Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Re: Решился - беру Kawasaki Ninja 300 (ABS) - что делать дальше?
Странно что очереди в ГИБДД.
Несколько мотов ставили на учет на Посланниковом пер. 20.
Очередей вообще нет, полтора - два часа без всяких госуслуг.
Да уж, недолго... :)Balalaykin писал(а):Не так долго осталось ждать до нового сезона
Не столько очереди, сколько странная схема с талонами на Твардовского. На том же Проспекте Мира, я говорил, не вопрос, с утра всё было, можно было минут за 10-15 получить свой талон на любое время, но мне не дали так как не было ПТС на руках (ибо мот я должен был купить только через пару часов). А днём уже небыло, ну может ещё и потому что в субботу они до 17:00 работали.Billy.Bob писал(а):Странно что очереди в ГИБДД.
Нафига клетка на мотоцикле, слайдеров хватит.Billy.Bob писал(а):и клетку поставить
Плюсану.Billy.Bob писал(а): клетку поставить, пригодится 100%
Нет, в грузовой лифт прошёл, даже с заблокированными короткими створками.Barabas писал(а):Ты его на 16 эт по лестнице тащил?
А с клеткой ноги.Serega iz Nvmskovska писал(а):Со слайдерами или рама или двигатель - одноразовые.
Слайдеры - знаю, дуги - знаю, а клетка то это что?maxys146 писал(а):А с клеткой ноги.
И таких. http://www.youtube.com/watch?v=NAShESSa-C8Markh писал(а):Теперь ждем таких роликов.....
Весной готовь 1,5 штуки штрафа за несвоевременную постановку а учет.Gavr писал(а):Да до весны никуда уж не поеду теперь
И гирляндами можно будет украсить.Gavr писал(а):Стоит дома красава
Нессцы, за тебя это знает гугл и яндекс - http://yandex.ru/images/search?text=cbr ... _1280x1024Gavr писал(а):а клетка то это что?
Вся фишка клетки в том, что она как и слайдеры - вся впереди ног. И если она может повредить ноги, то точно так же как и слайдеры. Только в отличие от слайдеров, она не загинается и не зажимает ноги, как дуги. Может это ты с ними попутал?maxys146 писал(а):А с клеткой ноги.
Срок, в течение которого может быть применен этот штраф - 2 мес с момента наступления правонарушения (т.е. 2 мес со дня покупки + 10 дней.MedvedSM писал(а):Весной готовь 1,5 штуки штрафа за несвоевременную постановку а учет.
Ну фиг знает, на самом деле это ж каким нужно быть чудаком на букву "м"...MedvedSM писал(а):И таких.