Грозный 13-15 июня

И другие мото мероприятия, проводимые другими клубами, и сайтами (ТОЛЬКО мото тематика).
Frol3102
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
Re: Грозный 13-15 июня

#106 Сообщение Frol3102 »

Не ищи черную кошку, начни с себя. Это не нормально быть таким как ты.
17 литров на сотню! Сердце стучит!

Dudin98
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Road Glide

#107 Сообщение Dudin98 »

Frol3102
не далеко от меня живешь... приезжай, я тебе покажу фото парня которого в 19 лет чехи 38 патронами крупного калибра ради забавы на празднике под гудермесом расстреляли (кстати эти люди сейчас посты там занимают) и сына покажу которого назвал в честь того парня, да и много чего еще живьем покажу...
Последний раз редактировалось Dudin98 Пн июн 09, 2014 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Frol3102

#108 Сообщение Frol3102 »

Dudin98 писал(а):Frol3102
не далеко от меня живешь... приезжай, я тебе покажу фото парня которого в 19 лет чехи 38 патронами крупного калибра ради забавы на празднике под гудермесом расстреляли (кстати эти люди сейчас посты там занимают) и сына покажу которого назвал в честь того парня, да и много чего еще живьем покажу...
Это прискорбно.
Дальше что делать будем? Обложить репарациями- пусть платят? Или объявить их людьми второго сорта и пиннать их?

А я тебе фотку покажу девушки, которую молдоване 3 дня мучали, пока ее всем городом искали. Незнаю, похоже у них там праздник был. И что теперь? Давай во всех встречных молдован плеваться. Подойти к ларьку овощному с молдованином и нассать на него. Хуле, заслужил.

Мне то пофег, вот вы своей ненавистью к национальности развяжете новую войну, а воевать в ней придется моим детям.
Вас же спрашиваешь- "Что делать?" Молчите. Вот и глотайте обиды поглубже. Надо дальше жить.
Последний раз редактировалось Frol3102 Пн июн 09, 2014 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Dudin98

#109 Сообщение Dudin98 »

Frol3102
для меня они все обезьяны и молдоване и чехи и румыны и грузины и даже прибалты... но к чехам личные кровные счеты есть...
глотать что то ни от кого не собираюсь, но если тебе нравится проглотить и ехать к ним за столом сидеть (они тебя не будут считать себе ровней никогда, они над тобой на своем языке стебаться будут, как никак с кавказом долго проработал - около 6 лет, а не только долг родине отдава, знаю)

данная штука исключительно показуха политическая

по национальности сам русский немец (писец дурацкое название, но так было написано в паспорте и в свидетельстве о рождении)
Последний раз редактировалось Dudin98 Пн июн 09, 2014 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Роман_wl
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
Род занятий: Раздолбай широкого профиля
Мотоцикл: Попугайчик XX

#110 Сообщение Роман_wl »

Извините не мог удержаться=)
Изображение
Скрытый текст
Мы борцы за толерантность, за добро и гуманизм
В Мир несем мы свет и радость наш смертельный враг фашизм
Голову поднять фашизму никогда мы не дадим
Всех кто против гуманизма беспощадно истребим

Я Навеки толерантен пью курю я им калюсь
я тусую по гейклубам Лихо в задницу долблюсь
за права и за свободы все мы как один стоим
все приезжие народы мы в россиии приютим

едь сюда степной кочевник и спускайся с гор джигит
всем приезжим ЗОГ любтимый жить в россии разрешит
Скажем нет мы предрассудкам нет ни наций ни границ
никогда мы не допустим притеснения меньшинств

пусть старану заполнят люди всех оттенком и цветов
пусть не станет гомофобов всем фашистам пустим кровь
за идеи гуманизма мы ведем свою борьбу
не позволим русской мрази не принять свою судьбу

мы Навеки толерантны курим, пьем и колемся
Мы тусуем по гейклубам Лихо в попу поремся
за права и за свободы раком мы с тобой стоим
Последний раз редактировалось Роман_wl Пн июн 09, 2014 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Вместо этих интересных слов скажу :

МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.

Frol3102

#111 Сообщение Frol3102 »

Dudin98 писал(а):Frol3102
для меня они все обезьяны и молдоване и чехи и румыны и грузины и даже прибалты... но к чехам личные кровные счеты есть...
глотать что то ни от кого не собираюсь, но если тебе нравится проглотить и ехать к ним за столом сидеть (они тебя не будут считать себе ровней никогда, они над тобой на своем языке стебаться будут, как никак с кавказом долго проработал - около 6 лет, а не только долг родине отдава, знаю)

данная штука исключительно показуха политическая

по национальности сам русский немец (писец дурацкое название, но так было написано в паспорте и в свидетельстве о рождении)
ты МОЛОДЕЦ.

Давай продолжим, по списку национальностей. Башкиры, татары, чуваши тоже обезьяны? А ты чуваша от чеченца отличить сможешь? Обезьян он увидел...

Так что делать то будем? Что вы такие склизкие, как вам прямой вопрос задаешь сразу заднюю врубаете, в оскорбления ударяетесь.
Ты 6 лет с Кавказом проработал и ничего не понял. Так и бы и работал до сих пор. Траншею копать можно долго, да и гордиться, что копаешь ровно тоже можно. Вот то что эта траншея никому не нужна- невдомек.
Так что вам война выгодна, вы на ней себя нужными считаете.
Последний раз редактировалось Frol3102 Пн июн 09, 2014 09:43, всего редактировалось 1 раз.

madrider777
На форуме: 11 Лет 24 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#112 Сообщение madrider777 »

Frol3102 писал(а):Мне то пофег, вот вы своей ненавистью к национальности развяжете новую войну
Любая мысль, которая вызывает иррациональный страх - глупая мысль.
Сейчас чеченам выгодно быть с Россией - они будут, если выгоды пропадут - никакой любовью ты их не заманишь :-). Так что можно обойтись без лизоблюдства и чрезмерного братания.
А русским соответственно больше над собой работать надо, чтобы быть сильными, достойными и имеющими свой взгляд на мир, тогда не придется ходить кругами и искать псевдодрузей.
Последний раз редактировалось madrider777 Пн июн 09, 2014 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Frol3102

#113 Сообщение Frol3102 »

Чето Ермолова еще никто не помянул. Скучно.
madrider777 писал(а):Любая мысль, которая вызывает иррациональный страх - глупая мысль.
Сейчас чеченам выгодно быть с Россией - они будут, если выгоды пропадут - никакой любовью ты их не заманишь . Так что можно обойтись без лизоблюдства и чрезмерного братания.
А русским соответственно больше над собой работать надо, чтобы быть сильными, достойными и имеющими свой взгляд на мир, тогда не придется ходить кругами и искать псевдодрузей.
Давай сейчас их расстреляем, всех. Чтобы потом не предали.
Чего работать? Чего кругами? Ты круги устанешь считать, сколько их было за историю. И каждый раз одно и тоже разжигало.
Последний раз редактировалось Frol3102 Пн июн 09, 2014 09:47, всего редактировалось 1 раз.

madrider777

#114 Сообщение madrider777 »

Frol3102 писал(а):Чего работать?
Того работать, что пока среднестатический россиянин будет собой являть матерящееся пузатое существо с пивком, боящееся всего и вся и при этом очень много балаболящее, то ни у чеченцев, ни у кого другого он уважения вызывать не будет. А где нет уважения - нет союза.
То что было в Чечне с продажами НАШИМИ офицерами карт маневров, солдатами гранат и патронов, и подготовкой полевых командиров чуть ли не в Генштабе войной назвать сложно. Это был позор разложившейся российской армии.
Про Ермолова не надо, там другая ситуация была.
Последний раз редактировалось madrider777 Пн июн 09, 2014 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Skotina
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Ninja

#115 Сообщение Skotina »

В свете последних событий в сопредельном протогосударстве
напрашивается вывод, что России больше пользы от злых чечен
чем от унылого московского планктона, мнящего себя русскими.
Без обид.
Я иногда смотрю канал "Культура". Много непонятного.

Frol3102

#116 Сообщение Frol3102 »

Ага, и ситуация другая, и место не то, и вдруг офицеры виноваты, а простой солдат все на себе вытащил...

Ну да, работайте над собой. Уже в гости съездить боитесь.

madrider777

#117 Сообщение madrider777 »

Frol3102 писал(а):Уже в гости съездить боитесь.
Да мне нафиг не сдалось пилить 2000, чтобы посмотреть на тех же бородатых мужиков, что я в Москве каждый день вижу. Вот позавчера в Ярославль ездили - то ли дело!
Посмотри фотки, расслабься, чечены за тобой не следят :-)

Я помню, как ты ездил за номерами в калужскую деревню, когда все вменяемые люди боролись за отмену этой канители с 17-м пунктом. Боялся, что на учет тебя не поставят, чеченоман? :rofl:
Последний раз редактировалось madrider777 Пн июн 09, 2014 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Dudin98

#118 Сообщение Dudin98 »

Frol3102 писал(а):Уже в гости съездить боитесь
не боюсь... мне туда въезд закрыт (летал на матч с тереком, так завернули назад прямо в аэропорту)
Последний раз редактировалось Dudin98 Пн июн 09, 2014 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 23 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#119 Сообщение Goa7i »

Ну что вы к парню Frol3102 пристали? О вкусах не спорят...
Последний раз редактировалось Goa7i Пн июн 09, 2014 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Frol3102

#120 Сообщение Frol3102 »

madrider777 писал(а):Я помню, как ты ездил за номерами в калужскую деревню, когда все вменяемые люди боролись за отмену этой канители с 17-м пунктом. Боялся, что на учет тебя не поставят, чеченоман?
Не ссы, это тебе не на форуме по клавиатуре катать.

Вон в Казань собираются скатать. Иди попугай татарами. Я тебе по секрету скажу, они тоже не любят русских. В татарской деревне на дискотеке запросто огрести можно. Да и ты не поимешь их языка. Ты даже от чечена обычного не всех отличишь. Обезьянку он увидел...

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
Goa7i
Goa7i писал(а):Ну что вы к парню Frol3102 пристали? О вкусах не спорят...
Ну если в твоем вкусе разжигание войны- то да, мимо пройти. Типо ничего не случилось. Ну ненавидят парни национальность, ну пропагандируют, не твое же дело. Меня это не касается...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Dudin98 писал(а):не боюсь... мне туда въезд закрыт (летал на матч с тереком, так завернули назад прямо в аэропорту)
Сам виноват. "обезьянки" тут ни при чем.
Последний раз редактировалось Frol3102 Пн июн 09, 2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить