Грозный 13-15 июня
- Frol3102
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
Не ищи черную кошку, начни с себя. Это не нормально быть таким как ты.
17 литров на сотню! Сердце стучит!
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Road Glide
Frol3102
не далеко от меня живешь... приезжай, я тебе покажу фото парня которого в 19 лет чехи 38 патронами крупного калибра ради забавы на празднике под гудермесом расстреляли (кстати эти люди сейчас посты там занимают) и сына покажу которого назвал в честь того парня, да и много чего еще живьем покажу...
не далеко от меня живешь... приезжай, я тебе покажу фото парня которого в 19 лет чехи 38 патронами крупного калибра ради забавы на празднике под гудермесом расстреляли (кстати эти люди сейчас посты там занимают) и сына покажу которого назвал в честь того парня, да и много чего еще живьем покажу...
Последний раз редактировалось Dudin98 Пн июн 09, 2014 08:49, всего редактировалось 1 раз.
- Frol3102
Это прискорбно.Dudin98 писал(а):Frol3102
Дальше что делать будем? Обложить репарациями- пусть платят? Или объявить их людьми второго сорта и пиннать их?
А я тебе фотку покажу девушки, которую молдоване 3 дня мучали, пока ее всем городом искали. Незнаю, похоже у них там праздник был. И что теперь? Давай во всех встречных молдован плеваться. Подойти к ларьку овощному с молдованином и нассать на него. Хуле, заслужил.
Мне то пофег, вот вы своей ненавистью к национальности развяжете новую войну, а воевать в ней придется моим детям.
Вас же спрашиваешь- "Что делать?" Молчите. Вот и глотайте обиды поглубже. Надо дальше жить.
Последний раз редактировалось Frol3102 Пн июн 09, 2014 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- Dudin98
Frol3102
для меня они все обезьяны и молдоване и чехи и румыны и грузины и даже прибалты... но к чехам личные кровные счеты есть...
глотать что то ни от кого не собираюсь, но если тебе нравится проглотить и ехать к ним за столом сидеть (они тебя не будут считать себе ровней никогда, они над тобой на своем языке стебаться будут, как никак с кавказом долго проработал - около 6 лет, а не только долг родине отдава, знаю)
данная штука исключительно показуха политическая
по национальности сам русский немец (писец дурацкое название, но так было написано в паспорте и в свидетельстве о рождении)
для меня они все обезьяны и молдоване и чехи и румыны и грузины и даже прибалты... но к чехам личные кровные счеты есть...
глотать что то ни от кого не собираюсь, но если тебе нравится проглотить и ехать к ним за столом сидеть (они тебя не будут считать себе ровней никогда, они над тобой на своем языке стебаться будут, как никак с кавказом долго проработал - около 6 лет, а не только долг родине отдава, знаю)
по национальности сам русский немец (писец дурацкое название, но так было написано в паспорте и в свидетельстве о рождении)
Последний раз редактировалось Dudin98 Пн июн 09, 2014 09:27, всего редактировалось 1 раз.
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Извините не мог удержаться=)

Скрытый текст

Последний раз редактировалось Роман_wl Пн июн 09, 2014 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- Frol3102
ты МОЛОДЕЦ.Dudin98 писал(а):Frol3102
Давай продолжим, по списку национальностей. Башкиры, татары, чуваши тоже обезьяны? А ты чуваша от чеченца отличить сможешь? Обезьян он увидел...
Так что делать то будем? Что вы такие склизкие, как вам прямой вопрос задаешь сразу заднюю врубаете, в оскорбления ударяетесь.
Ты 6 лет с Кавказом проработал и ничего не понял. Так и бы и работал до сих пор. Траншею копать можно долго, да и гордиться, что копаешь ровно тоже можно. Вот то что эта траншея никому не нужна- невдомек.
Так что вам война выгодна, вы на ней себя нужными считаете.
Последний раз редактировалось Frol3102 Пн июн 09, 2014 09:43, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 24 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Любая мысль, которая вызывает иррациональный страх - глупая мысль.Frol3102 писал(а):Мне то пофег, вот вы своей ненавистью к национальности развяжете новую войну
Сейчас чеченам выгодно быть с Россией - они будут, если выгоды пропадут - никакой любовью ты их не заманишь

А русским соответственно больше над собой работать надо, чтобы быть сильными, достойными и имеющими свой взгляд на мир, тогда не придется ходить кругами и искать псевдодрузей.
Последний раз редактировалось madrider777 Пн июн 09, 2014 09:43, всего редактировалось 1 раз.
- Frol3102
Чето Ермолова еще никто не помянул. Скучно.
Чего работать? Чего кругами? Ты круги устанешь считать, сколько их было за историю. И каждый раз одно и тоже разжигало.
Давай сейчас их расстреляем, всех. Чтобы потом не предали.madrider777 писал(а):Любая мысль, которая вызывает иррациональный страх - глупая мысль.
Сейчас чеченам выгодно быть с Россией - они будут, если выгоды пропадут - никакой любовью ты их не заманишь . Так что можно обойтись без лизоблюдства и чрезмерного братания.
А русским соответственно больше над собой работать надо, чтобы быть сильными, достойными и имеющими свой взгляд на мир, тогда не придется ходить кругами и искать псевдодрузей.
Чего работать? Чего кругами? Ты круги устанешь считать, сколько их было за историю. И каждый раз одно и тоже разжигало.
Последний раз редактировалось Frol3102 Пн июн 09, 2014 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
Того работать, что пока среднестатический россиянин будет собой являть матерящееся пузатое существо с пивком, боящееся всего и вся и при этом очень много балаболящее, то ни у чеченцев, ни у кого другого он уважения вызывать не будет. А где нет уважения - нет союза.Frol3102 писал(а):Чего работать?
То что было в Чечне с продажами НАШИМИ офицерами карт маневров, солдатами гранат и патронов, и подготовкой полевых командиров чуть ли не в Генштабе войной назвать сложно. Это был позор разложившейся российской армии.
Про Ермолова не надо, там другая ситуация была.
Последний раз редактировалось madrider777 Пн июн 09, 2014 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Skotina
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Ninja
В свете последних событий в сопредельном протогосударстве
напрашивается вывод, что России больше пользы от злых чечен
чем от унылого московского планктона, мнящего себя русскими.
Без обид.
напрашивается вывод, что России больше пользы от злых чечен
чем от унылого московского планктона, мнящего себя русскими.
Без обид.
Я иногда смотрю канал "Культура". Много непонятного.
- Frol3102
Ага, и ситуация другая, и место не то, и вдруг офицеры виноваты, а простой солдат все на себе вытащил...
Ну да, работайте над собой. Уже в гости съездить боитесь.
Ну да, работайте над собой. Уже в гости съездить боитесь.
- madrider777
Да мне нафиг не сдалось пилить 2000, чтобы посмотреть на тех же бородатых мужиков, что я в Москве каждый день вижу. Вот позавчера в Ярославль ездили - то ли дело!Frol3102 писал(а):Уже в гости съездить боитесь.
Посмотри фотки, расслабься, чечены за тобой не следят

Я помню, как ты ездил за номерами в калужскую деревню, когда все вменяемые люди боролись за отмену этой канители с 17-м пунктом. Боялся, что на учет тебя не поставят, чеченоман?

Последний раз редактировалось madrider777 Пн июн 09, 2014 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- Dudin98
не боюсь... мне туда въезд закрыт (летал на матч с тереком, так завернули назад прямо в аэропорту)Frol3102 писал(а):Уже в гости съездить боитесь
Последний раз редактировалось Dudin98 Пн июн 09, 2014 10:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Ну что вы к парню Frol3102 пристали? О вкусах не спорят...
Последний раз редактировалось Goa7i Пн июн 09, 2014 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- Frol3102
Не ссы, это тебе не на форуме по клавиатуре катать.madrider777 писал(а):Я помню, как ты ездил за номерами в калужскую деревню, когда все вменяемые люди боролись за отмену этой канители с 17-м пунктом. Боялся, что на учет тебя не поставят, чеченоман?
Вон в Казань собираются скатать. Иди попугай татарами. Я тебе по секрету скажу, они тоже не любят русских. В татарской деревне на дискотеке запросто огрести можно. Да и ты не поимешь их языка. Ты даже от чечена обычного не всех отличишь. Обезьянку он увидел...
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
Goa7i
Ну если в твоем вкусе разжигание войны- то да, мимо пройти. Типо ничего не случилось. Ну ненавидят парни национальность, ну пропагандируют, не твое же дело. Меня это не касается...Goa7i писал(а):Ну что вы к парню Frol3102 пристали? О вкусах не спорят...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сам виноват. "обезьянки" тут ни при чем.Dudin98 писал(а):не боюсь... мне туда въезд закрыт (летал на матч с тереком, так завернули назад прямо в аэропорту)
Последний раз редактировалось Frol3102 Пн июн 09, 2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.