://www.ritchieshostel.cz/ritchiesde.htm" target="_blank">http://www.ritchieshostel.cz/ritchiesde ... ></noindex>
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#113 Сообщение MaKo »

Q-Biker писал(а):Если кого интересует....вот интересный отель...правда на русском нет текста но есть на английском..Что интересно у них есть большие комнаты...сейчас они сдаются по 10 евро за человека..и как в тексте то для групп скидки...Ну в общем сами увидите что по чем...а лучше конечно написать майл или позвонить...удачи!

<noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://www.ritchieshostel.cz/ritchiesde.htm" target="_blank">http://www.ritchieshostel.cz/ritchiesde ... ></noindex>
Данкешон, брат, постараемся воспользоваться...

Для "заинтересованных" выкладываю маршрутики, по которым можно проехать:
<noindex><noindex><noindex><a href="http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=ru&ge ... 566406&z=6" target="_blank">Первый маршрут</a></noindex></noindex></noindex>

<noindex><noindex><noindex><a href="http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=ru&ge ... 566406&z=6" target="_blank">Второй маршрут</a></noindex></noindex></noindex>

<noindex><noindex><noindex><a href="http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=ru&ge ... 283203&z=7" target="_blank">Третий маршрут</a></noindex></noindex></noindex>

<noindex><noindex><a href="http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=ru&ge ... e=UTF8&z=6" target="_blank">Четвертый маршрут</a></noindex></noindex>

Маршруты все строились исходя из того, что мы, типа, находимся в Праге и едем оттуда.
Точки маршрута идут в очередности алфавита (букавки такие)...
В ключевый точках, есть предложение, забронировать гостиницы, перегоны не делать более 400-600 км... тогда и быстро получится и не очень утомительно...

Саня говорит, что со Швейцарией - проблем нет, если проедем - хорошо, нет, так объедем ее по альпам...
Отрывок нашей переписки:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->OLDER ‎(11:15):
Женева не в Шенгене... это ведь Швейцария, как там проехать?
Onkel_X ‎(11:15):
a tam ni kto motociklistov ne proverjaet
granica otkryta
Onkel_X ‎(11:17):
ne vazhno mozhno schweiz obehat', no cherez al'py
potom vagezy itd itp
a ne po trasse herachit' vsju dorogu, bystro no skuchno
Onkel_X ‎(11:19):
Iz parizha do germanii ochen' skuchnoja doroga, i smotret' ne chego krome goroda Metz
no zato bystro i bezplatno
tak kak regional'naja paralel'no avtobanu idjot
Onkel_X ‎(11:20):
Zheneva v shengene
prover'
tam chto to izmenilos za poslednie pol goda
"shwejcary" chego to tam podpisali
Onkel_X ‎(11:21):
zhenevskoe ozero s vidom na gory odno iz samyh krasivejshih mest kotorye est' na planete
OLDER ‎(11:22):
понял, спасибо...
OLDER ‎(11:23):
Подскажи, как нам по пути забронировать гостиницы? Перегоны, планируем делать по 200 максимум 400-600 км в день... Ты могбы забронировать, а мы тебе деньги привезли "из-рук в руки"
Onkel_X ‎(11:26):
posmotrju, togda i marshrut nado koordinirovat' s gostinicami<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Кстати, уточняю:
- нас едет - 3м и 2ж, ведь так?
Какие пожелания по номерам?
Последний раз редактировалось MaKo Ср мар 05, 2008 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Dura Lex sed Lex!

Ксантия
Психомотолог
#114 Сообщение Ксантия »

мне нравится третий маршрут Изображение , но четвертый, пожалуй, самый оптимальный

по гостинице....хм......ну какие здесь могут быть пожелания...

кстати, еще надо учитывать, что с нами собираются поехать еще двое: Андрюха и Славка, мы ездили в абхазию вместе...
Да хранит нас Бог

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#115 Сообщение MaKo »

Ксантия писал(а):мне нравится третий маршрут Изображение , но четвертый, пожалуй, самый оптимальный
по гостинице....хм......ну какие здесь могут быть пожелания...

кстати, еще надо учитывать, что с нами собираются поехать еще двое: Андрюха и Славка, мы ездили в абхазию вместе...
Наташ, тогда мне нужно ОЧЕНЬ или близко к этому, получить количество человек которые едут, желательно... Будем бронировать номера... если попросят предоплату - придется брать деньги с народа, если народ потом откажется, деньги не вернем... к сожалению... или вернем, но не все... и не всем ...
Dura Lex sed Lex!

Ramon
На форуме: 19 Лет 5 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#116 Сообщение Ramon »

Мне второй, тем что есть Рим и Вена, и сам маршрут южнее, думается мне в мае на юге европы весьма нелохо. в париж совсем не тянет :(
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

ZMu
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: пычк
#117 Сообщение ZMu »

так может имеет смысл, собраться тем кто собирается??? Пошептаться? И уже решить ключевые вопросы? ну что б глядя в глаза Изображение ?

Да, мне маршрут в принцине непринцЫпиален, т.е. пох..
Последний раз редактировалось ZMu Ср мар 05, 2008 12:27, всего редактировалось 1 раз.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

Ксантия
Психомотолог
#118 Сообщение Ксантия »

Ramon писал(а):Мне второй, тем что есть Рим и Вена, и сам маршрут южнее, думается мне в мае на юге европы весьма нелохо. в париж совсем не тянет :(
готова поддержать этот вариант!
Да хранит нас Бог

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#119 Сообщение MaKo »

Саня (Onkel_X) предлагает следующий маршрут с ночлегами:
[attachment=5704:Marshrut.jpg]
Примерно по городам, Сашкина редакция:
Tullin an der Donau (20km ot Veny)

Sankt Georgen am Langsee

Levada

gde nibud' pod Lüzerntam mnogo variantov
OLDER ‎(12:39):
где-нибудь? Это где?
Onkel_X ‎(12:40):
najdu eshjo
tak za 2 chasa ne sdelat' polnost'ju vsjo, ja tam byl prosto uzhe poetomu znaju chto interesno
Onkel_X ‎(12:41):
dopostim Otel "pod mostom" v centre Lüzerna
Onkel_X ‎(12:44):
Schweiz tochno v shengene?
Onkel_X ‎(12:46):
Kak ty otnosishsja k oteljam klassa takogo tipa dlja molodezhi? Tam chisto no bez pontov, ja v takih uzhe zhil paru raz, mne ponravilos', i ne dorogo
Onkel_X ‎(12:47):
pod zhenevoj otel' Les Rouses
OLDER ‎(12:48):
Саш, я нормально отношусь, даже к сараю с удобствами, а если он еще и бюджетный - вааще класс...
Onkel_X ‎(12:50):
Camping? Esli s domikom?
OLDER ‎(12:52):
Не в палатке - да, палатки никто не берет с собой...
Onkel_X ‎(12:53):
net ne v palatke, a v takom sarajchike tipa bol'shoj budki dlja sobaki
prosto pod veniciej ih navalom etih campingov
OLDER ‎(12:53):
а там душ-туалет есть?
Onkel_X ‎(12:53):
est' konechno
OLDER ‎(12:54):
тогда - гут...
Dura Lex sed Lex!

Ксантия
Психомотолог
#120 Сообщение Ксантия »

MaKo писал(а):Саня (Onkel_X) предлагает следующий маршрут с ночлегами:
[attachment=5704:Marshrut.jpg]
вполне себе хороший маршрут!!!!!! Изображение Может на нем уже остановимся, а, народ ?! Изображение
Зы: еще раз - мне тоже все равно какая гостиница, просто знаю, что любая гостиница там, все равно лучше, чем хорошая у нас (имеется ввиду за пределами Москвы) Изображение
Да хранит нас Бог

Ответить