_Олежка_вот скажу так, очень часто бываю в Нино и в области Родина моя там, так вот если сравнивать культуру вождения в целом ,включая взаимоотношения меду автомобилистами и мотоциклистами , между НН и Мск , то уровень Столицы в разы выше.
Ай, коробочники нас не видят! Ой, они вообще не смотрят в зеркала! Я за то, чтобы их воспитывать)): каждый год в начале весны заказываю штук десять наклеек на заднее стекло с текстом: Водитель, смотри в зеркала - на дороге мотоциклисты. Наклейки раздаю друзьям и сам всегда в сезон в коробке езжу с ней. Уверен, что это кому то спасет здоровье и жизнь. Кстати, осталось еще три на клейки, могу подарить (самовывоз из Беляево)
Последний раз редактировалось WINGER Чт фев 20, 2014 08:19, всего редактировалось 1 раз.
WINGER писал(а):Уверен, что это кому то спасет здоровье и жизнь. Кстати, осталось еще три на клейки, могу подарить (самовывоз из Беляево)
Дмитрий, спасибо за наклейки!
Уверен, что это очень нужная тема, потому что 90% водителей адекватны и просто не и видят и не ждут нас.Расслабляются, в т.ч.в пробках. Эти наклейки постоянно напоминают им, что мы есть и они ведут себя более собрано.Чем больше будет таких наклеек-тем меньше будет ДТП по невнимательности водителей коробок.Это 100%
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Странное название "коробочники" - от него веет пренебрежением. Скажу одно: Хотите, чтобы вас уважали, уважайте других! По-другому не бывает! 90% форумчан являются водителями мотоцикла и автомобиля - у них есть и то и другое. Мы все участники движения и должны уважать друг друга! Деление на "коробочников" и "хрустиков" в корне неправильное. Ибо сегодня я еду на мотоцикле, а завтра на машине.
Название "коробочка" пришло от военных. Так называют танки во время боевых действий. Ничего неуважительного тут нет
Как можно не уважать танк? даже если у тебя РПГ есть
Автомобилисты - они, как все люди, разные. Причем тех, которые хорошие - на дороге обычно не замечаешь, потому что они просто никому не мешают жить. Едешь, к примеру, на лисапеде по узкой улочке, по снежной каше, тебя слегка водит. Сзади едет автомобилист, не дудит и не мигает фарами, молча терпит. Значит, нормальный. Но есть и хамы-адиёты, и прочие бухие за рулём, на них больше всего обращаешь внимание...