Кстати да, интересно было бы послушать. Особенно, откуда известны вес пешехода с ногой и без ноги, которые необходимы для таких расчетовexp_ писал(а):дай-ка мне формулу расчета, чтоб я понимал уровень твоей образованности.

Кстати да, интересно было бы послушать. Особенно, откуда известны вес пешехода с ногой и без ноги, которые необходимы для таких расчетовexp_ писал(а):дай-ка мне формулу расчета, чтоб я понимал уровень твоей образованности.
А я где-то говорила, что руководствовалась формулой?exp_ писал(а):дай-ка мне формулу расчета, чтоб я понимал уровень твоей образованности.
Точно! Меняй ник на Вангу, и скорее на битву экстрасенсов.Veritas писал(а):Дорога просматривалась. Летуна не было видно. Она пошла.
+100500Grey Dog писал(а):Вот ты деревянная
Будут? давайте назначим какой то разумный срок на поиск цифр? например до 12-00 понедельника (22.09.2014). Создадите отдельную темку со статистикой, и там все обсудим. Если цифр не будет - слив засчитаем.Veritas писал(а):Будут. И знаете, я абсолютно уверена, что цифры будут ближе к моей версии! Поэтому и останусь здесь.
А в клевете обвинять в интернете... забавно, знаете ли)
Veritas писал(а):Дорога просматривалась. Летуна не было видно. Она пошла.
Это всё объясняет.Veritas писал(а):Не понимаю о чем вы, я в Москве не была
Veritas писал(а):Дорога просматривалась. Летуна не было видно. Она пошла.
Вы все так стараетесь поймать меня на слове! А ответит за смерть бедной женщины все-таки Андрей. ВангуюПтица Феникс писал(а):как бы неувязочка.....
Плеать, это клиника. Расходимся.Veritas писал(а):А ответит за смерть бедной женщины все-таки Андрей. Вангую
Экспертизу не я буду проводить, и не надо передергивать, еще раз говорюAksel писал(а):Будут? давайте назначим какой то разумный срок на поиск цифр?
будни,20.00 Ленинский-если никого не видно,то это к окулисту.Veritas писал(а):Дорога просматривалась. Летуна не было видно. Она пошла.
Окстись, эта овца даже не из замкадья.Вованец писал(а):будни,20.00 Ленинский-если никого не видно,то это к окулисту.
голову включи
В данном случае - бабулька - самоубийца.Veritas писал(а):Мужик убийца