мотоциклиста всюду подстерегают страшные опасности, даже там, где их не ждешь...

Dionis[Διόνυσος] писал(а):Я бы так не смог, ибо мот это последнее, что искренне радует в жизни, к сожалению....
Dionis[Διόνυσος] писал(а):Возраст: 26
Кругом враги! Пытающиеся всячески, порой самыми изощренными способами отсосать отжать твой мот!Ладо писал(а):мотоциклиста всюду подстерегают страшные опасности, даже там, где их не ждешь...
Ну хз, меня ток мот и радовал в таком случае))DroNiuS писал(а):типа ничё не радует и мот тоже.
Ничё, проходит
Кто то скрывает? Ты не тру байкер, я просто купил мот и поставил перед фактомMomi писал(а):родители узнали наконец, что сынок макациклист?.....
До фига всему!))) У меня много интересов!Dionis[Διόνυσος] писал(а):а ты чему радуешься каждый день
Увлечения тоже приедаются.....и со временем уже не увлекают вовсе. Приходит время искать замену.Dervana писал(а):) У меня много интересов!
Да и не может жизнь состоять целиком из развлечений......но интерес(ы) в ней быть просто обязаны, иначе она теряет всякий смысл. Лично для меня мот это (примерно):Ладо писал(а):жизнь несколько многообразней, чем арифметическое количество развлечений и интересов