Ну не знаю.. Сосиски в тесте у метро расходятся только в путь..Гришеньka писал(а):..ээ..что в тебе кушать то ? ))

Ну не знаю.. Сосиски в тесте у метро расходятся только в путь..Гришеньka писал(а):..ээ..что в тебе кушать то ? ))
Ну да ...А мы ..от метро разъезжаемся. Нас так просто не возьмешьhomester писал(а):Сосиски в тесте у метро расходятся
галантность, а то ее слишком уж в избыткеГришеньka писал(а):Миш...что в тебе кушать то ?))
Как будто тут кто-то катаетStatic_Girl писал(а):Как будто кого то заставляют катать, не нравится - проходите дальше, например в тему "Ррррычу на кого хочу" или как там девушку величают..
Томомболо писал(а):Мужиков меньше чем женщин.
Даже на самых невзрачных найдется симпатяшка.
Имеют право морды воротить
Увы и ах, если симпатичность выражается в стройности фигуры... на лицо многие фу фу фу =) Я бы не согласилась =))) Давайте пари, поедем на гору и погуляем, посмотрим на пары, и посмотрим сколько там будет симпатичных девушек с молодыми людьми, только изначально обговорим ваше понимание "симпатичная" и мое =)))Томомболо писал(а):Даже на самых невзрачных найдется симпатяшка.
Да вот и я тоже так думаюCharisma писал(а):мы просто не узнаем Ноа Миллс, Дэвида Ганди и Габриэля Обри в местных троллях!
Вот я захожу иногда такие темки почитать, и думаю как же мне повезло, что я это прошла почти 6 лет назад, когда зарегистрировалась =)) Троли вы всеhomester писал(а):Как будто тут кто-то катает Это ж покатаечная тема. Тут только обсуждают, и языками цокают
Когда выезжать?)Static_Girl писал(а):Давайте пари, поедем на гору и погуляем, посмотрим на пары, и посмотрим сколько там будет симпатичных девушек с молодыми людьми, только изначально обговорим ваше понимание "симпатичная" и мое =)))
Зачем гора? Я вот свою мадам не катаю и катать не собираюсь. Мало ли что, опасностей много, а дитё должно быть пристроено. Собсно думаю не я один такой. И получим что пара вроде есть, но на горе представлено наполовину. Ну а процентное соотношение полов среди мотоциклистов думаю всем и так ясноStatic_Girl писал(а): Давайте пари, поедем на гору и погуляем, посмотрим на пары, и посмотрим сколько там будет симпатичных девушек с молодыми людьми, только изначально обговорим ваше понимание "симпатичная" и мое =)))
А что, реально же веселое занятие, чем просто шаурму лопать =) погуляем заодно))) Я тут с другом спорила, он сказал что всего лишь (примерно) 2% девушек мотоциклисток (именно которые реально водят) симпатичные, остальные стремные =))) через полчаса парень каялся и говорил что работать не может и что бы я остановилась показывать ему фотографии красивых мотоциклистокCharisma писал(а):будете на горе - зови)
+100500Static_Girl писал(а):Как будто кого то заставляют катать, не нравится - проходите дальше