exp_ писал(а):дай-ка мне формулу расчета, чтоб я понимал уровень твоей образованности.
А я где-то говорила, что руководствовалась формулой?
Это предположение, и я на 100% уверена, что оно верное.
Ждем результатов экспертизы, а я жду еще и ответа Андрея в вк.
Veritas писал(а):Будут. И знаете, я абсолютно уверена, что цифры будут ближе к моей версии! Поэтому и останусь здесь.
А в клевете обвинять в интернете... забавно, знаете ли)
Будут? давайте назначим какой то разумный срок на поиск цифр? например до 12-00 понедельника (22.09.2014). Создадите отдельную темку со статистикой, и там все обсудим. Если цифр не будет - слив засчитаем.
был вчера на коробочке
уже рано темнеет,пешеходы в одежде темных цветов и без отражателей.
к тому же вчера(после ленинского) на ломоносовском еду на зеленый,а овца пистит по мобиле и идет задрав нос тупо на красный для пешеходам(она вышла на дорогу когда уже горел красный пешеходам) ,я нажал на сигнал-она еще выне нос задрада и даже не обернулась был бы без пассажира-вые++ал морально и ремнем отшлепал реально
Veritas писал(а):Дорога просматривалась. Летуна не было видно. Она пошла.
вообще не аргумент. В субботу ехал по просматриваемой улице, бабулька, кинувшаяся мне под колеса, вообще не смотрела на дорогу, а тупо прямо перед собой. Наверное, чтобы в лужу не наступить
Развели срач! *** ну любят у нас промыть кости всем. Вике привет про создание темы, заебись помогла ребятам. Все под богом ходим, не судите и не судимы будете. Мадам, что там хочет осудить пилота - иногда лучше рот занять чем-то другим. Катитесь к чертям, мотобратья.
Aksel писал(а):Будут? давайте назначим какой то разумный срок на поиск цифр?
Экспертизу не я буду проводить, и не надо передергивать, еще раз говорю
Вас ВСЕХ оповестит о результатах сам Андрей. Когда - позвоните и узнайте у него.