В общем прошел я маршрут. Дорога такая.... после отворота на Углич-Мышкин-Рыбинск , который не доезжая Калязина, дорога местами плохонькая, местами автобан... в среднем я дубасил около 120-ти. Но местами и 100 было много, даже учитывая мою подвеску. После отворотки на Мышкин (там указатель Рыбинск 45 км) дорога совсем мне не понравилась. Она
вся в закрытых поворотах.... капец, трек какой то.... и подубита..... Вот не знаю с чьей точки зрения описывать, дорожника , чопера или турынды.... Дорожники будет трясти, чопера будет сильно трясти и придется объезжать порой ямы. Турында прожевала эту дорогу нормально, правда пришлось задок поднять немного. Обогнал чопера большого какого то со вторым номером, так они еле ползли объезжая ямы, я шел 110..... Искренне посочувствовал их позвонкам((( Вот как то так.... Рыбинск прошел по объездной, Ярославль тоже. В Ярославле дороги знаменитые.... ничего за последние 5 лет походу не поменялось. По дороге познакомился с Рыбинским байкером на Трансальпе, ехал домой с Дубны. Телефон оставил свой, по поводу местных красот и интересных мест можно созвониться. На обратной дороге сразу после Ярославля, в кафешке познакомился с одним интересным человеком на Тенере 1200. Вместе домой пошли, по дороге решили заехать в Гремячий ключ искупаться. Он к сожалению не решился ехать по местной дороге. Ну в общем и правильно сделал. Я проехал туда, но частенько стоял на подножках. Спуск самый коварный к речке разровняли грейдером, там дорога норм. В процессе езды решил не ночевать, а ехать домой. Расстояние детское, смысла в ночевке не было. Местные красоты почти не смотрел, решил оставить на 22-е. Ну вот как то так.
Добавлено спустя 51 минуту 3 секунды:
А, вот фото на память забыл))???

Кто в этом мире знает, что есть добро, а что есть зло.....