Это где такое - даже если напишут на его могиле? в ПДД вот написано - подходя к переходу, должен убедиться (дальше сами почитайте). Тем более - переход на запрещающий сигнал светофора, вообще-то является грубым нарушением... А вы теоретический экзамен точно сами сдавали? элементарных вещей не знаете...или прикидываетесь?Пешеход всегда прав, даже если это напишут на его могиле. А что у нас, уважаемый, написано в ПДД
"чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: "чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт июл 08, 2014 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 11 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Нет и не будет
Барсук мне видимо встречаются такие ситуации, когда именно размазанные не вписываются в дорожное движение... по той самой причине, что пдд не соблюдали...
lorrimer про 3д весьма наслышана.. вы свои любимые ситуации на меня примеряете? я была не в пробке. я ехала в своем ряду.. какого фига мне надо было перестраиваться из своего ряда, чтоб пропустить нетерпеливого мотоциклиста? что еще я по вашему мнению должна сделать, чтоб мотоциклист остался доволен? ;)
lorrimer про 3д весьма наслышана.. вы свои любимые ситуации на меня примеряете? я была не в пробке. я ехала в своем ряду.. какого фига мне надо было перестраиваться из своего ряда, чтоб пропустить нетерпеливого мотоциклиста? что еще я по вашему мнению должна сделать, чтоб мотоциклист остался доволен? ;)
Последний раз редактировалось Mingshusha Вт июл 08, 2014 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
Да по зубам можно получить за "хруста", только и всего. А вы для чего интересуетесь? любите подходить к мотоциклистам, чтобы сообщить им, что они хрусты?BETEP_nEPEMEH писал(а):Это где "в нем"? В чопперисте?

Последний раз редактировалось kohinor51 Вт июл 08, 2014 11:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Я вообще людей не люблю. И подхожу к ним редко.kohinor51 писал(а):А вы для чего интересуетесь? любите подходить к мотоциклистам, чтобы сообщить им, что они хрусты?
А Вы что на своей табуретке за хрустов так переполошились?
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт июл 08, 2014 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хоня
Ребят, а вы чего ведётесь на эту курицу? ну пришла недолюбленная, ну Бог с ней. Мы-то у себя дома.
Xaoc Когда ж тебя забанят?!
Xaoc Когда ж тебя забанят?!
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт июл 08, 2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
-
Я, я знаю что!!! Это если Вы умеете, конечно (а судя по ребенку, Вы таки это умеетеMingshusha писал(а):что еще я по вашему мнению должна сделать, чтоб мотоциклист остался доволен? ;)

Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт июл 08, 2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- motogood
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
Все просто, кредиты получить легко, денег стало в целом у людей больше, мотоцикл являться для многих признаком крутости и повышает их маленькие размеры многократно.Nickolay писал(а):почему мотоциклистов так ненавидят

Последний раз редактировалось motogood Вт июл 08, 2014 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хоня
BETEP_nEPEMEH Займись!!! Может подобреет! 
Добавлено спустя 51 секунду:
Xaoc тебе столько не прожить.

Добавлено спустя 51 секунду:
Xaoc тебе столько не прожить.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт июл 08, 2014 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
-
Не надо его банить. Хороший мальчик.Птица Феникс писал(а):Xaoc Когда ж тебя забанят?!
Просто у него пока велосипеда нет. А купит - подобреет.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт июл 08, 2014 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
Ну вот поедешь на своем чоппере между рядов, потому что там полтора метра между машинами, а тебя какой-нибудь умник на коробке будет спецом щемить, выехав к разделительной... а у тебя аппарат длиной два с половиной метра и руль здоровый, перестроиться через ряд на таком трудно...Надо читать всю тему. Я уже уточнял что хрустами называю летающих мотыльков на спортах. Чопперистов и культурных мотоциклистов я уважаю и надеюсь сам к ним примкнуть через пару недель.
Да и сложно увидеть хруста в полутонном чоппере.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ну вам, может, нравится называться хрустом, так имеете полное право. А с чего так докапываетесь к моему мотороллеру? Хотите показать, какой Вы обеспеченный ездок, прям как Изя Райдер из известной песни?А Вы что на своей табуретке за хрустов так переполошились?

Последний раз редактировалось kohinor51 Вт июл 08, 2014 11:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ну тоже самое можно отнести и к автомобилистам, на кредитных фодах и маздахmotogood писал(а):Все просто, кредиты получить легко, денег стало в целом у людей больше, мотоцикл являться для многих признаком крутости и повышает их маленькие размеры многократно.

Mingshusha А у вас случайно, не кредтная авто? А то очень похоже

Последний раз редактировалось dmch Вт июл 08, 2014 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
К нам это ругательное слово не относится. Мы себе спорты не покупаем.kohinor51 писал(а):Ну вам, может, нравится называться хрустом, так имеете полное право.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт июл 08, 2014 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- motogood
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
а что тут обсуждать, вот вчера, прям на моих глазах:Xaoc писал(а):удачизм именно мотовладельцев :)
07.07.14 20:06; ДТП; Москва, Ярославское ш. 2к1; дублер пилот в сознанеи въехал в ограждение
Пилот не остановился на законное требование сотрудника Дпс (мотобат) об остановке по адресу проспект Мира, 202. Была организованна погоня.
Меня оформляли гайци, за "выделенку" по выше указанному адресу, в это время он проехал мимо, почти забодав мотобатовца. Батовец был пешком, и пытался его тормознуть, я это видел на расстоянии 20 метров. Проскочил мимо него, и дал газу в междурядье, Батовец прыг на свою беху и за ним. А потом по рации вопли о том что тот чувак разложился после моста.
Срочно просили скорую итд
Последний раз редактировалось motogood Вт июл 08, 2014 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Да вам даже не нужно знать причин аварии, чтобы решить для себя, что виноват мотоциклист.Mingshusha писал(а):Барсук мне видимо встречаются такие ситуации, когда именно размазанные не вписываются в дорожное движение... по той самой причине, что пдд не соблюдали...

Последний раз редактировалось Барсук Вт июл 08, 2014 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Vulcan 900
действительно дебилы)) я б такого урода с ноги сразу у....л, ссуку)Ricdeau писал(а):Да *** всем на твоего ребенка. Родят и думают, что все им теперь обязаны. Было дело, такие же дебилы заявились, когда я в выходной в середине дня ремонт делал. Мол РЯБЕНКУ спать мешаю. Пришлось пригрозить физической расправой.
Последний раз редактировалось NightKight Вт июл 08, 2014 11:27, всего редактировалось 1 раз.